Сохраняйте ее до конца срока службы прибора. • Прежде чем включить прибор в сеть убедитесь, что напряжение в вашей сети соответствует напряжению, указанному на основании фритюрницы. Рекомендуется использовать розетку с заземлением. • Запрещается погружать электрические части прибора в воду или любую другую жидкость. • Перед тем, как включить прибор, убедитесь, что все части полностью сухие и на дне чаши нет остатков воды. • Прежде чем включить прибор в сеть следует наполнить его растительным
даже из-за малого количества воды масло начинает разбрызгиваться. 7. После окончания жарки поднимите корзину, чтобы дать маслу стечь. Нажмите кнопку-фиксатор, чтобы открыть крышку. ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ 1. При работе с горячим маслом пользуйтесь только металлическими кухонными принадлежностями с теплоизолированными ручками. 2. Будьте особенно осторожны во время жарки, если поблизости находятся дети. 3. Выбирайте температуру жарки, учитывая время приготовления продукта. Как правило, продукты, уже
А именно, полиненасыщенные масла или растительные маргарины. • Всегда фильтруйте масло, при его достаточном загрязнении. Это необходимо делать после нескольких раз использования, в зависимости от вида продуктов, которые Вы готовили. Производите это следующим образом: После приготовления пищи, отключите от сети прибор и дайте маслу остыть достаточное время. 9 1532. дхс1 31.10.03 15:32 Раде 10 -о- РУССКИЙ ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ При использовании электрических приборов, основные меры по
рекомендации по приготовлению продуктов). Как только нужная температура будет достигнута, индикатор тармостата погаснет . 5. Загрузка продуктов в корзину (продукты должны быть как можно более сухими). • Слишком большое количество продуктов при жарке на малых температурах может впитать масло, что повлечет некачественное прожаривание. Не перегружайте корзину. • Перед закладывать продукты в корзину, порежьте их на приблизительно равные части, чтобы они прожарились равномерно • Убедитесь, что вы тщ
рекомендации по приготовлению продуктов). Как только нужная температура будет достигнута, индикатор тармостата погаснет. 5. Загрузка продуктов в корзину (продукты должны быть как можно более сухими). • Слишком большое количество продуктов при жарке на малых температурах может впитать масло, что повлечет некачественное прожаривание. Не перегружайте корзину. • Перед закладывать продукты в корзину, порежьте их на приблизительно равные части, чтобы они прожарились равномерно • Убедитесь, что в
VT-1530 ENGLISH 2 MAIN COMPONENTS 1. Cover (removable) 6. Oil Compartment 2. Anti-odour filter 7. Basket 3. Cover opening button 8. Basket handle 4. Temperature control 9. Basket handle button slider 10. Viewing window 5. Power light (amber) 2 РУССКИЙ в корзине продуктов Маоло Актириоирораио автоматическое Обрст специг листу не нагревается ПРИГОТОВЛЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ отключение НИЕ ПРОДУКТОВ ПРОДУКТЫ ТЕМПЕРАТУРА ПРОДУКТЫ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ 190°С 190°С 190°С 190°С 180°С