Login:
Stimmen - 9, Durchschnittliche Bewertung: 4.3 ( )

Anleitung Panasonic, modell NN-C781JF

Hersteller: Panasonic
Dateigröße: 1.04 mb
Dateiname: Panasonic-NN-C781JF-Pdf-Rus.Pdf
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


В процессе жарки продукты обычно следует переворачивать по истечении половины установленного времени. Когда открывается дверца, выполнение программы прерывается. Переверните продукты, поместите их обратно в камеру, закройте дверцу и снова включите печь. Во время работы в грилевом режиме можно в любое время открыть дверцу и проверить состояние продукта. Вид продукта Установка гриля Ориентировочное время готовки (мин.) РЫБА Филе толщина I см 1 6-8 толщина 1,5 см 1 8-10 Стейки толщина 2 см 1 14-16 ЦЕЛАЯ РЫБА 250-375 г 2 10-12 500 г 2 14-16 МОРЕПРО ДУКТЫ Хвосты лобстеров 250-300г 2 12-14 Морские гребешки 500 г 1 4-6 Креветки 500 г 2 6-8 КУРИЦА 2 грудки, раз. пополам 1 15-18 Куски (целая тушка) 1 25-30 8 ножек 1 20-22 4 окорочка 1 20-22 16 крылышек 1 18-22 4 порции “Мэриленд” 1 18-20 4 кебаба 1 15-18 Вид продукта Установка грнля Ориентировочное время готовки (мин.) ГОВЯДИНА Гамбургер (толщ, ок. 3 см) прожаренный 1 12-14 Вырезка “Миньон” (толщ, ок. 3 см) С кровью 1 8-10 Средней готовности 1 12-14 Стейк (толщ. ок. 3 см) С кровью 1 10-12 Средней готовности 1 14-16 Прожаренный 1 16-18 БАРАНИНА Отбивные толщ, 2 см Средней готовности 1 12-14 Прожаренные 1 14-16 4 почки 1 6-8 (разрезанные пополам) 8 Работа в режиме конвекционной выпечки и установка времени. Данной клавишей можно установить температуру конвекции от 100 С до 250 С с шагом по 10 С. ^Установите стеклянный лоток в печь перед предварительным разогревом печи. ^Положите продукты на проволочную подставку и поставьте в разогретую печь на стеклянный лоток. Например. 30 минут Conv.Bake Конв. выпечка • Установите необходимую температуру. Ф Start Старт Нажмите клавишу Старт. Если по рецепту не требуется предварительный разогрев печи, пропустите эту операцию. 3 раза После предварительного разогрева, поставьте продукты в печь. Затем установите время (в пределах 9 часов 59 мин.). Ф Start Старт Нажмите клавишу Старт. Замечания по предварительному разогреву: 1. После выбора температуры и нажатия клавиши Старт, на дисплее появится буква “Р'\ Как только прозвучат 3 звуковых сигнала и загорится буква “Р’\ это означает что ПЕЧЪ предварительно разогрета и готова к использованию. 2. Если после предварительного разогрева дверца не будет открыта, печь будет продолжать поддерживать установленную температуру в течение 30 минут. По истечении 30 минут печь автоматически отключится, и на дисплее появится индикация времени суток. 3. Если для приготовления блюда не требуется предварительный разогрев печи, тогда необходимо пропустить вторую операцию. Положите продукты в печь и установите время приготовления сразу после установки необходимой температуры. Примечания по приготовлению пищи: 1. Если установленное время готовки не превышает одного часа, то его обратный отсчет будет производиться посекундно. 2. Если установленное время готовки превышает 1 час, то его обратный отсчет будет производиться поминутно до тех пор, пока не останется “1Н 00” (1 час). После этого на дисплее будут указываться минуты и секунды, а обратный отсчет времени будет вестись посекундно. Указания по приготовлению пищи в режиме конвекционной выпечки Данная печь так же, как и обычная духовка, имеет нагревательный элемент, который вырабатывает сухое тепло, необходимое для получения хрустящей золотистой корочки. При работе в режиме конвекции воздух в печи циркулирует, что несколько сокращает время, необходимое для получения традиционного результата. В данном режиме можно готовить по обычным рецептам. Следуйте указаниям относительно минимального времени готовки и при необходимости устанавливайте дополнительное время. Темп, печи Использование 100 С Торт Павлова 110С Пирожные безе 120 С Медленная сушка зелени 130 С Большие сдобные фруктовые пироги, тушеные блюда 140 С 150 С Начало выпечки сдобных фруктовых пирогов (затем убавить) 160 С 170 С Имбирные лепешки, крекер, песочное печенье, пирожные 180 С Суфле, фаршированные баклажаны 190 С. Лимонный торт-безе, мясные пироги, торт на патоке, фаршированная курица, рулеты. 200 С 210 С 220 С Эклеры, ячменные или пшеничные лепешки, хлеб, сосиска в булочке, волованы, жареный картофель. Йоркширский пудинг. 230 С 240 С 250 С Некоторые виды крекера, например, с сыром и миндалем. 9 Работа в комбинированном режиме с установкой времени Этот режим позволяет Вам готовить блюда, используя мощность микроволн и нагревателя. Микроволны обеспечивают быстрое приготовление пищи, в то время как печь или гриль придают продуктам характерный золотистый цвет и делают корочку хрустящей. Существует 6 установок комбинированного режима. Нет необходимости устанавливать температуру или мощность печи. * Положите продукты в термостойкую посуду пригодную для использования в микроволновой лечи и поставьте все в печь на стеклянный лоток. *Вы можете использовать проволочную подставку для приготовления блюд в комбинированном режиме. Например. 30 минут Combination Комбинация 3 раза Ф Start Старт...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Mikrowellen - NN-C718JF (1.04 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien