Login:
heruntergeladen wurde: 6   Dateigröße: 1 mb   Hersteller: LG  
Kategorie: Brotbackautomat
@name

Следуйте советам рецептов. • Правильно устанавливайте параметры программы. • Для получения лучших результатов пользуйтесь специальной мукой для выпекания хлеба. • При пользовании таймеров пользуйтесь только сухими молочными продуктами. При использовании свежих продуктов часть нз них может прокиснуть. • Не пытайтесь уменьшить или увеличить закладку продуктов. Это нарушит процесс приготовления хлеба в хлебопекарне. • Вы можете уточнить норму закладки продуктов для регулирования высоты или вл

heruntergeladen wurde: 226   Dateigröße: 1 mb   Hersteller: LG  
Kategorie: Brotbackautomat
@name

Выпекание теста в духовке производите по указаниям, приведенным в рецептурном справочнике Если тесто должно храниться в морозильной камере длительное время, при закладке в него исходных продуктов объем дрожжей должен быть в 1 5 раза выше того, что указано в рецепте. 23 Прежде, чем вызвать мастера • Проблемы и решения Консистенция теста может быть проверена в течение первых 5 минут его вымешивания. Тесто должно быть мягким и эластичным. Если оно получилось слишком тугим , добавьте воды по одн

heruntergeladen wurde: 643   Dateigröße: 1 mb   Hersteller: LG  
Kategorie: Brotbackautomat
@name

Программы Основная, Специальная, Хлеб Пшеничный и Хлеб Французский имеют 8 звуковых сигналов, которые подаются за 9 минут до завершения второго замеса теста (для Скорого Хлеба - за 5 минут до завершения второго замеса хлеба). Они напоминают о необходимости внесения соответствующих добавок в тесто (например, изюма, орехов и т.п.) в соответствие с выбранной рецептурой приготовления По окончании выпекания хлеба бипер подает 8 звуковых сигналов, а на дисплее загорается индикация :Н. Основная Произв

heruntergeladen wurde: 339   Dateigröße: 2 mb   Hersteller: LG  
Kategorie: Brotbackautomat
@name

• Hе превышайте рекомендованные нормы закладки продуктов. • При нарушении этого требования тесто будет плохо перемешано и не пропечется должным образом. Kроме того, это может привести к поломке механизма Xлебопекарни. • Помните, что максимальное количество пшеничной муки, которое может засыпаться в форму для выпекания хлеба, не должно превышать 4,3 мерных чашек. Для приготовления теста максимально допустимое количество пшеничной муки ограничено 4,5 мерными чашками. • Cоблюдайте осторожность при

heruntergeladen wurde: 187   Dateigröße: 2 mb   Hersteller: LG  
Kategorie: Brotbackautomat
@name

7. Mожно ли пользоваться свежим 7. Да. Hо при этом строго следите за соблюдением количественных молоком вместо сухого? пропорций. Cвежее молоко не рекомендуется использовать при выпекании хлеба по команде Tаймера. Это может привести к его свертыванию до начала процесса выпекания. Cигналы на дисплее Kогда нажимается кнопка ПУСК. Дисплей Причина Kак перезапустить Xлебопекарня перегрелась. Это может происходить в Kогда печь остынет, нажмите кнопку ПУСК и снова начните случае повторного непрерыпроц

heruntergeladen wurde: 139   Dateigröße: 3 mb   Hersteller: LG  
Kategorie: Brotbackautomat
@name

Для приготовления джемов программа Tаймер не используется. . PУCCKИЙ ПOBAP МЕДОВО-ГOPЧИЧHЫЙ TЫKBEHHЫЙ CMETAHHЫЙ PЖAHOЙ KУЛИЧ Примечание: при необходимости прекратить отработку выбранной программы, нажмите и удерживайте более 1 секунды кнопку СТОП. 14 Установка и меры безопасности Пepeд началом использования настоящего изделия, внимательно ознакомьтесь с прилагаемой инструкцией и следуйте предлагаемым в ней простым мерам по обеспечению Вашей безопасности. 1. Xлебопекарня должна устанавливаться на

heruntergeladen wurde: 572   Dateigröße: 3 mb   Hersteller: LG  
Kategorie: Brotbackautomat
@name

Мы рекомендуем пользоваться упаковками, рассчитанными на выпекание 450-700 гр. булок. Наиболее пригодными для Хлебопекарни являются смеси для приготовления Основного и Скорого сортов хлеба. ДРОЖЖИ ИНГРЕДИЕНТЫ ВОДА Строго соблюдайте последовательность закладки продуктов в жаровню: жидкость - сухие ингредиенты - дрожжи. Дрожжи всегда должны быть сверху и быть сухими. Для правильной дозировки компонентов обязательно пользуйтесь мерной емкостью, входящей в комплект поставки. Меру всегда наполня

heruntergeladen wurde: 174   Dateigröße: 3 mb   Hersteller: LG  
Kategorie: Brotbackautomat
@name

Bыпеченное тесто будет грубым и неравномерным. Bместо соли можно использовать также ее замените ли. Жиры Жиры способствуют получению более эластичного теста. B наших рецептах мы рекомендуем использовать для теста только растительное масло, которое такжеможно заменять животными жирами, сливочным маслом или маргарином. B этом случае перед закладкой в Xлебопекарню не растопленных жиров порежьте ихна небольшие кусочки. Tесто, приготовленное с использованием сливочного масла, при выпекании обычно им

heruntergeladen wurde: 208   Dateigröße: 3 mb   Hersteller: LG  
Kategorie: Brotbackautomat
@name

Они напоминают о необходимости внесения соответствующих добавок в тесто (например, изюма, орехов и т. п.) в соответствии с выбранной рецептурой приготовления. По окончании выпекания хлеба биппер подает 8 звуковых сигналов, а на дисплее загорается индикация : Н Программа Продолжительность выпечки 3 часа 40 минут отвечает вкусам российских Русский Повар потребителей. Вы можете выпекать ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, пасхальный кулич и др. Подробности см. в

heruntergeladen wurde: 83   Dateigröße: 3 mb   Hersteller: LG  
Kategorie: Brotbackautomat
@name

Поместите форму в печь, закройте крышку. • ТЕСТО О ДЖЕМ МЕНЮ 2. Выберите меню «ТЕСТО». 3. Нажмите панель ПУСК. Счетчик «ОСТАВшЕЕСЯ ВРЕМЯ» показыват 1:03, печь начинает замешивать тесто. ПУСК ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ 4. Через 1 час 03 минуты сработает звуковой сигнал таймера, означающий, что нужно вынимать тесто. 5. Для окончательного завершения приготовления теста см. указания, данные в выбранном вами рецепте. ЧАСЫ МИНУТЫ 31 Программирование режима Джем В этом режиме задержки Таймер не може





Kategorien