Anleitung AEG, modell KB 9820 EM
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
COMPETENCE KB9820E Многофункциональный встраиваемый духовой шкаф для приготовления пищевых продуктов на пару Руководство по эксплуатации и монтажу 1 Уважаемая покупательница, уважаемый покупатель, Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящую инструкцию по эксплуатации и сохраните ее для получения необходимых справочных сведений в будущем. Если прибор перейдет к другому хозяину, передайте ему, пожалуйста, и эту инструкцию. В тексте используются следующие символы: Указания по технике безопасности Предупреждение! Указания, направленные на обеспечение Вашей личной безопасности. Внимание! Указания, направленные на предотвращение повреждений прибора. Рекомендации и практические советы 2 Информация по охране окружающей среды 2 Содержание Инструкция по эксплуатации..............................................5 Правила техники безопасности........................................................5 Утилизация..........................................................................................7 Описание прибора..............................................................................8 Общий вид..........................................................................................8 Регулировочная панель........................................................................8 Основное оснащение духового шкафа..............................................9 Принадлежности духового шкафа......................................................9 Перед первым использованием......................................................10 Установка и изменение времени суток..............................................10 Чистка..................................................................................................11 Таким образом Вы знакомитесь с прибором....................................11 Управление духовым шкафом..........................................................12 Электронное управление духовым шкафом......................................12 Быстрый нагрев..................................................................................14 Функции духового шкафа....................................................................15 Установка решетки и противня............................................................16 Установка и снятие жирового фильтра..............................................16 Функции приготовления на пару..........................................................17 Дополнительные функции....................................................................19 Программы выпекания/жарки........................................................19 Функция “Memory”..........................................................................20 Функции часов......................................................................................21 Другие функции....................................................................................27 Отключение индикатора..................................................................27 Защита от доступа детей................................................................28 Кнопочная звуковая сигнализиция..................................................28 Автоматическое выключение духового шкафа..............................29 Инструкции, таблицы и советы........................................................30 Приготовление на пару........................................................................30 Приготовление на пару..................................................................31 Таблица Приготовление на пару....................................................31 Мультигорячий воздух и Приготовление на пару в комбинации . 33 Таблица Мультигорячий воздух и Приготовление на пару в комбинации ..................................................................................33 "Интервальное" приготовление ....................................................34 Таблица "Интервальное" приготовление........................................34 3 Приготовление выпечных изделий......................................................35 Таблица “Выпекание”......................................................................37 Таблица “Запеканки и запеченные блюда”....................................41 “Быстрозамороженные готовые блюда”......................................41 Жарка..................