Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 3.7 ( )

Anleitung Gefest, modell 3200-05

Hersteller: Gefest
Dateigröße: 1.43 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Это может привести к потере товарного вида. Таблица 5 Газовая горелка Быстрого действия Полубыстрого действия Вспомогательная Диаметр кастрюли, (мм) 220-260 160-220 120-140 7.2 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ • После покупки нужно вымыть теплым мыльным раствором духовку и весь комплект (противень, жаровню и решетку), затем протереть начисто и просушить. • Перед первым использованием рекомендуется прогреть пустую духовку в течение 30 мин. при температуре 250 °С для удаления консервационных материалов. При этом может появиться запах от их выгорания. Он безвреден, откройте форточку и все быстро проветрится. • Перед приготовлением проверьте, чтобы дно духовки было задвинуто до упора, а противень установлен посередине решетки, не упираясь в заднюю или боковую стенки. В духовке не должно быть никаких лишних предметов (сковородок, кастрюль, форм для выпечки и т.п.). Несоблюдение этих правил приведет к нарушению тепловых потоков и испортит выпечку. 17 1200.00.0.000 РЭ 7.3 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ • Не забудьте прогреть духовку. Тесто должно быть плотной консистенции, чтобы выпечка не затягивалась на выпаривание лишней влаги. • Распространенной ошибкой является использование при выпечке жаровни. Задвинутая в пазы жаровня делит духовку пополам. Снизу жарко и пирог подгорает, а сверху остается сырым. • Пирог получится лучше, если перед выпечкой тесту дать выстояться на противне в течение 30 минут. • Для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в духовку нужно смазать взбитым яичным желтком. • Устанавливая блюдо, постарайтесь не держать долго дверцу открытой, чтобы не растерять тепло. • Не открывайте дверцу во время выпечки. Следите за приготовлением через смотровое окно, включив подсветку. • Изделие готово, если оно равномерно поднялось и подрумянилось. Точнее готовность можно проверить приблизительно за 5 минут до окончания выпечки, проткнув пирог деревянной шпилькой или спичкой в самом толстом месте. Если тесто не прилипает - блюдо готово. • После выключения оставьте пирог минут на 10 доходить в закрытой духовке. Рекомендации по выпечке Таблица 6 Управление духовкой Выпекаемое изделие Вес, кг. Полка (считая снизу) Прогрев пустой духовки Положение ручки при выпечке Время выпечки, мин. положение ручки время, мин. ТУП булочки пироги высокие пирог с начинкой 2,5 3(плита шириной 50 см) 4 (плита шириной 60 см) 270° 20 200° 180°-200° 180° 10-15 20-25 35-45 кран с безопасностью булочки пироги высокие пирог с начинкой 2,5 3 (плита шириной 50 см) 4 (плита шириной 60 см * «макси-Д мальное V пламя» 20 1-2 10-15 20-25 35-45 Вам на заметку! Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб завода показали, что как давление в сети, так и калорийность газа в различных регионах колеблются в весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые нормы. Поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный характер. Ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации, возм...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - 1200-C (1.43 mb)
Standbacköfen - 1200-C1 (1.43 mb)
Standbacköfen - 1200-C2 (1.43 mb)
Standbacköfen - 1200-C4 (1.43 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien