Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Hansa, modell FCGI 67023010

Hersteller: Hansa
Dateigröße: 1.31 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:rude
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Обратите внимание на правильную установку лампочки в керамическое гнездо. l Ввернуть колпак лампочки. Внимание! Для чистки и поддержания в рабочем состоянии стеклянных поверхностей не применять чистящие средства, содержащие абразивы ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД Снятие дверцы Для более удобного доступа к камере духовки и ее чистки можно снять дверцу. Для этого нужно ее открыть, поднять предохранитель, находящийся в петле. Дверцу слегка прикрыть, приподнять и выдвинуть вперед. Для установки дверцы в плиту повторить действия в обратной последовательности. При установке следует обратить внимание на правильное совмещение частей петли. После установки дверцы духовки нужно обязательно опустить предохранитель. В противном случае, при попытке закрытия дверцы могут быть повреждены петли A B Отодвинуть предохранители петель Снятие внутреннего стекла 1. С помощью крестообразной отвертки отвинтить винты, расположенные в боковых защелках (рис. А). 2. Защелки вытолкнуть с помощью плоской отвертки и вынуть верхнюю планку дверцы (рис. A, B). 3. Внутреннее стекло вынуть из крепления (в нижней части дверцы) (рис. С). 4. Помыть стекло теплой водой с небольшим количеством чистящего средства. Чтобы установить стекло, следует поступать в обратной очередности. Гладкая часть стекла должна находиться сверху. C Снятие внутреннего стекла ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД Периодический осмотр Помимо действий, необходимых для поддержания плиты в чистоте, следует: l проводить периодические проверки работы элементов управления и рабочих групп плиты. После истечения гарантийного срока, минимум раз в два года, следует производить осмотр технического состояния плиты в сервисном центре, l устранять выявленные эксплуатационные дефекты, l при необходимости провести замену вышедших из строя деталей и узлов Внимание! Все ремонтные и регуляционные работы должны производиться соответствующим сервисным центром или мастером, имеющим необходимую квалификацию и допуск. ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ В каждой аварийной ситуации следует: l Выключить рабочие узлы плиты l Отсоединить электропитание l Вызвать мастера l Некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам, следуя указаниям в таблице. Прежде, чем обращаться в сервисный центр, просмотрите таблицу. ПРИЧИНА Загрязнились отверстия рассекателя пламени Отсутствие тока Отсутствие газа Загрязненный (покрытый жиром) электроподжиг Ручка крана была нажата недостаточно долго Ручка крана была слишком быстро отпущена Отсутствие питания Устройство отключалось от сети или имели место перебои питания Лампа вывернута или перегорела ДЕЙСТВИЯ Перекрыть газовый клапан, закрыть газовые краны, проветрить помещение, снять конфорку, прочистить и продуть отверстия Проверить предохранитель, перегоревший заменить Открыть клапан Почистить Придержать нажатую ручку пока конфорка не загорится полностью Придержать ручку в положении «большое пламя» Проверить предохранитель, перегоревший заменить Установить текущее время (см. Инструкция по эксплуатации таймера) Подкрутить или заменить лампу (см. Раздел Чистка и содержание плиты) ПРОБЛЕМА 1.Не загорается конфорка 2.Не работает электроподжиг 3.Пламя гаснет после загорания конфорки 4.Электрика не работает 5.Дисплей таймера показывает „0.00” 6..Не работает освещение духовки ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Выпечка l Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской оснасткой плиты, l Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного производства, которые ставятся на боковые направляющие. Для приготовления продуктов питания рекомендуется использовать поддоны черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают время приготовления, l Не рекомендуется применять формы и поддоны со светлой и блестящей поверхностью при обычном нагревании (верхний и нижний нагреватели), применение такой посуды может привести к тому, что тесто не пропечется снизу, l При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев духовки не обязателен. Для прочих режимов, перед приготовлением продуктов духовку нужно разогреть, l Перед тем, как вынуть пироги из духовки, нужно проверить их готовность при помощи палочки (которая должна остаться сухой и чистой), l Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключения, l Температура выпечки, приготовленной с использованием функции циркуляции температуры обычно на 20 -30 градусов ниже, чем при обычной выпечке (с применением нижнего и верхнего нагревателя), l Параметры выпечки, приведенные в таблицах 1 и 1а справочные, и могут меняться в соответствии с вашим опытом и вкусами, l Если сведения в кулинарных книгах значительно отличаются от наших рекомендаций, просим руководствоваться настоящей инструкцией. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТАБЛИЦА 1: пироги функция духовки: Нагреватель верхний+нижний конвекция время выпечки Вид выпечки уровень уровень Температура [°C] температура [°C] 60-80 65-80 20-30 30-40 60-70 60-90 40-60 50-60 35-60 30-50 30-40 10-15 10-15 30-50 10-30 18-25 80-90 35-45 2 ...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - FCGX 67022010 (1.31 mb)
Standbacköfen - FCGI 67153010 (1.31 mb)
Standbacköfen - FCMW 67002010 (1.31 mb)
Standbacköfen - FCMW 61001010 (1.31 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien