Login:
Sortierung : Dateiname ↑   heruntergeladen   Bewertung   Dateigröße ↑  
heruntergeladen wurde: 6344   Dateigröße: 2 mb   Hersteller: Vitek  
Kategorie: Thermopot
@name@name

Во избежание поражения электрическим током следите за тем, чтобы не обрызгать и не погрузить корпус или электрические детали в воду. ОСОБЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ Электрические детали: Использовать только оригинальный шнур электропитания, поставляемый в комплекте. Ошпаривание Остерегайтесь пара, выходящего через предусмотренное отверстие. Паром можно очень сильно обжечься. Подобные ожоги бывают опасными. Плотно закрывайте крышку! Следите за тем, чтобы крышка была закрыта плотно. Горячий пар может дефо

heruntergeladen wurde: 5079   Dateigröße: 939 kb   Hersteller: Vitek  
Kategorie: Thermopot
@name@name

Расстояние от прибора до стены (или мебели) должно быть не менее 30 см. Остерегайтесь попадания воды на корпус прибора. Вилка должна быть вставлена в розетку полностью. В случае повреждений сетевого шнура, производитель или обслуживающая организация должны его заменить. НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Неполадка Причина Способ устранения Отсутствие напряжения. Плохой контакт с вилкой. Индикатор поддержания Предохранитель сгорел температуры не горит в результате работы прибора Проверить сое

heruntergeladen wurde: 4471   Dateigröße: 219 kb   Hersteller: Scarlett  
Kategorie: Thermopot
@name@name@name@name@name@name@name@name@name

Isvalykite korpusq drégnu skuduriuku. Nenaudokite abrazivini^ valymo priemoni^, metalini^sepeci^, o taip pat organinius tirpdiklius. • Reuliariai valykite prietaisq nuo nuovir^ specialiomis priemonémis. Kurias galima [sigyti priekybos tinkle. Naudojant valymo priemes sekite nurodymamas ant j4. pakuotés. SAUGOJIMAS • Pries saugojimq [sitikinkite, kad prietaisas atjungtas nuo elektros tinklo ir pilnai atvéso. • Atlkite visus reikalavimus skyriaus “VALYMAS IR PRIEZIÜRA”. • Saugokite prietaisq

heruntergeladen wurde: 434   Dateigröße: 207 kb   Hersteller: Scarlett  
Kategorie: Thermopot
@name@name@name@name@name@name@name@name

SCARLETT SC-1221 GB THERMO POT..............................................................................................................5 RUS ЧАЙНИК-ТЕРМОС.................................................................................................5 CZ KONVICE-TERMOSKA.....................................................................................6 BG KAHA-TEPMOC.........................................................................................................7 PL CZAJNI

heruntergeladen wurde: 405   Dateigröße: 381 kb   Hersteller: Candy  
Kategorie: Waschmaschinen
@name

Your supplier or local council will be able to give details of current means of disposal. Valuable materials can be salvaged from an old appliance via scrap reprocessing. Note: pull out the mains plug from any old appliance. Cut the power cable and dispose of it, together with the plug. When disposing of an old washing machine, please ensure that the door lock is rendered inoperable to prevent children shutting themselves in the appliance. 2 Contents Page Introduction 2 General delivery notes 4

heruntergeladen wurde: 270   Dateigröße: 1 mb   Hersteller: Candy  
Kategorie: Standbacköfen
@name@name

Решетка для посуды легко снимается и верхняя поверхность плиты может быть легко вымыта Мыльной водой и просушена сухой тряпкой. Вымойте и вытрите газовые горелки и решетку для посуды мыльной водой. Никогда не мойте горелки и решетку в посудомоечной машине. Так как грязь и пятно не счищаются с горелок, пользуйтесь имеющимися в продаже чистящими средствами в соответствии с инструкциями к ним. «•" Рекомендуется сразу же удалять вещества, содержащие кислоту, такие, как масло, лимон ит. д. «•“ Вы

heruntergeladen wurde: 242   Dateigröße: 489 kb   Hersteller: Candy  
Kategorie: Standbacköfen
@name

ТРИО 501 ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - 1 - КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ Страницы Рекомендации, инструкции по безопасности 3-4 Установка Подключение к источнику газа 5-6 Подключение к электросети 6 Регулировка минимального пламени конфорок 7 Технические характеристики 7 Эксплуатация Варочная поверхность Газовые конфорки 8 Духовка Оборудование 9 Эксплуатация духовки 9-10 Полезные советы 10-11 Посудомоечная машина Управление, программирование, эксплуатация 12-13 Фильтры, загрузка посуды 13-14 Загрузка моющего ср

heruntergeladen wurde: 215   Dateigröße: 514 kb   Hersteller: Candy  
Kategorie: Standbacköfen
@name

Рекомендуем Вам сохранить инструкцию по эксплуатации, она может еще пригодиться. Перед установкой ТРИО спишите серийный номер изделия, который написан на табличке, расположенной на задней стенке. Этот номер может понадобиться в дальнейшем при обращении в сервисную службу. Производитель не несет ответственности за отсутствие данной инструкции в комплекте изделия. ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ • Подключение к водопроводу, канализации и электрическое подсоединение изделия должно быть произведено спец

heruntergeladen wurde: 198   Dateigröße: 800 kb   Hersteller: Candy  
Kategorie: Standbacköfen
@name

4 УСТАНОВКА: ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ Однофазное напряжение 220-240 V2~ Однофазное напряжение 380-415 V1N~ Двухфазное напряжение 380-415 V2N~ Трехфазное напряжение 220/240 V3~ Трехфазное напряжение 380/415 V3N~ Стеклокерамическая варочная поверхность PVD 603 HL . PVD 605 HL Предохранит. 25 А 25 А 20 А 20 А 16 А Кабель сечение тип 3 G 2,5 мм2 HO5VV-F или HO5RR-F 3 G 2,5 мм2 HO5VV-F или HO5RR-F 4 G 2,5 мм2 HO5VV-F или HO5RR-F 4 G 2,5 мм2 HO5VV-F или HO5RR-F 5 G 1,5 мм2 HO5VV-F или HO5RR-F Стеклок

heruntergeladen wurde: 90   Dateigröße: 2 mb   Hersteller: Candy  
Kategorie: Andere Küchengeräte
@name

Made of imported materials and through advanced process, the unit has safe and reliable performances, making your life comfortable and enabling to fully enjoy the pleasure of life. Working Principle The induction hotplate is mainly composed of an induced heating coil, hotplate made of ferromagnetic materials and control system. In principle, current generates a powerful magnetic field via the coil. Large numbers of vortexes are produced in the way that the magnetic lines in the field contact t





Kategorien