|
Anleitung Zusammenfassung
температуру выпекания. (становится липким, скользким, водянистым) Времени на выпекание не Увеличьте время выпекания. хватает. Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания. В тесте слишком много Используйте меньше жидкости. жидкости. Соблюдайте нормы продолжительности замешивания теста, прежде всего при использовании кухонных машин. Пирог слишком сухой. Слишком низкая Установите более высокую температура выпекания. температуру выпекания. Выпекание продолжается Сократите время слишком долго. выпекания. Пирог зарумянивается неравномерно. Слишком высокая Установите более низкую температура и недостаточная температуру и увеличьте продолжительность время выпекания. выпекания. Тесто распределено Равномерно распределите неравномерно. тесто по противню. Установлен жировой фильтр. Снимите жировой фильтр. В установленное время пирог не Слишком низкая Установите более высокую температура. температуру выпекания. доходит до готовности. Установлен жировой фильтр. Снимите жировой фильтр. Инструкции, таблицы и советы 29 Таблица А1 Эив^-Горячий воздух Вид выпечного изделия Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Пицца (тонкая) 1 180 - 2001) 20 - 30 Пицца (с обильной начинкой) 1 180 - 200 20 - 30 Пирог ”Вэхе” 1 180 - 200 45 - 60 Торт со шпинатом 1 160 -180 45 - 60 Мини-пиццы 1 170 - 190 40 - 50 Торт с творожной начинкой, 1 круглый 140 - 160 60 - 90 Торт с творожной начинкой, 1 выпеченный на противне 140 - 160 50 - 60 Торт с яблочной начинкой 1 150 - 170 50 - 70 Пирог с овощами 1 160 - 180 50 - 60 Плоская лепешка 1 250 - 2701) 10 - 20 Торт из слоеного теста 1 160 - 1801) 40 - 50 Пирог с мясом, сыром и 1 луком 250 - 2701) 12 - 20 Пирожки 1 180 - 2001) 15 - 25 1)Предварительно разогрейте духовой шкаф 30 Инструкции, таблицы и советы Таблица Запеканки и запеченные блюд” Кулинарный продукт Лазанья Запеченные овощи1) Запеченные багеты1) Начиненные овощи Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Темпе- ратура °С Нагрев сверху и снизу 1 180-200 Нагрев сверху и снизу 1 180-200 Г орячий воздух с кругль1м нагревательном злементом 1 160-170 Г орячий воздух с круглЫм нагревательным злементом 1 160-170 Нагрев сверху и снизу 1 180-200 Нагрев сверху и снизу 1 180-200 Горячий воздух с круглЫм нагревательным злементом 1 160-170 Время час.: мин. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 1)Предварительно разогрейте духовой шкаф Инструкции, таблицы и советы 31 Таблица “Глубокоохлажденные готовые блюда” Приготавли- ваемый продукт Функция духового шкафа Уровень духовки Глубокоохлаж денная пицца Картофель “фри”1) (500 г) Нагрев сверху и снизу Горячий воздух с кругль1м нагревательном злементом Температура °С согласно указаниям изготовителя 200-220 изготовителя согласно указаниям изготовителя Багеты Нагрев сверху и снизу 3 согласно указаниям изготовителя согласно указаниям изготовителя Фруктовый пирог Нагрев сверху и снизу согласно согласно 3 указаниям изготовителя указаниям изготовителя 3 3 1)Примечание: Картофель «фри» во время приготовления следует 2 или 3 раза перевернуть 32 Инструкции, таблицы и советы Жарка Функция духовки: Нагрев сверху и снизу О или Инфражарка (Т] Посуда для жарки • Для жарки подходит любая термостойкая посуда (соблюдайте указания изготовителей!). • Большие порции жаркого можно готовить непосредственно в глубоком противне или на решетке, предварительно подставив под нее глубокий противень. • Все постные виды мяса рекомендуем жарить в сотейнике с крышкой. В этом случае мясо остается более сочным. • Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки. 3 Пояснения к таблице “Жарка” Все данные, представленные в нижеследующей таблице, являются ориентировочными. • Рекомендуем жарить в духовом шкафу мясо и рыбу весом не менее 1 кг. • Чтобы избежать пригорания выделяющегося мясного сока или жира, рекомендуем добавить в посуду для жарки немного жидкости. • При необходимости (по прошествии 1/2 - 2/3 времени приготовления) переверните жаркое. • Крупные куски жаркого и птицу во время приготовления несколько раз полейте соком жаркого. Этим Вы улучшите результат жарки. • Чтобы использовать остаточное тепло, выключите духовой шкаф примерно за 10 минут до окончания жарки. Инструкции, таблицы и советы 33 Таблица “Жарка” Вид мяса Количе- ство Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Темпе- ратура °С Время час.: мин. Говядина Припущенное жаркое 1-1,5 кг В Нагрев сверху 1 200-250 2:00-2:30 и снизу Ростбиф или филе на см высоты - внутри красное на см высоты Ш Инфражарка 1901 2'090°1) 0:05-0:06 внутри розовое на см высоты Ш Инфражарка 1 180-190 0:06-0:08 - прожаренное на см высоты Ш Инфражарка 1 170-180 0:08-0:10 Свинина Лопатка, шея, окорок 1-1,5 кг О Инфражарка 1 160-180 1:30-2:00 Свиная отбивная 1-1,5 кг О Инфражарка 1 170-180 1:00-1:30 Жаркое из рубленого мяса 750 г-1 кг О Инфражарка...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Standbacköfen - M (1.01 mb)
Standbacköfen - B (1.01 mb)
Standbacköfen - B4401-5A (1.01 mb)