Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Rolsen, modell RG-7126

Hersteller: Rolsen
Dateigröße: 242.83 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Напряжение: 220-240В~50Гц 2. Мощность 500Вт 3. Материал корпуса: пластик 4. Рабочая поверхность гриля: 5. натуральный камень 6. Раклетница на 4 персоны 7. Ручки для удобства переноса 8. Термоизолированный корпус 9. Кожух вокруг нагревательного элемента для защиты от ожогов 10. Специальный жолоб для сбора жира МОДЕЛЬ: RG-7126 Электрогриль с камнем и противнями предназначен для приготовления широкого спектра блюд. Перед использованием данного электроприбора рекомендуется внимательно прочитать настоящую инструкцию. Сохраняйте инструкцию на случай возникновения вопросов в ходе дальнейшей эксплуатации. Внимание! Во время работы электрогриль нагревается. Во избежание пожаров, ожогов и других травм или несчастных случаев соблюдайте меры предосторожности. Подготовка к пользованию грилем: 1. Перед использованием гриля в первый раз, протрите все его части влажной тряпкой. 2. Промойте камень проточной водой и дайте ему высохнуть. 3. Не используйте абразивные моющие средства. 4. Установите камень на подставку. 5. При помощи тряпки смажьте отполированную поверхность камня маслом и дайте ему впитаться. Затем вытрите излишек масла с поверхности. Перед использованием: 1. Поместите гриль на устойчивую поверхность в сухом месте. Не устанавливайте гриль рядом с нагревательными приборами. 2. Убедитесь, что напряжение в сети соответствует напряжению, указанному на корпусе гриля. Убедитесь, что выключатель на приборе установлен в позиции “0” и включите его в розетку. 3. Чтобы включить прибор, нажмите на выключатель (после этого должен загореться индикатор). 4. Дайте грилю нагреться в течение получаса. 5. При нагревании камня может появиться дым или легкий запах, через несколько минут это прекратится. Также может немного измениться цвет камня. Однако это не влияет на характеристики прибора. 6. Перед жаркой посыпьте камень солью. 7. Прежде чем класть на камень пищу дождитесь, пока разогреется нагревательный элемент и сам камень. ГРИЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ Использование гриля: 1. Во избежание повреждения антипригарного покрытия противней не пользуйтесь металлическими предметами. 2. В процессе приготовления следите за пищей и переворачивайте ее время от времени. 3. Маленькие кусочки мяса или рыбы готовятся быстрее, чем большие. 4. Не прокалывайте мясо во время жарки, в этом случае оно теряет сочность и ароматность. 5. Во избежание пригорания оставшихся кусочков пищи к камню во время жарки, необходимо немедленно удалить их. 6. Используемый камень имеет природное происхождение, вследствие чего в процессе эксплуатации могут появиться мелкие трещины. Это нормально и никак не отражается на характеристиках прибора. 7. Во время работы прибора камень аккумулирует тепло, поэтому за 10 минут до окончания процесса приготовления прибор можно отключить. 8. Вне зависимости от типа приготовляемой пищи, камень всегда должен находиться на подставке. Никогда не пользуйтесь противнями без камня. Поверхность нагревательного элемента имеет очень высокую температуру. 9. Устанавливайте противни с пищей на отражающую поверхность под камнем. Никогда не ставьте пустой противень под раскаленный камень. 10. Противни могут также использоваться для жарки тонко нарезанного мяса. Чистка: Прежде чем производить чистку прибора, убедитесь, что он остыл! Выключите прибор и отсоедините его от розетки. Перед чисткой дайте деталям прибора остыть в течение часа. 1. Во избежание наслоения остатков пищи по окончании процесса приготовления всегда чистите гриль. 2. Чистку металлических частей и нагревательного элемента производите при помощи влажной тряпки, после чего высушите их. Никогда не погружайте прибор в воду. 3. Никогда не лейте холодную воду на раскаленный камень: это может стать причиной повреждения камня и/или прибора, кроме того, вы можете ошпариться водой. 4. Остатки пищи с камня удаляйте при помощи тряпки, затем протрите камень чистой влажной тряпкой. 5. Не используйте абразивные моющие средства или шкурки, они могут повредить поверхность камня. Не погружайте камень в воду. МОДЕЛЬ: RG-7126 6. После приготовления рыбы рекомендуется осторожно очистить камень при помощи уксуса или лимонного сока. 7. Для очистки подставки и отражающей поверхности пользуйтесь тряпкой и влажной тканью. Тщательно высушите прибор. 8. Противни мойте в воде с моющим средством, затем тщательно промойте водой и высушите. СОВЕТЫ: 1. Ваш прибор прослужит дольше, если Вы будете хранить его в сухом месте, где отсутствуют перепады температуры. Если камень длительное время хранился во влажном месте, прогрейте его в духовке в течение 2-3 часов (при температуре не выше 100°C), либо подержите его в течение двух дней при комнатной температуре. 2. При перемещении старайтесь не трясти и не ударять камень. 3. Никогда не кладите замороженную пищу на раскаленный камень: температурный удар может повредить камень. 4. Не перемещайте камень, если он еще не остыл: вы можете получить ожоги, или может сломаться камень. 5. Камень предназначен только для пищи, никогда не ставьте на него тяжелые предметы. Безопасность: 1....


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien