Login:
Stimmen - 5, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Electrolux, modell EOB32100 X

Hersteller: Electrolux
Dateigröße: 991.51 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Разница в зарумянивании продуктов в процессе выпекания сглаживается. • Ваш новый духовой шкаф может иметь параметры приготовления пищи, отличные от тех, которыми обладал предыдущий прибор. Поэтому выставьте привычные настройки (температура, время приготовления) и уровни духового шкафа в соответствии с рекомендациями в нижеприведенных таблицах. (Ж) При продолжительном времени выпекания примерно за 10 минут до окончания программы Вы можете отключить духовку, с тем чтобы использовать остаточное тепло. Если не оговорено иначе, данные таблицы действительны для продуктов, помещаемых в холодный духовой шкаф. инструкции, таблицы и советы е!ейго!их 23 Таблица для выпекания Выпечное изделие Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Выпечка в формах Кулич или баба а Г орячий воздух 1 150-160 0:50-1:10 Песочное пирожное/ кекс Ш Г орячий воздух 1 140-160 1:10-1:30 Бисквитный торт Ш Г орячий воздух 1 140 0:25-0:40 Бисквитный торт □ Нагрев сверху и снизу 1 160 0:25-0:40 Основа торта из песочного теста □ Нагрев сверху и снизу 3 180-200 0:10-0:25 Основа торта из сдобного теста Ш Г орячий воздух 3 150-170 0:20-0:25 Пирог с яблочной начинкой □ Нагрев сверху и снизу 1 170-190 0:50-1:00 Яблочный пирог (2диагонально расположенные формы Ш20см ) Щ Г орячий воздух 1 160 1:10-1:30 Яблочный пирог (2диагонально расположенные формы Ш20см) □ Нагрев сверху и снизу 1 180 1:10-1:30 Пикантный пирог (например , «киш лорен») □ Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:30-1:10 Пирог с сырной начинкой □ Нагрев сверху и снизу 1 170-190 1:00-1:30 Изделия, выпекаемые на противнях Батон-плетенка/батон- венок О Нагрев сверху и снизу 3 170-190 0:30-0:40 Рождественские коврижки П Нагрев сверху и снизу 3 160-1801) 0:40-1:00 Хлеб (ржаной) -сначала -потом □ Нагрев сверху и снизу 1 2501) 160-180 0:20 0:30-1:00 Корзиночки с кремом/ эклеры а Г орячий воздух 3 160-1701) 0:15-0:30 Бисквитный рулет □ Нагрев сверху и снизу 3 180-2001) 0:10-0:20 24 е!ес^о!их инструкции, таблицы и советы Выпечное изделие Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Пирог с посыпкой, сухой ш Г орячий воздух 3 150-160 0:20-0:40 Сливочный пирог/пирог с сахарной посыпкой □ Нагрев сверху и снизу 3 190-2101) 0:15-0:30 Фруктовый пирог (из дрожжевого/ сдобного теста)2) ш Горячий воздух 3 150 0:35-0:50 Фруктовый пирог (из дрожжевого/ сдобного теста)2) □ Нагрев сверху и снизу 3 170 0:35-0:50 Фруктовый пирог из песочного теста □ Нагрев сверху и снизу 3 170-190 0:40-1:20 Пироги листовой выпечки с нежной начинкой (например , с сыром, сливками, «укус пчелы») □ Нагрев сверху и снизу 3 160-180 0:40-1:20 Пицца (с обильной начинкой)2 □ Нагрев сверху и снизу 1 190-2101) 0:30-1:00 Пицца (тонкая) □ Нагрев сверху и снизу 1 230-2501) 0:10-0:25 Хлеб-лепешка □ Нагрев сверху и снизу 1 250-270 0:08-0:15 Пирог «Вэхэ» (Швейцария) □ Нагрев сверху и снизу 1 200-220 0:35-0:50 Мелкая выпечка Коржики из песочного теста ш Г орячий воздух 3 150-160 0:06-0:20 Коржики из песочного теста ш Г орячий воздух 1 / 3 150-160 0:06-0:20 Пирожные из теста, выдавленного кондитерским шприцем а Г орячий воздух 3 140 0:20-0:30 Пирожные из теста, выдавленного кондитерским шприцем ш Горячий воздух 1 / 3 140 0:25-0:40 Пирожные из теста, выдавленного кондитерским шприцем □ Нагрев сверху и снизу 3 1601) 0:20-0:30 инструкции, таблицы и советы е!ес^о!их 25 Выпечное изделие Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Лепешки из сдобного теста ш Г орячий воздух 3 150-160 0:15-0:20 Лепешки из сдобного теста ш Г орячий воздух 1 / 3 150-160 0:15-0:20 Белковые пирожные, безе Е Г орячий воздух 3 80-100 2:00-2:30 Миндальные пирожные ш Г орячий воздух 3 100-120 0:30-0:60 Выпечка из дрожжевого теста ш Г орячий воздух 3 150-160 0:20-0:40 Выпечка из слоеного теста Ш Г орячий воздух 3 170-1801) 0:20-0:30 Булочки ш Г орячий воздух 3 1601) 0:20-0:35 Булочки □ Нагрев сверху и снизу 3 1801) 0:20-0:35 Маленькие булочки (20штук на противне) ш Г орячий воздух 3 1401) 0:20-0:30 Маленькие булочки (20штук на противне) ш Г орячий воздух 1 / 4 1401) 0:25-0:40 Маленькие булочки (20штук на противне) □ Нагрев сверху и снизу 3 1701) 0:20-0:30 1) Предварительно разогрейте духовой шкаф 2) Выпекайте в глубоком противне 26 е!ес^о!их инструкции, таблицы и советы Полезные советы по приготовлению выпечных изделий Результат выпекания Возможная причина Способ устранения Дно пирога слишком светлое Пирог недостаточно задвинут внутрь духового шкафа Задвиньте пирог поглубже Пирог разваливается (становится липким, Слишком высокая температура выпекания. Задайте чуть более низкую температуру выпекания скользким, водянистым) Времени на выпекание недостаточно Увеличьте время выпекания Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания В тесте слишком много жидкости Используйте меньше жидкости Соблюдайте рекомендации относительно длительности замешивания теста, особенно при использовании ку...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien