Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 3.8 ( )

Anleitung Electrolux, modell EOB 6640 W

Hersteller: Electrolux
Dateigröße: 1.68 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Electrolux  EOB 6640 W
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа. Остывшие противни снова принимают прежнюю форму. 28 Режим пиццы Указанное время выпекания носит рекомендательный характер Режим пиццы Вид выпечки Температура в°С Высота уровня снизу Время выпечки в минутах Песочное тесто Творожный торт (750 г творога, форма, 26 см) 150-160 2 60-90 + 10 мин. Остаточное тепло Закрытый фруктовый торт 150-160 2 45-60 Ватрушка на противне 150-160 2 45-55 Пирог со смородиной, основу выпекать отдельно 160-170 2 15 Довести до готовности смородиновый пирог 150-160 2 30 Слоеное тесто Французский яблочный торт 160-170, предварительный нагрев 2 40-45 Дрожжевое тесто Творожный пирог 150-160 2 35-45 Пицца 220, предварительный нагрев 1 15-20 Мелкие печеные изделия Ореховое печенье 160-170 1 25 Тертое тесто Лепешки с шпинатом 190-200 2 30-35 Хлеб и булочки Хлеб 200-220, предварительный нагрев 2 21 Запеканки и суфле Запеченная капуста 180-200 1 30 Макароны с зеленью 180-200 1 37 Замороженные блюда Режим пиццы Вид выпечки Температура в °С Уровень вставки снизу Время выпечки в минутах Пицца мороженая по данным производителя на упаковке положить на решетку гриля, подставить противень для выпекания (высоту установить по данным производителя на упаковке) по данным производителя на упаковке Данные производителя соблюдать также для всех остальных замороженных продуктов. 29 Жарка Для жарки использовать функцию духового шкафа горячий воздух ®. Посуда для жарки ■ Для жарки подходит любая термоустойчивая посуда (соблюдать указания изготовителя). ■ При использовании посуды с ручками из синтетического материала следить, чтобы они были термоустойчивыми (соблюдать указания изготовителя!). ■ Большие куски можно жарить прямо в универсальном противне или на решетке с подставленным под нее универсальным противнем (напр. индейка, гусь, 3-4 цыпленка, 3-4 свиные ножки). ■ Все постные сорта мяса мы советуем жарить в жаровне с крышкой (напр. телятина, маринованая или тушеная говядина, замороженное мясо). При таком способе мясо остается сочным. ■ Все сорта мяса, на которых должна быть румяная корочка, Вы можете жарить в жаровне без крышки (напр. свинина, рубленое мясо, баранина, баранье жаркое, утка, 1-2 свиных ноги, 1-2 цыпленка, мелкая птица, ростбиф, филе, дичь). Рекомендации к таблице жарки В таблице Вы найдете данные о различных сортах мяса, наиболее подходящих для них функциях духового шкафа, режимах температур, времени приготовления и уровнях установки противней. Данные носят рекомендательный характер. ■ Мы рекомендуем жарить в духовом шкафу мясо и рыбу начиная от 1 кг. ■ В целом, для очень постного мяса, как например, рыба или дичь, особенно подходит функция верхний/нижний нагрев О. Для всех остальных сортов мяса (в особенности для птицы) мы советуем функцию горячий воздух ®. ■ Чтобы избежать пригорания выделяющегося сока или жира, советуем добавить в посуду для жарки немного жидкости. ■ При необходимости мясо (через 1/2 - 2/3 времени приготовления) перевернуть. 3 2 3 Совет: При жарке в посуде духовой шкаф и загрязняется меньше! Совет: Большие куски мяса и птицы во время приготовления постоянно поливать образовавшимся соком. Благодаря этому Вы добьетесь лучшего результата. Выключите духовой шкаф примерно за 10 минут до окончания времени жарки, чтобы использовать остаточное тепло. 30 Таблица жарки Противень или универсальный противень установить на первом уровне. Горячий воздух Продукт для жарки Температура в °С Уровень вставки снизу Время жарки в минутах 1 уровень 2 уровня Свинина 1 кг свинины (ветчина, рулет), на см толщины 150-160 2 --- 14-20 Кассельская свинина, на см высоты 150-160 2 — 10-15 Мясной рулет 160-170 2 --- 60-70 Говядина Жареная говядина, на см толщины 150-160 2 --- 18-20 Филе говядины, на см толщины 190-200, предварительный нагрев 2 --- 6-8 Ростбиф, на см толщины 190-200, предварительный нагрев 2 --- 8-10 Телятина Жареная телятина, на см толщины 170-180 2 — 14-17 Баранина Баранья нога (1800 г) 170-180 2 — 90 Птица 1 кг жаркого из индейки, на см толщины 150-160 2 — 11-15 Мелкие мясные продукты на противне Колбаски, Кордон Блю 220-230, предварительный нагрев 3 4+1 5-8 Жареные колбаски 220-230, предварительный нагрев 3 4+1 12-15 Эскалопы или котлеты, панированные 240-250, предварительный нагрев 3 4+1 13-15 Фрикадельки 210-220, предварительный нагрев 3 4+1 15-20 Рыба Форель, на каждые 200-250 г 190-200 3 --- 20-25 4 филе форели (каждая по 200 г) 170-180 3 — 20-25 Филе судака, панированное (общий вес примерно 1 кг) 190-200 3 --- 25-30 31 Горячий воздух Продукт для жарки Температура в °С Уровень вставки снизу Время жарки в минутах 1 уровень 2 уровня Птица Цыпленок 150-160 2 --- 55-60 Утка (2000-2500 г) 150-160 2 — 90-120 Гусь (4500 г) 150-160 2 --- 150-180 Таблица для термощупа для мяса Продукты Температура жаркого Говядина Тушеное (предварител...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - EOB 6640 U (1.68 mb)
Standbacköfen - EOB 6640 X (1.68 mb)
Standbacköfen - EOB 6640 K (1.68 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien