Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 4.5 ( )

Anleitung Electrolux, modell EOB 6620 K

Hersteller: Electrolux
Dateigröße: 1.05 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Electrolux  EOB 6620 K
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


1 Внимание: термощуп для мяса горячий! Извлекая вилку и наконечник, будьте осторожны, есть опасность ожога! Духовой шкаф не выключается! В] Electrolux О 5. Вытащить вилку термощупа из разъема, затем вынуть мясо вместе с термощупом из духового шкафа. 6. Отключить функции духового шкафа и температуру. Контроль и изменение установленной температуры внутри мяса: - При однократном нажатии кнопок + или -высвечивается установленная температура внутри мяса. - При многократном нажатии кнопок + или -возможно дополнительное изменение выбранной температуры. 16 Механическая блокировка дверцы Прибор продается с незаблокированной дверцей. При передаче покупателю духового шкафа блокировка дверей неактивирована. Задействовать задвижку при закрытой дверце, чтобы не повредить ее. Ввод в действие устройства блокировки дверцы Потяните задвижку вперед, пока она не зафиксируется. Открывание дверцы духового шкафа 1. Прижать дверцу 2. Прижать и не отпускать задвижку 3. Открыть дверцу Закрывание дверцы духового шкафа Закрывая дверцу, не нажимайте на задвижку. Ж -2 ] ^ 5 1ч Разблокировка дверцы духового шкафа Задвиньте задвижку внутрь до лицевой панели. Выключение прибора не деактивирует механическую блокировку дверцы. 17 Инструкции, таблицы и советы Выпекание При выпекании снимите жировой фильтр, т.к. он увеличивает продолжительность выпекания, а поверхность подрумянивается неравномерно. Для выпекания использовать функцию духового шкафа горячий воздух ® или верхний/нижний 1_Ж. нагрев О. Формы для выпечки Уровни вставки противней ■ Для верхнего/нижнего нагрева О подходят ■ При верхнем/нижнем нагреве О возможно формы из темного металла и формы с покрытием. выпекание на одном уровне. ■ Для горячего воздуха ® подходят также формы ■ Горячим воздухом ® можно выпекать сухое, из светлого металла, стекла и керамики. плоское печенье одновременно на 3 противнях. 1 противень: напр. уровень 3 1 форма для выпечки: напр. уровень 1 2 противня: уровни 1 и 4 3 противня: уровень 1, 3 и 5 18 Общие рекомендации (3 Помните, что отсчет уровней установки противней ведется снизу вверх. Вставляйте противень в духовой шкаф скосом вперед! Выпечку в формах ставить всегда в центр решетки. При использовании режимов горячий воздух ® или верхний/нижний нагрев О можно ставить на решетку рядом две формы одновременно. Время выпечки увеличивается незначительно. Рекомендации к таблице выпекания В таблицах Вы найдете выбор блюд и необходимые для их приготовления данные о температуре, времени готовности и уровнях установки противней. ■ Температура и время выпекания носят рекомендательный характер и зависят от состава теста, его количества и формы выпечки. ■ Рекомендуем в первый раз устанавливать меньшую температуру, и лишь по необходимости, напр. если требуется большая степень подрумянивания, или процесс выпекания затягивается, задать более высокую температуру. ■ Если Вы не находите конкретных данных для своего рецепта, ориентируйтесь на аналогичное изделие. ■ При выпекании пирогов на противнях или в формах на нескольких уровнях время выпекания может увеличиться на 1 0-15 минут. ■ Влажная выпечка (напр. пицца, пироги с фруктами и т.д.) выпекаются на одном уровне. ■ Разница высоты выпекаемых изделий может стать причиной различной степени подрумянивания. В этом случае не меняйте, пожалуйста, температурный режим. Румяная корочка выровняется в процессе выпекания. Л При длительном выпеканиии Вы можете примерно за 10 минут до окончания выключить духовой шкаф, с тем, чтобы использовать остаточное тепло. Данные таблиц действительны для помещения в холодный духовой шкаф, если нет других рекомендаций. 19 Таблица для выпекания Время выпекания носит рекомендательный характер Рекомендуемый способ приготовления, высота установки противней и температура выделены жирным шрифтом Горячий воздух Верхний/нижний нагрев Вид выпечки Температура в °С Уровень вставки снизу Время выпекания в минутах Температура в °С Уровень вставки снизу 1 уровень 2 уровня 3 уровня 1 уровень Смешанное тесто Пирог кольцом 150-170 1 --- --- 50-70 160-180 1 Пирог Мадейра (прямоугольная форма) 140-160 1 --- --- 70-80 150-170 1 Основа для фруктов 150-170 3 — — 20-25 170-190 2 Очень нежный яблочный торт 150-170 1 --- --- 45-60 170-190, предварительны й нагрев 1 Быстрый пирог 150-170 3 --- --- 20-30 180-190 3 Песочное, сдобное тесто Творожный торт 140-160 1 --- --- 60-90 + 10 мин. Остаточно е тепло 170-190 1 Закрытый фруктовый торт 150-170 1 --- --- 50-60 170-190 1 Творожный пирог на противне --- --- --- --- 50-70 160-180 2 Слоеное тесто Франц. яблочный торт 150-170, предварительны й нагрев 1 — — 40-50 190-200, предварительны й нагрев 1 Бисквитное тесто Бисквитный торт (ОИМ) 150-170, 1 --- --- 25-40 160-180 2 Фруктовый флан 150-160, предварительны й нагрев 3 4+1 --- 25-30 170-180, предварительны й нагрев 3 Бисквитный рулет 150-170, предварительны й нагрев 3 --- --- 10-15 180-200, предварительны й н...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - EOB 6620 W (1.05 mb)
Standbacköfen - EOB 6620 X (1.05 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien