Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 4.5 ( )

Anleitung Liebherr, modell CU 3021

Hersteller: Liebherr
Dateigröße: 1014.69 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Liebherr  CU 3021
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Данные о количестве холодильного агента Вы найдете Е. на фирменной табличке внутри прибора. ф Не разрешается переставлять вентиляционные щели. Всегда следить за хорошей _ вентиляций и удалением воздуха! Соблю- 11 дайте дополнение к "Инструкции по уста- „__новкеи переоборудованию". / • На холодильник/морозильник не ставить экзотермические приборы, напр., микроволновый прибор, тостер и т. д. Присоединение Вид тока (переменный ток) и напряжение на месте установки должны соответствовать данным на фирменной табличке, находящейся у . левой внутренней стороны, рядом с емкостью ✓Ч для овощей. ТТ ф Прибор присоединять только с помощью предписанной встроенной розетки с заземляющим (защитным) контактом. • Штепсельная розетка должна быть защищена с 10 А или выше, находиться за пределами задней стороны прибора и легко достижимой. • Прибор не присоединять совместно с другими приборами с помощью удлинительного кабеля - опасность перегрева. • При демонтаже сетевого кабеля с задней стороны прибора удалить скобу для крепления кабелей - иначе вибрационные шорохи! 22 2 Охлаждающая часть 3 Замораживающая часть Рекомендуется до употребления прочистить прибор, об этом подробно в главе "Чистка". Включение и выключение, установка температуры W Включение: регулятор температуры ©, рис. А1, вращением вправо из положения "0" повернуть в положение "4". Светится внутреннее освещение, приб ор включен. W Выключение: положение "0" -внутренне освещение темное. W Установки температуры означают: "1" = тепло, слабая охлаждающая способность "7" = холодно, большая охлаждающая способность W Рекомендуемым значением является средняя установка. W Если укладывается быстрозамораживаемая пища и должны быть обеспечаны низкие температуры замораживания, рекомендуется установка регулятора температуры с "4" до "7". Включатель Cool-Plus* W При низких комнатных температурах, ниже или ровно 18°С, включить выключатель Cool-Plus ©, рис. А1, у корпуса регулятора температуры Тем самым обеспечиваются треб уемые низкие температуры в замора живающей части. W При нормальной комнатной температуре, выше чем 18°С, включение не требуется, выключатель Cool-Plus должен быть выключен. Указание: пожалуйста, следите за тем, чтобы на внутреннюю температуру не воздействовала комнатная температура, место установки, частое открывание дверей и загрузка. Указания к охлаждению ! W Благодаря циркуляции воздуха устанавливаются различные области температуры, которые подходят для хранения различные пищевых продуктов. - Непосредственно над емкостью для овощей и у задней стенки наиболее холодно - подходит для хранения колбасных и мясных изделий. - В верхней передней части и в двери теплее всего -благоприятно, напр., для пригодного для намазывания масла и сыра, смотрите "Пример расположения пищевых продуктов", рис. А. W Пищевые продукты хранить таким образом, чтобы мог хорошо циркулировать воздух, т. е. укладывать неплотно и с расстоянием ок. 2 см до внутреннего освещения. W Хранить всегда в закрытой посуде или упакованным, высокопроцентный алкоголь только плотно закрытым и в стоячем положении. W В качестве упаковочного материала годится повторно используемая пластмассовая, металлическая, алюминиевая фольга, стеклянные емкости и пластиковая фольга для хранения продуктов. W Пищевые продукты, сильно выделяющие и чувствительные к этилену, такие как фрукты, овощи и салаты всегда разделять или упаковывать, чтобы не снижать срок хранения; напр., помидоры не хранить вместе с киви или капустой. В замораживающей части при температуре хранения -18°С и ниже (от среднего положения регулятора температуры) Вы можете многие месяцы хранить быстрозамороживающуюся пищу и замороженный продукт, подготавливать кубики льда и дополнительно замораживать свежие пищевые продукты. Указание: температура воздуха в отделении, измеренная термометром или другими измерительными приборами, может колебаться. Однако при заполненном отделении это имеет малое влияние на замораживаемые продукты. Основная температура замороженных продуктов имеет при этом среднее значение этих колебаний. Приготовление кубиков льда W Чашку для льда* на три четверти заполнить водой и заморозить. Кубики льда освобождаются из чашки посредством кручения или если чашку со льдом некоторое время держать под стекающей водой. Замораживание свежих пищевых продуктов Свежие пищевые продукты должны быть как можно быстрее заморожены до основания. Питательная ценность, витамины, вид и вкус пищевого продукта остаются тогда сохраненными лучше всего. Для замораживания большого количества действовать следующим образом: W Прибл. 24 часа до укладки регулятор температуры установить на среднюю до холодной позицию (ок. 6), - включить Cool-Plus ©. Уже хранимый низкозамо-роженный продукт получает резерв холода. W Затем уложить свежие пищевые продукты. Вы можете максимально замораживать столько кг свежих пищевых продуктов в течение 24 часов, как это указано на фирменной табличке под "Замораживающая способность ... кг/24 часа"*....

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Kühlen - CU 2221 (1014.69 kb)
Kühlen - CU 2721 (1014.69 kb)
Kühlen - CU 301 (1014.69 kb)
Kühlen - CU 321 (1014.69 kb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien