Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 3 ( )

Anleitung Gorenje, modell G435E(W)

Hersteller: Gorenje
Dateigröße: 883.25 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Выключение Выключите газ, повернув ручку духовки в положение . Газовый кран закроется, и огонь погаснет. Внимание! • Во время включения и работы инфракрасного нагревателя дверца духовки должна быть открыта. • Время с начала выхода газа до момента поджига должно быть как можно меньше. Приготовление в режиме газового нагрева • При приготовлении на гриле будьте особенно внимательны. В этом случае решетка и остальные части духовки сильно нагреваются. Поэтому работайте в защитных рукавицах и используйте специальные щипцы для мяса! • Из мяса, например, из колбас, может брызнуть горячий жир. Во избежание ожогов кожи пользуйтесь специальными щипцами для мяса. • Берегите глаза! • Постоянно контролируйте процесс приготовления. При высокой температуре нагрева мясо может быстро подгореть. • Внимание: Наружные части духовки могут очень сильно нагреваться. Не разрешайте маленьким детям приближаться к духовке. • Режим приготовления на гриле подходит для запекания нежирных колбас, приготовления кусков мяса или рыбы, а также для приготовления шницелей, запекания бутербродов и других блюд (лазанья, картофель, пироги). Полезные советы • Вовремяприготовленияврежимеинфракрасного нагрева оставьтедверцудуховкиоткрытой. • Подпанельуправленияследует вставитьзащитныйщиток панелиуправления. • Втечениеприготовленияврежимеинфракрасного нагрева термостат духовкиотключен, поэтомуинфракрасный нагреватель всёвремяработает наполнуюмощность. • Втаблицеприготовлениянагрилеуказаныданныепо температуре, уровнюивремениприготовления. Время приготовлениязависитот вида, весаикачествамяса. • Инфракрасныйнагреватель долженпредварительно нагреть духовкувтечении 3-5 минутприоткрытойдвери пустойдуховки. • Передприготовлением нагрилесмажьтерешетку растительныммаслом, чтобымясонепригоралокней. • Приприготовлениинагрилевставьтерешёткусмясомв соответствующиенаправляющие, иподставьте поднее эмалированныйглубокийилимелкийпротивень длясбора капающегожираимясногосока. • Запекаемоеблюдо должнолежатьнасерединерешетки, подинфракрасным нагревателем. • Поистеченииполовинывременипеченияпереверните мясо. Тонкиекускипереворачивайтетолькоодин раз, а болеетолстые -несколькораз. Приэтомпользуйтесь специальнымищипцами, непрокалывающимимясо, чтобы сокосталсявмясе. • Тёмныевидымясабыстрееисильнееподрумяниваются, чемболеесветлоемясо -свининаили телятина. • Каждыйразпослеприготовленияочищайте духовкуи принадлежности. Приготовлениенавертеле врежимегазового инфракрасного нагрева (только в некоторых моделях) • При использовании вертела продукты будут запекаться на гриле (инфракрасный нагреватель), поэтому следует быть особенно внимательными. Пользуйтесь защитными рукавицами или специальной ручкой, которая привинчивается к вертелу. • Из мяса может брызнуть горячий жир, поэтому следите за ним, во избежание возникновения ожогов. • Берегите глаза! • Не позволяйте маленьким детям приближаться к духовке. • Рекомендуем использовать вертел для приготовления нежирной молодой птицы с образованием запеченной хрустящей корочки. Полезные советы • Вовремяприготовлениянавертеледверцадуховкидолжна быть открыта. Подпанельуправления вставьтезащиту панелиуправления. • Вовремя запеканиянажарутермостатдуховки отключается, поэтомуинфракрасныйнагреватель всёвремя работает сполноймощностью. • Предварительныйразогревдуховки нетребуется. • Насадитецыплёнканавертелисобеихсторонвоткнитев мясоприложенныедержателитакимобразом, чтобымясо былохорошозакреплено, потомзавинтитевинтына держателях. Бедраикрыльяпривяжитектуловищуниткой, чтобыцыплёнок безпомехвращалсяиравномерно пропёкся. • Носительвертелавставьтевверхнюю (4) направляющую. Скошеннуючастьносителяустановитеспереди (см. рисунок). • Острыйконецвертелавоткнитевотверстиенаправой сторонезаднейстенкидуховки, котораязащищена вращающейсязаслонкой. Переднюючастьвертела насадитенасамуюнижнюючастьрамки-носителя. • Передприготовлением отвинтитеручкувертела • Глубокийэмалированныйпротивень установитевнижние (2) направляющиедлясборакапающегожираимясногосока. Руководство по эксплуатации, установке и подключению • Втечениеприготовлениявертелвращается втечениевсей работыинфракрасного нагревателя. • Послезавершенияприготовления привинтитеручку вертела. Работайтев защитныхрукавицах! • Каждыйраз послеприготовленияочищайтедуховкуи принадлежности. Таблица приготовленияспомощью инфракрасного нагревателя Вид мяса Вес ( в г) Направляющая (снизу) Время приготовления (в мин) Мясо, колбасы 2 шницеля из говяжьего филе 400 4 25 – 30 2 шницеля из свиной шейки 350 4 25 – 30 2 куска рёбер 400 4 25 – 30 4 куска рёбер ягнёнка 700 4 18 – 22 4 колбасы для гриля 400 4 18 – 23 1 цыплёнок, разрезанный пополам 1400 3 35 - 45 (1 сторона) 25 - 35 (2 сторона) Рыба Лосось 400 4 15 – 20 Рыба в алюминиевой фольге 500 4 15 – 20 Запечённый хлеб 4 куска белого хлеба 200 4 5 – 7 2 куска хлеба из различных сортов муки 200 4 6 – 8 Бутерброды 600 4 6 – 9 Приготовление с помощью электрического инфракрасногонагревателя (положение) (только в некоторых моделях) • При использовании гриля будьте особенно внимател...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - EGI440B(E)(W) (883.24 kb)
Standbacköfen - EG474W (883.24 kb)
Standbacköfen - GI437E (883.26 kb)
Standbacköfen - GI438B (883.26 kb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien