Login:
Stimmen - 1, Durchschnittliche Bewertung: 3 ( )

Anleitung Gefest, modell 1200-C2

Hersteller: Gefest
Dateigröße: 1.43 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Розетка должна находиться в легкодоступном месте и не должна закрываться плитой. ВНИМАНИЕ: ПЛИТЫ ВЫПОЛНЕННЫЕ ПО I КЛАССУ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ ДОЛЖНЫ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К РОЗЕТКЕ, ИМЕЮЩЕЙ ЗАЗЕМЛЕНИЕ! ПОМНИТЕ: После установки плиты на место обязательно проверьте положение гибкого шланга подвода газа и шнура питания (рис.15). Они не должны проходить над дымоходом и касаться задней стенки плиты. Во время работы духовки там возникает большая температура, которая может их повредить. 16 1200.00.0.000 РЭ 7 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 7.1 ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГОРЕЛОК СТОЛА • Размеры посуды (см. табл. 5 и рис.16) и режим работы горелок нужно выбирать таким образом, чтобы пламя не выходило за края и не «лизало» боковые стенки. • Не рекомендуется использовать посуду с выпуклым или вогнутым дном. • Пользуйтесь посудой с крышками — это значительно сократит время приготовления. • Доведя жидкость до кипения, установите такой минимальный режим, при котором не придется снимать или сдвигать крышку. • На плитах со столами из нержавеющей Рис.16 стали и имеющими стеклянную поверхность не рекомендуется применять на решетках дополнительные рассекатели пламени. Это может привести к потере товарного вида. Таблица 5 Газовая горелка Быстрого действия Полубыстрого действия Вспомогательная Диаметр кастрюли, (мм) 220-260 160-220 120-140 7.2 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ • После покупки нужно вымыть теплым мыльным раствором духовку и весь комплект (противень, жаровню и решетку), затем протереть начисто и просушить. • Перед первым использованием рекомендуется прогреть пустую духовку в течение 30 мин. при температуре 250 °С для удаления консервационных материалов. При этом может появиться запах от их выгорания. Он безвреден, откройте форточку и все быстро проветрится. • Перед приготовлением проверьте, чтобы дно духовки было задвинуто до упора, а противень установлен посередине решетки, не упираясь в заднюю или боковую стенки. В духовке не должно быть никаких лишних предметов (сковородок, кастрюль, форм для выпечки и т.п.). Несоблюдение этих правил приведет к нарушению тепловых потоков и испортит выпечку. 17 1200.00.0.000 РЭ 7.3 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ • Не забудьте прогреть духовку. Тесто должно быть плотной консистенции, чтобы выпечка не затягивалась на выпаривание лишней влаги. • Распространенной ошибкой является использование при выпечке жаровни. Задвинутая в пазы жаровня делит духовку пополам. Снизу жарко и пирог подгорает, а сверху остается сырым. • Пирог получится лучше, если перед выпечкой тесту дать выстояться на противне в течение 30 минут. • Для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в духовку нужно смазать взбитым яичным желтком. • Устанавливая блюдо, постарайтесь не держать долго дверцу открытой, чтобы не растерять тепло. • Не открывайте дверцу во время выпечки. Следите за приготовлением через смотровое окно, включив подсветку. • Изделие готово, если оно равномерно поднялось и подрумянилось. Точнее готовность можно проверить приблизительно ...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - 1200-C (1.43 mb)
Standbacköfen - 1200-C1 (1.43 mb)
Standbacköfen - 1200-C4 (1.43 mb)
Standbacköfen - 1200-C5 (1.43 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien