Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Gorenje, modell GI437E

Hersteller: Gorenje
Dateigröße: 883.26 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Затем повторите розжиг. • Для отключения горелки духовки установите ручку в положение (ВЫКЛ). Установка Температура в °С газовый кран закрыт 8 280 7 260 6 240 5 220 4 200 3 180 2 160 1 150 Уровни приготовления Оборудование (решетка, мелкие и глубокие противни) могут устанавливаться в духовке на 5 уровнях. В таблицах приготовления описаны отдельные уровни. Принимайте во внимание, что отсчет уровней производится снизу вверх! Предупреждение: Глубокий противень для сбора жира нельзя устанавливать в нижние направляющие. Освещение духовки (только в некоторых моделях) Освещение духовки включается или выключается с помощью переключателя освещения на панели управления. Оборудование духовки (только в некоторых моделях) Решеткуиспользуйте как подставку для посуды, или для приготовления продуктов непосредственно на решетке. Алюминиевый противеньпредназначен только для приготовления выпечки. Глубокий противеньпредназначен для приготовления мяса и выпечки из дрожжевого теста, а также как посуда для сбора капающего жира при приготовлении блюд на решетке (его нельзя устанавливать в нижние направляющие). Руководство по эксплуатации, установке и подключению Приготовление В нижеуказанной таблице приводятся данные по температуре, времени приготовления и уровню установки противня. Приготовление в режиме газовогонагрева • Используйтетолькоодинуровеньустановкипротивней. • Используйтесветлыеформыипротивни. Нерекомендуется использованиетёмнойпосудыипротивней, таккакони поглощаютслишкоммноготеплаотгорелкидуховки. • Неиспользуйтеслишкомвысокиеформы, чтобывыпечка пропекаласьравномерно. • Формыипротивнивсегдаставьтенарешеткуиследите, чтобыониневыходилизакрайрешетки. ЕслиВыиспользуете приложенныйпротивень, вынимайтерешётку. • Дляприготовленияиспользуйте3-йили4-йуровеньснизу. Третийуровеньиспользуйтедляприготовлениявысокойили влажнойвыпечки, длякоторойнеобходимбольшийнагрев снизу. Четвертыйуровеньподходит длянизкойсухой выпечки. • Приприготовлениивыпечкивсегдапринимайтевовнимание выборуровня, температуруивремяприготовления, указанные втаблицеприготовлениявыпечки. Этизначенияустановлены ипровереныспециальнодляВашейдуховки. • ЕслиВыненайдетенеобходимогоблюдавтаблице приготовления, выберитеданныедляпохожегомучного изделия. Таблица приготовлениямучных изделий Советы поприготовлению мучных изделий Как узнать, что выпечка испечена полностью? Деревянной палочкой проткните выпечку в самом высоком месте. Если на палочке не останется следов теста, выпечка готова. Можно выключить духовку и использовать оставшееся тепло. Выпечка осела Проверьте рецепт. В следующий раз добавляйте в тесто меньше жидкости. Следите за временем замешивания, особенно при использовании кухонных приборов. Выпечка внизу слишком светлая В следующий раз используйте для выпекания темную форму, поставьте противень с выпечкой на уровень ниже или под конец выпекания включите нижний нагреватель. Выпечка с влажной начинкой, например, творожный торт, не пропеклась полностью В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время выпекания. Примечания к таблице приготовления мучных изделий • Втаблицеуказанопримерноевремяприготовления, оно можетизменятьсявзависимости отконкретныхусловий. • Знак «звездочка» ( *) означает, что духовкунеобходимо предварительно разогреть. • Сначалаустановитеболеенизкуютемпературу. Если выпечканедостаточноподрумянится, вследующийраз увеличьтетемпературу. Тип выпечки Уровень (снизу) Температура (в °C) Время приготовления (в мин.) Сладкая выпечка Мраморный пирог, баба 2 180-190 50-70 Пирог в четырехугольном противне 2 180-190 60-75 Пирог в форме для тортов 2 180-190 45-60 Творожный пирог в форме для тортов 2 180-190 60-90 Фруктовый торт, песочное тесто 2 190-200 50-70 Фруктовый торт с глазурью 2 180-190 60-70 Бисквитный торт* 2 190-200 30-40 Пирог с обсыпкой 3 200-210 25-35 Фруктовый пирог, пресное тесто 3 190-200 50-70 Сливовый пирог 3 180-200 35-50 Бисквитный рулет* 3 220-230 18-25 Пирог из пресного теста 3 190-200 25-35 Плетенка, венец из дрожжевого теста 2 180-190 25-45 Рождественский пирог 2 170-180 40-60 Яблочный рулет 2 190-200 50-70 Пирожки 2 190-200 40-60 Пикантная выпечка Пирог со шкварками 2 200-210 50-60 Пицца* 2 200-220 30-45 Хлеб* 2 2 170-180 240-250 15-20 45-50 Мелкая выпечка Песочное печенье 3 190-200 15-30 Печенье с глазурью 3 200-210 15-25 Мелкая дрожжевая выпечка 3 200-210 35-50 Выпечка из слоеного теста 3 200-210 20-40 Пирожное со взбитыми сливками / выпечка, наполненная кремом 3 200-220 25-45 Замороженная выпечка Яблочный, творожный рулет 2 190-200 60-75 Творожный торт 2 180-190 70-90 Пицца 2 200-220 20-30 Картофель, запеченный в духовке* 2 200-220 20-35 Крокеты, запеченные в духовке 2 200-220 20-35 Установка 1 2 3 4 5 6 7 8 Температура(в°C) 150 °C 160 °C 180 °C 200 °C 220 °C 240 °C 260 °C 280 °C Руководство по эксплуатации, установке и подключению Приготовление мяса В нижеуказанной таблице приводятся данные по температуре, времени приготовления и уровню установки противня. Советы по использованию посуды • Можете использовать эмалированн...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - EGI440B(E)(W) (883.24 kb)
Standbacköfen - EG474W (883.24 kb)
Standbacköfen - GI438B (883.26 kb)
Standbacköfen - GI366E(W) (883.26 kb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien