|
Fotos und technische Daten Electrolux EOB 6640 K |
Anleitung Zusammenfassung
10 часов). Примерно через 5 секунд табло опять показывает время суток. Символ “AUTO” показывает, что духовой шкаф переведен на автоматический режим. По окончании времени на 7 минут включается сигнал и духовой шкаф отключается. 3. Звуковой сигнал и программа прерываются нажатием кнопки "Ручной режим" М. л ф © Ь Ф & оооооо / г ' 4П П J L ib 1 и и й ф © й ^ & оооооо 16 Совмещенные продолжительность т и окончание Р Функции продолжительность Ф и окончание Р можно использовать одновременно, если духовой шкаф необходимо автоматически включить и выключить позднее. (3 1. Выбрать функции и температуру духового шкафа. 2. Функцией продолжительности т установить время, необходимое для готовности блюда. Напр. 1 час. 3. Нажать кнопку Р. й ф © Ь Ф & оююооо А б 9 О ? а оооооо Кнопками + или — устанавливается необходимое время выключения. Напр. 14:05. й 5 б й ? А ооооо! 17 Высвечивается символ “Auto” и на дисплее появляется время суток. Напр. 12:05. Духовой шкаф автоматически включается в заданный момент времени. Напр. в 13:05. П по прошествии заданного срока - выключается. Напр. в 14:05. ¡) б б О ? А оооооо Когда заданное время истекло, начинает мигать символ “А11ТО”, на 7 минут включается сигнал и духовой шкаф отключается. 4. Прервать программу нажатием кнопки М. 1 ф/Ч*/75 о. Ф © Ь Ф & оосюоо 18 Изменить время суток Время суток можно изменять только без установки автоматического режима (продолжительность т или окончание Р). (3 1. Быстро нажать кнопку М. О 6 © Ь ф & оооооо 2. Кнопками + или — установить время суток. Через 5 секунд часы покажут установленное время. Прибор готов к работе. Л ф © ф ^ & ООООО! О Ф © Ь Ф А оооооо 19 Термощуп для мяса Для точного отключения духового шкафа при достижении заданной внутренней температуры. Использование термощупа для мяса имеет смысл при верхнем/нижнем нагреве и горячем воздухе. Необходимо учитывать два значения температуры: - Температуру духового шкафа: см. таблицу для жарки. - Температуру внутри мяса: см. таблицу рекомендуемой температуры внутри мяса. А Внимание: Можно использовать только / • \ оригинальный термощуп для мяса, имеющийся в комплекте! В случае замены использовать только оригинальную запасную деталь! 1. Наконечник термощупа как можно глубже ввести в приготавливаемое мясо так, чтобы конец находился в центре куска. 2. Штекер термощупа вставить до конца в розетку на боковой стенке духового шкафа. 3. Установить нужную функцию и температуру духового шкафа. Справа как предлагаемая температура появляется значение 80 °С. Слева регистрируется имеющаяся в данный момент внутренняя температура. Например: здесь 22 °С. О ф 0 'Ь ф & оооооо 4. Желаемую температуру установить кнопками + или —. Например:здесь 70 °С. 20 ппъпп /и / и Слева регистрируется температура. действительная внутренняя Возрастание внутренней температуры регистрируется начиная с 20°С. 1 5. Как только замеряемая внутренняя температура сравняется с заданной внутренней температурой, раздается сигнал и духовой шкаф автоматически выключается. Нажать кнопку М для прерывания сигнала. Л 6 0 * ф & ооовоо 3 Когда температура внутри приготавливаемого продукта понижается, то духовой шкаф автоматически включается снова, поддерживая температуру продукта. А Осторожно: Термощуп горячий! Вынимая / • \ штекер и наконечник, будьте осторожны, есть опасность ожога! 6. Вынуть штекер зонда из розетки, затем достать готовое блюдо вместе с находящимся в нем термощупом из духового шкафа. 7. Затем прибор следует выключить. Изменение установленной температуры Многократным нажатием кнопки + или — возможно дополнительное изменение выбранной температуры. т иШ- ижц ^ <4-Щ ■ 1 ж. —I 21 Механическая блокировка дверцы Прибор продается с незаблокированной дверцей. При передаче покупателю духового шкафа блокировка дверей неактивирована. Задействовать задвижку при закрытой дверце, чтобы не повредить ее. Ввод в действие устройства блокировки дверцы Потяните задвижку вперед, пока она не зафиксируется. Открывание дверцы духового шкафа 1. Прижать дверцу 2. Прижать и не отпускать задвижку 3. Открыть дверцу Закрывание дверцы духового шкафа Закрывая дверцу, не нажимайте на задвижку. Ж -2 ] ^ 5 1ч Разблокировка дверцы духового шкафа Задвиньте задвижку внутрь до лицевой панели. Выключение прибора не деактивирует механическую блокировку дверцы. 22 Инструкции, таблицы и советы Выпекание При выпекании снимите жировой фильтр, т.к. он увеличивает продолжительность выпекания, а поверхность подрумянивается неравномерно. Для выпекания использовать функцию духового шкафа горячий воздух ® или верхний/нижний 1_Ж. нагрев О. Формы для выпечки Уровни вставки противней ■ Для верхнего/нижнего нагрева О подходят ■ При верхнем/нижнем нагреве О возможно формы из темного металла и формы с покрытием. выпекание на одном уровне. ■ Для горячего воздуха ® подходят также формы ■ Горячим воздухом ® можно выпекать сухое, из светлого металла, стекла и керамики. плоск...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Standbacköfen - EOB 6640 U (1.68 mb)
Standbacköfen - EOB 6640 W (1.68 mb)
Standbacköfen - EOB 6640 X (1.68 mb)