Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Rolsen, modell RBM-530

Hersteller: Rolsen
Dateigröße: 393.03 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Rolsen  RBM-530
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Для открытия крышки, извлечения формы для выпекания и хлеба обязательно используйте рукавички! • Не превышайте нормы закладки ингредиентов в форму для выпекания. ВНИМАНИЕ: аккуратно обращайтесь с формой для выпекания, т.к. она изготовлена из алюминия и имеет антипригарное покрытие. Не прикладывайте особых усилий для ее извлечения. Повреждение формы может привести к нарушениям в работе прибора. • Не мойте форму для выпекания в посудомоечной машине. Старайтесь не погружать в воду нижнюю часть с креплением к приводу. • Запрещается разбирать прибор, если он подключен к электросети. После завершения работы всегда вынимайте вилку питания из розетки электросети. • Извлекайте форму для выпекания только после отключения прибора от электросети только за ручку строго вверх, слегка повернув против часовой стрелки. • Используйте прибор только для выпечки и приготовления теста. Примечание: Данная модель хлебопечи имеет память настроек в случае отключения питания. Если прибор включен повторно в течение 10 минут после отключения, то МЕНЮ автоматически начнет работу с того момента, на котором она была прервана. В случае повторного включения прибора более чем через 10 минут, настройки не сохранятся в памяти. Если Вы испекли хлеб и хотите сразу сделать другой, дайте остыть прибору до 45°С. Если прибор не достаточно остыл, автоматическая защита не позволит выбрать программу и включить прибор. ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К РАБОТЕ И ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ • Распакуйте прибор и его принадлежности. Проверьте комплектацию согласно настоящей инструкции. • Откройте крышку, слегка поверните форму для выпекания против часовой стрелки и извлеките ее за ручку вверх. • Тщательно промойте все детали, которые будут соприкасаться с продуктами, теплой водой с моющим средством и просушите. Не используйте абразивные моющие средства. Корпус и наружную часть формы для выпекания протрите влажной мягкой тканью. ВНИМАНИЕ! Во время первого использования от прибора может исходить запах. Это не является неисправностью и связано с нагреванием смазки деталей и нагревательного элемента. После полного цикла выпекания запах исчезнет. АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ: Не прилагайте особых усилий для нажатия на кнопки. СТАРТ/СТОП – кнопка для запуска и отключения программ выпекания хлебных изделий. Для начала работы нажмите на кнопку один раз, удерживать 1,5 сек. После включения вы услышите короткий звуковой сигнал и на цифровом дисплее появится название программы. Повторным нажатием кнопки Старт/Стоп вы сможете отложить начало запуска программы. Для остановки нажмите на кнопку Старт/Стоп и удерживайте в течение 1,5 секунд до звукового сигнала. После этого программа будет отключена. Это предотвращает от ненамеренного отключения программы. ФУНКЦИЯ ПАУЗА – после запуска процесса выпекания однократное нажатие на кнопку Старт/Стоп позволяет прервать процесс выпекания на непродолжительное время. В течении 10 мин. программа сохраняется в памяти и повторным нажатием кнопки Старт/Стоп процесс возобновится. МЕНЮ – позволяет Вам выбирать различные программы выпекания хлеба (8 программ). Последовательным нажатием Вы можете выбрать желаемую программу: 1. Основной – полный цикл замеса и выпекания. Эта программа подходит для приготовления белого и ржаного хлеба. Большинство рецептов предусматривают использование этой программы. 2. Сдоба – сдобный хлеб. 3. Французский – более продолжительная, чем основной цикл программа, т.к. используются дополнительные смешивания, позволяющие хлебу быть более «воздушным». МОДЕЛЬ: RBM-530 4. Кекс – кекс. 5. Ультраскорый – программа с укороченным интервалом приготовления. Хлеб с густой текстурой. Подходит для приготовления хлеба с добавками и из муки с низким количеством клейковины. 6. Тесто – замес и подъем без выпечки дрожжевого теста. Тесто вынимайте и формируйте из него рулеты, пиццу, хлеб на пару и т.д. 7. Паста – замес бездрожжевого крутого теста для пельменей, макаронных изделий. 8. Подрумянивание – программа предназначена только для выпекания. Нет возможности замешивания и процесса поднятия теста. Также используется для увеличения интервала выпекания хлеба при выборе других программ и подрумянивания после завершения цикла выпекания. ЦВЕТ КОРОЧКИ Программа подрумянивания корочки выбирается перед началом цикла выпечки. Последовательным нажатием Вы можете выбрать желаемую степень поджарки корочки: Светлая, Средняя или Темная. Не применим для программ Тесто и Паста. ТАЙМЕР ОТСРОЧКИ ПРОГРАММЫ Если вы хотите отложить начало работы хлебопечи, используйте кнопки Время . Для этого необходимо: 1. Выбрать программу в Меню и цвет корочки. 2. Затем с помощью кнопок Время определить старт. Например, если сейчас 18.00 и Вы хотите иметь горячий хлеб к завтраку в 7.00 утра следующего дня, то установите время задержки 13.00 и нажмите кнопку СТАРТ. Самое большое время задержки – 13 часов. Внимание: • Данная функция не применима для программ Ультраскорый, Кекс и Подрумянивание. • При задержки начала работы нельзя использовать скоропортящиеся продукты, на...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien