Anleitung LG, modell HB 156JE
Hersteller: LG Dateigröße: 3.07 mb Dateiname:
Unterrichtssprache:
|
|
|
|
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
Поместите форму в печь, закройте крышку. • ТЕСТО О ДЖЕМ МЕНЮ 2. Выберите меню «ТЕСТО». 3. Нажмите панель ПУСК. Счетчик «ОСТАВшЕЕСЯ ВРЕМЯ» показыват 1:03, печь начинает замешивать тесто. ПУСК ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ 4. Через 1 час 03 минуты сработает звуковой сигнал таймера, означающий, что нужно вынимать тесто. 5. Для окончательного завершения приготовления теста см. указания, данные в выбранном вами рецепте. ЧАСЫ МИНУТЫ 31 Программирование режима Джем В этом режиме задержки Таймер не может быть использован. 1. В печке можно приготовить очень вкусный джем. ПУСК О ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ ЧАСЫ МИНУТЫ 2.Для приготовления джема потребуются ягоды, сахар и лимонный сок. Можно взять клубнику, чернику или другие ягоды с тонкой кожицей. Сахар и лимонный сок придают форму, аромат и сохраняют цвет ягод. В процессе выполнения программы джем нагревается и перемешивается. Полученный джем можно намазывать на хлеб, вафли и добавлять в мороженое. 3. Выберите меню «ДЖЕМ», нажмите ПУСК. Время приготовления джема - 1 час 20 минут. Примечание: •Не превышайте количества продуктов, указанных в меню. •Сразу же после приготовления джема необходимо очистить форму. В противном случае остатки джема могут повредить антипригарное покрытие формы. •После охлаждения приготовленный джем поместите в банку или иную посуду и храните в холодильнике. •Качество домашнего джема будет немного различным: в зависимости от температуры в комнате, количества основных ингредиентов и степени свежести. •Для изменения структуры джема добавьте пектин (1 - 1 1/2 ложки). 32 Управление выпечкой Функция ЦВЕТ КОРОЧКИ используется для выбора степени запекания корочки, которая может иметь среднюю, светлую или темную окраску. /а средняя цВЕТ ( В СВЕТЛАЯ 1 ,, V С ТЕМНАЯ КОРОЧКИ Выбор степени запекания происходит по циклу: средняя, светлая, темная. С"А в с"^ СРВДНЯЯ СВЕТЛАЯ ТЕМНАЯ Примечание: при желании получить среднюю степень запекания, кнопку управления выпечкой нажимать не следует, так как она автоматически включается в начале выпекания. Обмазка теста Всегда стремитесь обеспечить максимальный подъем теста. Затем используйте кисточку для теста, чтобы нанести на него обмазку. Выпекание производите в соответствии с рецептурой. Для получения блестящей корочки золотистого цвета используйте яичную глазурь и глазурь из яичных желтков. Для получения ломкой корочки используйте глазурь из яичного белка. Поскольку при этом яичный желток не используется, то цвет корочки будет менее золотистым. Рецепты приготовления глазури: Яичная глазурь - смешайте одно слегка взбитое яйцо с одной столовой ложкой воды или молока. Глазурь из яичного желтка - смешайте один слегка взбитый желток с одной столовой ложкой воды или молока. Белая глазурь - смешайте одно слегка взбитое яйцо с одной столовой ложкой воды. 33 Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов Нарезка хлеба Хранение Поскольку выпекаемые в Хлебопекарне булки отличаются по форме от традиционных, разработаны следующие рекомендации по нарезке хлеба для подачи на стол: для получения наилучших результатов при нарезке горячего хлеба пользуйтесь электрическим ножом. Можно также пользоваться остро заточенным хлебным ножом. Для получения прямоугольных ломтиков поставьте булку хлеба торцом и разрежьте ее снизу доверху. Полученные ломтики можно дополнительно разрезать по длине пополам или наискосок. Для нарезки хлеба клиньями разрежьте булку вдоль, получив тем самым два коржа, каждый из которых разрежьте на 4, 6 или 8 клиньев. Остатки хлеба рекомендуется хранить следующим образом: храните хлеб в плотно закрытом мешке или контейнере при комнатной температуре не более 3 суток. Если погода жаркая и влажная, храните хлеб в морозильной камере. В холодильнике хлеб можно держать в тщательно закрытом целлофановом мешке не более одного месяца. Перед хранением в морозильной камере хлеб рекомендуется порезать на ломтики, чтобы облегчить его последующую нарезку. Не храните хлеб в общей холодильной камере, поскольку он может заплесневеть быстрее, чем хлеб, произведенный в заводских условиях. Остатки хлеба можно также порезать на кубики для использования в приготовлении хлебного пудинга в соответствии с кулинарными рецептами. Кубики можно также хранить в тщательно закрытом контейнере в морозильной камере и пользоваться ими по мере необходимости. 34 Замораживание испеченных дрожжевых продуктов При замораживании дрожжевых продуктов важно помнить, что перед помещением в морозильную камеру они должны полностью остыть в целях предотвращения выделения из них влаги, которая затем сделает продукты влажными. Не замораживайте продукты до их охлаждения. Замораживайте только хорошо охлажденные продукты: их следует заворачивать в упаковку через час после остывания. Для упаковки хорошо закрытых продуктов пользуйтесь целлофановыми мешками или алюминиевой фольгой. Целлофановые мешки следует плотно закрывать. Замороженные продукты можно хранить от 6 до 8 недель. При оттаивании необходимо развернуть обертку, чтобы обеспечить с...