Login:
Stimmen - 1, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Hansa, modell FCMW 61001010

Hersteller: Hansa
Dateigröße: 1.31 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:rude
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТАБЛИЦА 1: пироги функция духовки: Нагреватель верхний+нижний конвекция время выпечки Вид выпечки уровень уровень Температура [°C] температура [°C] 60-80 65-80 20-30 30-40 60-70 60-90 40-60 50-60 35-60 30-50 30-40 10-15 10-15 30-50 10-30 18-25 80-90 35-45 2 2 2-3 2 2 2 3 3 2 3 2 3 3 3 170-180 160-180 170-180 170-180 160-180 210-220 170-180 160-170 180-200 220-240 190-210 160-170 180-190 90-110 2 2 2-3 2-3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 150-170 150-170 160-170 160-180 140-150 150-170 180-200 160-170 160-170 150-170 150-160 170-190 170-190 Выпечка в формах Бабка обычная/мраморная Бабка песочная Основа для торта Бисквитный торт Фруктовый пирог (песочный) Творожник (песочный) Дрожжевая бабка Хлеб (например, крупнозернистый) Выпечка на подносах из оснастки плиты Пирог с фруктами (песочный) Пирог с фруктами (дрожжевой) Пирог с крошкой Бисквитный рулет Пицца (на тонкой основе) Пицца (на толстой основе) Мелкая выпечка Маленькое печенье Французское пирожное Безе Пирожное со взбитыми сливками ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТАБЛИЦА 1A: Пироги Функции духовк Пирог: (верхний и нижний нагреватели + конвекция) ТЕМПЕРАТУРА [°C] ВРЕМЯ ВЫПЧЕКИ ( мин] ВИД ВЫПЕЧКИ 80 150 150 150 150 150 150 150 60-70 65-70 60-70 25-35 40-45 30-45 40-55 30-40 Выпечка в формах Выпечка на подносах из оснастки плиты Пирог дрожжевой Пирог с крошкой Лепешка с фруктами Бисквит Безе Бабка песочная Бабка дрожжевая Торт Внимание! В духовке, при использовании функции «пирог», необходим предварительный нагрев камеры рекомендуется готовить на газовых конфорках плиты. Поджаривание мяса l В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше, рекомендуется готовить на газовых горелках плиты, l Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с ручками, не поддающимися воздействию высокой температуры, l При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды, l Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо на другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной водой не рекомендуется. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса Функция духовки: верхний и нижний нагреватели термооборот Уровень снизу Tемпература [°C] Время* в мин. МЯСО Говядина Ростбиф или филе С кровью Разогретая духовка Сочный Разогретая духовка Поджаренный Разогретая духовка Жаркое СВИНИНА Жаркое Шинка Филе ТЕЛЯТИНА БАРАНИНА ДИЧЬ ДОМАШНЯЯ ПТИЦА Цыпленок Гусь (примерно.2кг) РЫБА 250 250 210-230 200-220 200-210 200-210 210-230 200-210 200-220 200-220 220-250 190-200 210-220 нa 1 cm 12-15 15-25 25-30 120-140 90-140 60-90 25-30 90-120 100-120 100-120 50-80 150-180 40-55 160-180 160-180 160-180 160-170 160-180 175-180 170-180 160-180 175-180 3 3 3 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 * указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг, в случае если порция больше, на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 - 40 минут. Внимание! На этапе полуготовности мясо перевернуть. Мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль Функции духовки: гриль + верхний нагреватели (усиленный гриль) МЯСО Температура [°C] Время приготовления Цыпленок ( 1,5 кг) Цыпленок (2,0 кг) Шашлыкk (1,0 кг) 250 250 250 90-100 110-130 60-70 ТАБЛИЦА 4: Гриль Функции духовки: Гриль УРОВЕНЬ СНИЗУ Время [мин.] Tемпература [°C] ПРОДУКТ Сторона 1 Сторона 2 Свиной бок Свиной шницель Шашлык Колбаски Ростбиф, (стейк 1kg) Телячий бифштекс Телячий стейк Бараний бок Ягнячий бок Половина цыпленка (по 500г) Рыбное филе Форель (на 200 – 250г) Хлеб (тосты) 4 3 4 4 3 4 4 4 4 3 4 3 4 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 8-10 10-12 7-8 8-10 12-15 8-10 6-8 8-10 10-12 25-30 6-7 5-8 2-3 6-8 6-8 6-7 8-10 10-12 6-8 5-6 6-8 8-10 20-25 5-6 5-7 2-3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой Функции духовки: гриль+конвекция температура [°C] УРОВЕНЬ снизу Время [мин.] Вес(кг) МЯСО 1,0 1,5 2,0 2,0 1,0 1,0 2,0 3,0 2,0 3,0 80-100 100-120 120-140 90-110 30-40 50-60 85-90 110-130 110-130 150-180 2 2 2 2 2 2 1-2 2 2 1-2 Свиное жаркое Нога баранья Ростбиф Цыпленок Утка Гусь Индейка 170-190 170-190 170-190 170-190 180-200 180-200 170-190 140-160 180-200 160-180 В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой. Внимание! Параметры, приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В газовой ДУХОВКЕ Выпечка l Выпечку можно готовить в формах и поддонах, которые устанавливаются на сушильной решетке. Для выпечки рекомендуется использовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета, помещающиеся на решетке (гриле) духовки, противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки, l перед выемкой проверяется пр...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - FCGX 67022010 (1.31 mb)
Standbacköfen - FCGI 67153010 (1.31 mb)
Standbacköfen - FCGI 67023010 (1.31 mb)
Standbacköfen - FCMW 67002010 (1.31 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien