|
Anleitung Zusammenfassung
От этого время выпекания увеличивается незначительно. При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться. Это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа. Остывшие противни снова принимают прежнюю форму. Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий Перечень блюд с информацией о соответствующих температурах, времени приготовления и уровнях духового шкафа представлен в следующих ниже таблицах. • Параметры температуры и времени выпекания являются ориентировочными, поскольку зависят от состава теста, его количества и используемой выпечной формы. • Рекомендуем в первый раз установить температуру поменьше, и лишь по мере необходимости, например когда требуется более сильное зарумянивание, или когда выпекание продукта продолжается слишком долго, выбирать более высокую температуру. • Если Вы не нашли конкретных данных для своего кулинарного рецепта, ориентируйтесь на другой, сходный с Вашим, вид выпечки. • При выпекании пирогов на противнях и в формах на нескольких уровнях духового шкафа время выпекания может увеличиться на 10-15 минут. • Влажные выпечные изделия (пиццы, фруктовые пироги и др.) готовятся на одном уровне духового шкафа. • Степень зарумянивания выпечных изделий, приготавливаемых на разных уровнях духового шкафа, в начале выпекания может быть различной. В этом случае, пожалуйста, не меняйте заданную температуру. Разница в зарумянивании продуктов в процессе выпекания сглаживается. • Ваш новый духовой шкаф может иметь параметры приготовления пищи, отличные от тех, которыми обладал предыдущий прибор. Поэтому выставьте привычные настройки (температура, время приготовления) и уровни духового шкафа в соответствии с рекомендациями в нижеприведенных таблицах. 22 Инструкции, таблицы и советы При продолжительном времени выпекания Вы можете отключить духовку прибл. за 10 минут до окончания программы, чтобы использовать остаточное тепло. Если не оговорено иначе, данные таблицы действительны для продуктов, помещаемых в холодный духовой шкаф. Инструкции, таблицы и советы 23 Таблица “Выпекание” Выпекание на одном уровне духового шкафа Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Выпечка в формах Кулич или баба Щ| Горячий воздух с кругль1м нагревательном злементом 1 150-160 0:50-1:10 Песочное пирожное/кекс (Ц) Горячий воздух с кругль1м нагревательном злементом 1 140-160 1:10-1:30 Бисквитный торт Ш Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 1 140 0:25-0:40 Бисквитный торт □ Нагрев сверху и снизу 1 160 0:25-0:40 Основа торта из песочного теста ® Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 3 170-1801) 0:10-0:25 Основа торта из сдобного теста Щ| Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 3 150-170 0:20-0:25 Пирог с яблочной начинкой О Нагрев сверху и снизу 1 170-190 0:50-1:00 Яблочный пирог (2 диагонально смещенные относительно друг друга формы 0 20см) (Ц) Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 1 160 1:10-1:30 Яблочный пирог (2 диагонально смещенные относительно друг друга формы 0 20см) □ Нагрев сверху и снизу 1 180 1:10-1:30 24 Инструкции, таблицы и советы Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Пикантный пирог (Щ Горячий воздух с 1 160-180 0:30-1:10 (например, мини- кругль1м пиццы) нагревательном злементом Пирог с сырной □ Нагрев сверху и 1 170-190 1:00-1:30 начинкой снизу Выпечные изделия на противнях Батон-плетенка/ батон-венок О Нагрев сверху и снизу 3 170-190 0:30-0:40 Рождественские коврижки О Нагрев сверху и снизу 3 160-1801) 0:40-1:00 Хлеб (ржаной) -сначала -потом О Нагрев сверху и снизу 1 2301) 160-180 0:25 0:30-1:00 Корзиночки с кремом/эклеры □ Нагрев сверху и снизу 3 160-1 701) 0:15-0:30 Бисквитный рулет □ Нагрев сверху и снизу 3 180-2001) 0:10-0:20 Пирог с посыпкой, сухой Щ Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 3 150-160 0:20-0:40 Сливочный пирог/ пирог с сахарной посыпкой О Нагрев сверху и снизу 3 190-2101) 0:15-0:30 Фруктовый пирог (из дрожжевого/ сдобного теста)2) ® Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 3 150 0:35-0:50 Фруктовый пирог (из дрожжевого/ сдобного теста)2) □ Нагрев сверху и снизу 3 170 0:35-0:50 Фруктовый пирог из песочного теста Ц Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 3 160-170 0:40-1:20 Пироги листовой выпечки с нежной начинкой (например, с сыром, сливками) О Нагрев сверху и снизу 3 160-1801) 0:40-1:20 Инструкции, таблицы и советы 25 Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Пицца (с обильной (Ц) Горячий воздух с 1 180-2001) 0:30-1:00 начинкой)2 кругль1м нагревательном злементом Пицца (тонкая) ЦЦ Горячий воздух с 1 200-2201) 0:10-0:25 кругль1м нагревательнь1м злементом Хлеб-лепешка (Ц) Горячий воздух с 1 200-220 0:08-0:15 кругль1м нагревательнь1м злементом Пироги «Вэхэ» Щ| Горя...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Standbacköfen - W (1.01 mb)
Standbacköfen - B (1.01 mb)
Standbacköfen - B4401-5A (1.01 mb)