Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung AEG, modell M

Hersteller: AEG
Dateigröße: 1.01 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


От этого время выпекания увеличивается незначительно. При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться. Это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа. Остывшие противни снова принимают прежнюю форму. Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий Перечень блюд с информацией о соответствующих температурах, времени приготовления и уровнях духового шкафа представлен в следующих ниже таблицах. • Параметры температуры и времени выпекания являются ориентировочными, поскольку зависят от состава теста, его количества и используемой выпечной формы. • Рекомендуем в первый раз установить температуру поменьше, и лишь по мере необходимости, например когда требуется более сильное зарумянивание, или когда выпекание продукта продолжается слишком долго, выбирать более высокую температуру. • Если Вы не нашли конкретных данных для своего кулинарного рецепта, ориентируйтесь на другой, сходный с Вашим, вид выпечки. • При выпекании пирогов на противнях и в формах на нескольких уровнях духового шкафа время выпекания может увеличиться на 10-15 минут. • Влажные выпечные изделия (пиццы, фруктовые пироги и др.) готовятся на одном уровне духового шкафа. • Степень зарумянивания выпечных изделий, приготавливаемых на разных уровнях духового шкафа, в начале выпекания может быть различной. В этом случае, пожалуйста, не меняйте заданную температуру. Разница в зарумянивании продуктов в процессе выпекания сглаживается. • Ваш новый духовой шкаф может иметь параметры приготовления пищи, отличные от тех, которыми обладал предыдущий прибор. Поэтому выставьте привычные настройки (температура, время приготовления) и уровни духового шкафа в соответствии с рекомендациями в нижеприведенных таблицах. 22 Инструкции, таблицы и советы При продолжительном времени выпекания Вы можете отключить духовку прибл. за 10 минут до окончания программы, чтобы использовать остаточное тепло. Если не оговорено иначе, данные таблицы действительны для продуктов, помещаемых в холодный духовой шкаф. Инструкции, таблицы и советы 23 Таблица “Выпекание” Выпекание на одном уровне духового шкафа Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Выпечка в формах Кулич или баба Щ| Горячий воздух с кругль1м нагревательном злементом 1 150-160 0:50-1:10 Песочное пирожное/кекс (Ц) Горячий воздух с кругль1м нагревательном злементом 1 140-160 1:10-1:30 Бисквитный торт Ш Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 1 140 0:25-0:40 Бисквитный торт □ Нагрев сверху и снизу 1 160 0:25-0:40 Основа торта из песочного теста ® Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 3 170-1801) 0:10-0:25 Основа торта из сдобного теста Щ| Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 3 150-170 0:20-0:25 Пирог с яблочной начинкой О Нагрев сверху и снизу 1 170-190 0:50-1:00 Яблочный пирог (2 диагонально смещенные относительно друг друга формы 0 20см) (Ц) Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 1 160 1:10-1:30 Яблочный пирог (2 диагонально смещенные относительно друг друга формы 0 20см) □ Нагрев сверху и снизу 1 180 1:10-1:30 24 Инструкции, таблицы и советы Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Пикантный пирог (Щ Горячий воздух с 1 160-180 0:30-1:10 (например, мини- кругль1м пиццы) нагревательном злементом Пирог с сырной □ Нагрев сверху и 1 170-190 1:00-1:30 начинкой снизу Выпечные изделия на противнях Батон-плетенка/ батон-венок О Нагрев сверху и снизу 3 170-190 0:30-0:40 Рождественские коврижки О Нагрев сверху и снизу 3 160-1801) 0:40-1:00 Хлеб (ржаной) -сначала -потом О Нагрев сверху и снизу 1 2301) 160-180 0:25 0:30-1:00 Корзиночки с кремом/эклеры □ Нагрев сверху и снизу 3 160-1 701) 0:15-0:30 Бисквитный рулет □ Нагрев сверху и снизу 3 180-2001) 0:10-0:20 Пирог с посыпкой, сухой Щ Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 3 150-160 0:20-0:40 Сливочный пирог/ пирог с сахарной посыпкой О Нагрев сверху и снизу 3 190-2101) 0:15-0:30 Фруктовый пирог (из дрожжевого/ сдобного теста)2) ® Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 3 150 0:35-0:50 Фруктовый пирог (из дрожжевого/ сдобного теста)2) □ Нагрев сверху и снизу 3 170 0:35-0:50 Фруктовый пирог из песочного теста Ц Горячий воздух с кругль1м нагревательным злементом 3 160-170 0:40-1:20 Пироги листовой выпечки с нежной начинкой (например, с сыром, сливками) О Нагрев сверху и снизу 3 160-1801) 0:40-1:20 Инструкции, таблицы и советы 25 Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Пицца (с обильной (Ц) Горячий воздух с 1 180-2001) 0:30-1:00 начинкой)2 кругль1м нагревательном злементом Пицца (тонкая) ЦЦ Горячий воздух с 1 200-2201) 0:10-0:25 кругль1м нагревательнь1м злементом Хлеб-лепешка (Ц) Горячий воздух с 1 200-220 0:08-0:15 кругль1м нагревательнь1м злементом Пироги «Вэхэ» Щ| Горя...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - W (1.01 mb)
Standbacköfen - B (1.01 mb)
Standbacköfen - B4401-5A (1.01 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien