Login:
Stimmen - 1, Durchschnittliche Bewertung: 5 ( )

Anleitung Hansa, modell FCGW 67022010

Hersteller: Hansa
Dateigröße: 1.31 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:rude
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ В каждой аварийной ситуации следует: l Выключить рабочие узлы плиты l Отсоединить электропитание l Вызвать мастера l Некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам, следуя указаниям в таблице. Прежде, чем обращаться в сервисный центр, просмотрите таблицу. ПРИЧИНА Загрязнились отверстия рассекателя пламени Отсутствие тока Отсутствие газа Загрязненный (покрытый жиром) электроподжиг Ручка крана была нажата недостаточно долго Ручка крана была слишком быстро отпущена Отсутствие питания Устройство отключалось от сети или имели место перебои питания Лампа вывернута или перегорела ДЕЙСТВИЯ Перекрыть газовый клапан, закрыть газовые краны, проветрить помещение, снять конфорку, прочистить и продуть отверстия Проверить предохранитель, перегоревший заменить Открыть клапан Почистить Придержать нажатую ручку пока конфорка не загорится полностью Придержать ручку в положении «большое пламя» Проверить предохранитель, перегоревший заменить Установить текущее время (см. Инструкция по эксплуатации таймера) Подкрутить или заменить лампу (см. Раздел Чистка и содержание плиты) ПРОБЛЕМА 1.Не загорается конфорка 2.Не работает электроподжиг 3.Пламя гаснет после загорания конфорки 4.Электрика не работает 5.Дисплей таймера показывает „0.00” 6..Не работает освещение духовки ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Выпечка l Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской оснасткой плиты, l Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного производства, которые ставятся на боковые направляющие. Для приготовления продуктов питания рекомендуется использовать поддоны черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают время приготовления, l Не рекомендуется применять формы и поддоны со светлой и блестящей поверхностью при обычном нагревании (верхний и нижний нагреватели), применение такой посуды может привести к тому, что тесто не пропечется снизу, l При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев духовки не обязателен. Для прочих режимов, перед приготовлением продуктов духовку нужно разогреть, l Перед тем, как вынуть пироги из духовки, нужно проверить их готовность при помощи палочки (которая должна остаться сухой и чистой), l Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключения, l Температура выпечки, приготовленной с использованием функции циркуляции температуры обычно на 20 -30 градусов ниже, чем при обычной выпечке (с применением нижнего и верхнего нагревателя), l Параметры выпечки, приведенные в таблицах 1 и 1а справочные, и могут меняться в соответствии с вашим опытом и вкусами, l Если сведения в кулинарных книгах значительно отличаются от наших рекомендаций, просим руководствоваться настоящей инструкцией. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТАБЛИЦА 1: пироги функция духовки: Нагреватель верхний+нижний конвекция время выпечки Вид выпечки уровень уровень Температура [°C] температура [°C] 60-80 65-80 20-30 30-40 60-70 60-90 40-60 50-60 35-60 30-50 30-40 10-15 10-15 30-50 10-30 18-25 80-90 35-45 2 2 2-3 2 2 2 3 3 2 3 2 3 3 3 170-180 160-180 170-180 170-180 160-180 210-220 170-180 160-170 180-200 220-240 190-210 160-170 180-190 90-110 2 2 2-3 2-3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 150-170 150-170 160-170 160-180 140-150 150-170 180-200 160-170 160-170 150-170 150-160 170-190 170-190 Выпечка в формах Бабка обычная/мраморная Бабка песочная Основа для торта Бисквитный торт Фруктовый пирог (песочный) Творожник (песочный) Дрожжевая бабка Хлеб (например, крупнозернистый) Выпечка на подносах из оснастки плиты Пирог с фруктами (песочный) Пирог с фруктами (дрожжевой) Пирог с крошкой Бисквитный рулет Пицца (на тонкой основе) Пицца (на толстой основе) Мелкая выпечка Маленькое печенье Французское пирожное Безе Пирожное со взбитыми сливками ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТАБЛИЦА 1A: Пироги Функции духовк Пирог: (верхний и нижний нагреватели + конвекция) ТЕМПЕРАТУРА [°C] ВРЕМЯ ВЫПЧЕКИ ( мин] ВИД ВЫПЕЧКИ 80 150 150 150 150 150 150 150 60-70 65-70 60-70 25-35 40-45 30-45 40-55 30-40 Выпечка в формах Выпечка на подносах из оснастки плиты Пирог дрожжевой Пирог с крошкой Лепешка с фруктами Бисквит Безе Бабка песочная Бабка дрожжевая Торт Внимание! В духовке, при использовании функции «пирог», необходим предварительный нагрев камеры рекомендуется готовить на газовых конфорках плиты. Поджаривание мяса l В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше, рекомендуется готовить на газовых горелках плиты, l Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с ручками, не поддающимися воздействию высокой температуры, l При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды, l Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо на другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной водой не рекомендуется. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАК...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - FCGX 67022010 (1.31 mb)
Standbacköfen - FCGI 67153010 (1.31 mb)
Standbacköfen - FCGI 67023010 (1.31 mb)
Standbacköfen - FCMW 67002010 (1.31 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien