Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 3.5 ( )

Anleitung LG, modell MS2342DS

Hersteller: LG
Dateigröße: 35.21 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ruuk
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:

Anleitung Zusammenfassung


2. Налейте в блюдо воду. 3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Форель с овощами (гс-7) 0,3 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 10 г масла 250 г кусок форели Соль и перец по вкусу 1 чайная ложка лимонного сока 50 г замороженной овощной смеси 1. Смажьте маслом пергаментную бумагу 2. Приправьте форель солью, перцем и лимонным соком. 3. Накройте форель и овощи пергаментной бумагой. 4. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска. Гречневая каша (гс-8) 0,3 кг чаша для микроволновой печи Комнатная 1. Промойте и высушите 300 г гречневой крупы. Налейте 600 мл воды с солью в глубокую и большую миску, оставьте на 15 минут, накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 3. После приготовления оставьте блюдо под крышкой на 15 минуты. 16 В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 1,5 кг Французский луковый суп. Французский повар Французский луковый суп 1 раз Сырный крем-суп с мидиями 2 раза Крем-суп из шпината 3 раза Рататуй 4 раза Фаршированные помидоры 5 раза Фаршированные шампиньоны 6 раза Жюльен в булочках 7 раза Куриные ножки с черносливом 8 раза Нажмите кнопку Стоп. Нажмите кнопку Французский повар один раз. На дисплее появится сообщение. В данном примере один раз нажмите кнопку Французский луковый суп. Нажмите кнопку Старт. © Междуна родная кухня Й Русский повар А Французский повар Л Итальянский повар (1пЬ Восточный повар Стоп Сброс Старт Быстрый старт 17 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Французский луковый суп (Ре-1) 1.5 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 4 луковицы, нарезанные тонкими кольцами 50г сливочного масла 1 чайная ложка белого сахара 1 столовая ложка муки общего назначения 3 чашки говяжьего бульона 1/2 чашки красного вина 8 ломтиков подсушенного французского хлеба 1чашка тертого сыра 1. Обжарьте лук в сковородке со сливочным маслом и сахаром, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. 2. Сложите обжаренный лук и муку в глубокую и большую миску, хорошо перемешайти и добавьте говяжий бульон и красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. 4. После приготовления пермешайте суп и налейте в сервировочные миски. 5. Положите 1 ломтик подсушенного хлеба сверху в каждую миску с супом, ломтики посыпьте сыром. Готовьте 2~3 минуты в микроволновке на мощности 700 Вт, пока сыр не расплавится. 18 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 1 нашинкованная картошка 1/2 нашинкованной луковицы 2 столовые ложки измельченной свежей зелени 1 измельченный стебель сельдерея 800 г мидий, помыть щеткой и удалить бородки и наросты 1/2 чашки белого вина Соль и перец по вкусу 600 г крем-супа Сырный крем-суп с мидиями (Ре-2) 1.2 кг чаша для микроволновой печи Комнатная . Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, мидии, белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. . Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. . После завершения приготовления уберите панцири мидий, добавьте крем-суп и хорошо перемешайте. * Крем-суп 1/2 чашки сливочного масла 6 столовых ложки муки общего назначения 2 чашки молока 1 куриный бульонный кубик 1. Растопите масло на сковородке, добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. 2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на медленном огне до загустения. 19 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 600 г овощного пюре 1 1/2 чашки куриного бульона 2 столовых ложки муки общего назначения 2 столовых ложки сливочного масла 1 чашка сливок Мускатный орех, соль и перец по вкусу Крем-суп из шпината (Ре-3) 1.2 кг чаша для микроволновой печи Комнатная 1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и хорошо перемешайте. Наройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. * Овощное пюре 400 г измельченного шпината 2 измельченные луковицы 4 столо вых ложки воды 1. Положите овощи в миску для микроволновой печи. Добавьте воду и закройте пищевой пленкой. 2. Поместите блюдо в печь Готовьте в течение 9~11 минут в микроволновке на мощности 700 Вт. 3. После приготовления смешайте готовые овощи блендером или в кухонном комбайне, пока пюре не обретет гладкую и однородную консистенцию. 20 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Рататуй (Ре-4) 1.5 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 1 луковица,нарезанная кубиками 1 ба...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Mikrowellen - MS2342DB (35.21 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien