Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 3.7 ( )

Anleitung Rolsen, modell HM-355B

Hersteller: Rolsen
Dateigröße: 251.7 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Rolsen  HM-355B
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Данный прибор не предназначен для использования детьми и людьми с физическими, либо умственными нарушениями, препятствующими безопасному обращению с прибором. 6. Не допускайте попадания воды на блок электродвигателя, шнур питания или вилку. 7. Не пользуйтесь неисправным прибором. При обнаружении неполадок или повреждений обращайтесь в авторизованный сервисный центр. 8. В случае повреждения шнура питания, его необходимо заменить в авторизованном сервисном центре. 9. Не допускайте, чтобы электрический шнур свешивался со стола, а также следите, чтобы он не касался горячих поверхностей. 10. Не рекомендуется использовать прибор для обработки горячих продуктов, температура которых превышает 80°С. Дайте им предварительно остыть. 11. Время непрерывной работы прибора ограничено и не должно превышать 5 минут. 12. Использование прибора не по назначению может стать причиной травм. 13. Не дотрагивайтесь руками до насадок во время работы миксера. МОДЕЛЬ: HM-355 / HM-355B ОПИСАНИЕ: A A – Ступенчатый переключатель B B – Кнопка отсоединения насадок C D C – Кнопка турборежима D – Корпус миксера E E – Венчики для взбивания F – Насадки для замешивания G – Насадка-блендер G (только для HM-355B) F МИКСЕР ПОРЯДОК РАБОТЫ С ВЕНЧИКАМИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ И НАСАДКАМИ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ Используйте венчики только для взбивания крема, яиц, приготовления бисквитного теста или перемешивания готовых десертов. 1. Установите венчики для взбивания или насадки для замешивания в корпус прибора до фиксации (рис. 1). 2. Подсоедините прибор к сети. 3. Поместите продукты для замешивания / взбивания в соответствующую емкость. 4. Опустите насадки в емкость с продуктами и только после этого включите миксер, повернув переключатель режимов вправо. Установите желаемый режим работы миксера в положение от 1 до 5 (рис. 2). 5. Кнопка турборежима позволяет включить прибор сразу на максимальную мощность (рис. 3). 6. После окончания работы установите переключатель в положение “0”. 7. Отсоедините прибор от сети. 8. Отсоедините насадки от корпуса миксера (рис. 4). МОДЕЛЬ: HM-355 / HM-355B ПОРЯДОК РАБОТЫ С БЛЕНДЕРОМ (только для модели HM-355B) Блендер прекрасно подходит для приготовления подлив, соусов, супов, майонеза и детского питания, а также для замешивания ингредиентов и приготовления молочных коктейлей. 1. Установите насадку-блендер в корпус прибора до фиксации (рис. 5). 2. Емкость должна быть наполнена на 2/3 для предотвращения разбрызгивания ее содержимого. 3. Установите переключатель в положение «блендер». 4. Содержимое емкости должно как минимум покрывать основание насадкиблендера. 5. Не погружайте и не вынимайте блендер из емкости, предварительно не отключив его (рис. 6). 6. Не используйте блендер для размола твердых продуктов, таких как: кофейные зерна, кубики льда, кусковой сахар, зерна злаков, шоколад и т.д. 7. Для безопасности прибор оборудован датчиком присоединения насадкиблендера. 8. Во время работы удерживайте кнопку турборежима в нажатом положении. При отпускании кнопки прибор автоматически отключается. Внимание: 1. Не измельчайте продукты без воды! 2. Отключайте прибор после каждых 5 минут непрерывного использования. 3. Используйте турборежим непрерывно не более 1 минуты. 4. Перед отсоединением насадки-блендера от корпуса убедитесь, что ступенчатый переключатель переведен в положение «0». МИКСЕР РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ РЕЖИМА РАБОТЫ Скорость Описание 1 Оптимальная стартовая скорость для смешивания сыпучих и сух...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien