|
Fotos und technische Daten Electrolux EOB 6620 X |
Anleitung Zusammenfassung
Остаточно е тепло 170-190 1 Закрытый фруктовый торт 150-170 1 --- --- 50-60 170-190 1 Творожный пирог на противне --- --- --- --- 50-70 160-180 2 Слоеное тесто Франц. яблочный торт 150-170, предварительны й нагрев 1 — — 40-50 190-200, предварительны й нагрев 1 Бисквитное тесто Бисквитный торт (ОИМ) 150-170, 1 --- --- 25-40 160-180 2 Фруктовый флан 150-160, предварительны й нагрев 3 4+1 --- 25-30 170-180, предварительны й нагрев 3 Бисквитный рулет 150-170, предварительны й нагрев 3 --- --- 10-15 180-200, предварительны й нагрев 3 Дрожжевое тесто Пирог кольцом 150-170 1 --- --- 45-60 160-180 1 Дрожжевая плетенка/крендель, штрицель 150-170 3 --- --- 30-40 170-190 3 20 Горячий воздух Верхний/нижний нагрев Вид выпечки Температура в °С Уровень вставки снизу Время выпекания в минутах Температура в °С Уровень вставки снизу Эклеры/ пирожки с глазурью 160-180 1 уровень 3 2 уровня 3 уровня 25-30 190-200, предварительны й нагрев 1 уровень 3 Посыпаный пирог 150-170 3 4+1 --- 20-40 180-190 3 Посыпаный яблочный пирог (DIN) 150-170 3 — — 35-50 170-190 3 Творожный пирог (на противне) 150-170 3 --- --- 45-50 170-190 3 Рождественский пирог (500 г муки) 150-170, предварительный нагрев 3 --- --- 40-70 160-180, предварительный нагрев 3 Пицца (круглый противень для пирогов) 230-250, предварительны й нагрев 1 — — 10-25 250-270, предварительный нагрев 1 Мелкая выпечка Меренги 80-90, предварительны й нагрев 3 --- --- 150-180 80-90 3 Миндальные пирожные 100-120 3 4+1 --- 20-30 3 Оладьи 140-160 -- 4+1 5+3+1 15-30 150-170 3 Ореховое печенье --- --- --- --- 25-35 160-180 2 Слоеное печенье 160-180, предварительны й нагрев 3 4+1 --- 20-30 180-200, предварительны й нагрев 3 Дрожжевые плюшки 160-180, предварительны й нагрев 3 4+1 --- 20-40 170-190, предварительны й нагрев 3 Горелое тесто 190-210, Воздушное печенье 160-180 3 4+2 25-40 предварительны й нагрев 3 Тертое тесто Швейцарский пирог с яблоками --- --- --- --- 35-50 210-230, предварительный нагрев 1 Швейцарский пирог с сыром — — — — 40-50 210-230, предварительный нагрев 1 Пирог со шпинатом-/и оовощами, Quiche Lorraine --- --- --- --- 40-60 190-210, предварительный нагрев 1 21 Горячий воздух Верхний/нижний нагрев Вид выпечки Температура в °С Уровень вставки снизу Время выпекания в минутах Температура в °С Уровень вставки снизу 1 уровень 2 уровня 3 уровня 1 уровень Хлеб и булочки Деревенский хлеб 170-190, предварительны й нагрев 3 --- --- 45-60 190-210, предварительный нагрев 3 Белый хлеб 170-190, предварительный нагрев 2 --- --- 40-50 180-200, предварительный нагрев 1 Круглый хлеб, питта --- --- --- --- 15-25 230-250, предварительный нагрев 2 Вермишелевая запеканка 180-200 1 --- --- Картофельная запеканка 180-200 2 --- --- Запеченные блюда Гавайский тост 200-220 3 — — 14-16 240-260 3 22 Глубоко замороженные продукты Горячий воздух + верхний/нижний нагрев Вид выпечки температура в °С Уровень вставки снизу Время выпекания в минутах положить на решетку по данным вниз установить противень по данным Пицца (замороженная) производителя на (уровень вставки в соответствии производителя упаковке с рекомендациями производителя на упаковке) на упаковке Соблюдать рекомендации изготовителя также и для других глубоко замороженных продуктов. •"л При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться. Это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа. Остывшие противни снова принимают прежнюю форму. 23 Режим пиццы Указанное время выпекания носит рекомендательный характер Режим пиццы Вид выпечки Температура в°С Высота уровня снизу Время выпечки в минутах Песочное тесто Творожный торт (750 г творога, форма, 26 см) 150-160 2 60-90 + 10 мин. Остаточное тепло Закрытый фруктовый торт 150-160 2 45-60 Ватрушка на противне 150-160 2 45-55 Пирог со смородиной, основу выпекать отдельно 160-170 2 15 Довести до готовности смородиновый пирог 150-160 2 30 Слоеное тесто Французский яблочный торт 160-170, предварительный нагрев 2 40-45 Дрожжевое тесто Творожный пирог 150-160 2 35-45 Пицца 220, предварительный нагрев 1 15-20 Мелкие печеные изделия Ореховое печенье 160-170 1 25 Тертое тесто Лепешки с шпинатом 190-200 2 30-35 Хлеб и булочки Хлеб 200-220, предварительный нагрев 2 21 Запеканки и суфле Запеченная капуста 180-200 1 30 Макароны с зеленью 180-200 1 37 Замороженные блюда Режим пиццы Вид выпечки Температура в °С Уровень вставки снизу Время выпечки в минутах Пицца мороженая по данным производителя на упаковке положить на решетку гриля, подставить противень для выпекания (высоту установить по данным производителя на упаковке) по данным производителя на упаковке Данные производителя соблюдать также для всех остальных замороженных продуктов. 24 Жарка Для жарки использовать функцию духового шкафа горячий воздух ®. Посуда для жарки ■ Для жарки подходи...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Standbacköfen - EOB 6620 W (1.05 mb)
Standbacköfen - EOB 6620 K (1.05 mb)