Login:
Stimmen - 7, Durchschnittliche Bewertung: 3.6 ( )

Anleitung Bork, modell S510

Hersteller: Bork
Dateigröße: 5.07 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Возможно, соковыжималка собрана неправильно. Фиксатор крышки должен быть зафиксирован в вертикальном положении в двух пазах на крышке соковыжималки. Малое количество сока. Отключите соковыжималку от электросети. Снимите крышку соковыжималки и очистите фильтр щеткой. Соберите соковыжималку и продолжайте выжимать сок. Попробуйте поочередно подавать мягкие и твердые продукты. Уменьшите скорость подачи продуктов. Жмых содержит слишком много жидкости. Отключите соковыжималку от электросети. Снимите крышку соковыжималки и очистите фильтр щеткой. Из-под крышки соковыжималки протекает сок. Уменьшите скорость подачи продуктов по загрузочному желобу. Выжимать сок из продуктов с большим содержанием воды (например, из томатов и арбузов) следует на низкой скорости. Сок разбрызгивается через носик. Уменьшите скорость подачи продуктов по загрузочному желобу. 39 BORK - S510 - manual RU - 237x102.indd 39 26.01.2010 15:43:35 РЕЦЕПТЫ BORK - S510 - manual RU - 237x102.indd 40 26.01.2010 15:43:35 СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК Рецепты коктейлей из соков, предложенные в данном руководстве, разрабатывались, в первую очередь, с учетом аромата, текстуры и вкуса готового продукта. 95% питательных веществ, содержащихся в овощах, фруктах, ягодах и травах, можно найти в соке. Свежевыжатый сок — это доступный источник витаминов и минералов. Он представляет собой важную составляющую хорошо сбалансированной здоровой диеты. В желудке соки быстро впитываются, практически мгновенно поставляя полезные вещества в кровь. Выжимая сок самостоятельно, Вы можете сами выбирать любимые фрукты и овощи. Свежевыжатые соки необходимо употреблять сразу после приготовления, чтобы избежать разрушения витаминов. ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ • Выжимайте сок только из свежих продуктов. • В целях получения максимально полезного сока, используйте сезонные продукты. • Перед тем как выжимать сок, обязательно вымойте продукты. • Перед тем как выжимать сок из фруктов с твердой или несъедобной кожурой, таких как манго, гуава, дыня, арбуз или ананас, очистите их. • Цитрусовый сок получается вкуснее, если фрукты очищены. 41 BORK - S510 - manual RU - 237x102.indd 41 26.01.2010 15:43:35 BORK - S510 - manual RU - 237x102.indd 42 26.01.2010 15:43:35 • Выжимать сок из всех фруктов с твердыми семенами или косточками, таких как нектарины, персики, манго, абрикосы, сливы и вишни, можно, предварительно удалив косточки. • Чтобы яблочный сок не потемнел, добавьте в него небольшое количество лимонного сока. • При приготовлении коктейлей из овощей или фруктов с различными текстурами, начинайте с самых мягких. • Чтобы выжать сок из пряных трав, побегов и зеленых листовых овощей, сворачивайте их в плотный пучок или кладите между остальными продуктами. Обрабатывайте на низкой скорости. Примечание. В овощах и фруктах содержится Жмыхом можно фаршировать другие продукты, неодинаковое количество жидкости, содержадобавлять в запеканки и супы. Жмых фруктов ние сока так же может варьироваться в завиможно запечь, сделать начинку для пирогов. симости от сорта или спелости у одних и тех же продуктов. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖМЫХА После выжимания сока остается жмых с большим количеством волокон и клетчатки, которые, как и сок, содержат питательные вещества, необходимые в ежедневном рационе. Жмых можно использовать различными способами, но только в день приготовления, чтобы избежать разрушения витаминов. 43 BORK - S510 - manual RU - 237x102.indd 43 26.01.2010 15:43:36 44 BORK - S510 - manual RU - 237x102.indd 44 26.01.2010 15:43:36 BORK - S510 - manual RU - 237x102.indd 44 26.01.2010 15:43:36 ЯБЛОКО элементы (железо, калий, кальций, магний), Яблочный сок способствует очищению дубильные вещества, эфирные масла и другие и омолаживанию организма, эффективен для В нашей стране яблоки выращиваются повещества. Яблоки особенно богаты железом, профилактики и лечения органов пищеваревсеместно. Благодаря разнообразию сортов, поэтому их используют для приготовления ния. Доказано, что ежедневное употребление созревающих в разное время, практически лекарственного препарата — яблочнокислого яблочного сока замедляет процессы старения. круглый год можно есть свежие яблоки. Эти железа. Фитонциды яблок губительно действуЯблочный сок является прекрасным вспомогаплоды — самый распространенный источник ют на возбудителей дизентерии, золотистого тельным диетическим средством. витаминов и других полезных веществ. Наистафилококка, вируса гриппа А. Все содержаболее полезны полностью созревшие плоды. щиеся в яблоках вещества полезны для оргаСОК ИЗ ЯБЛОК, ПЕРСИКОВ Яблоки употребляют в свежем и переработаннизма как здорового, так и больного человека. И ГРЕЙПФРУТА ном виде. Ценным свойством этого плода явПрактически не существует заболеваний, Выход продукта — примерно 2,5 стакана. ляется то, что свежие яблоки хорошо хранятся которые бы служили противопоказанием для • 1 небольшое яблоко; (до 3—5 месяцев). включения яблок в рацион питания. • 2 персика без косточки; Яблоки содержат углеводы, пектины, органиЯблочный сок укрепляет сердечно-сосудистую • 2 грейп...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien