Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 4.5 ( )

Anleitung LG, modell MD-6654F

Hersteller: LG
Dateigröße: 929.09 kb
Dateiname: LG-MD-6654F-Pdf-Rus.Pdf
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


На дисплее появится сообщение "Co-2". ©и и Гриль/ 1 мин Комби &о о Авто-10 сек разморозка Кофе Зел Г~\ Задайте время приготовления. Нажмите кнопку 10 мин два раза. Нажмите кнопку 1 мин пять раз. ■арт/ ый старт СтопI ГЖпги» 10 мин Микро ©О о Гриль/ 1 мин Комби А О о I Нажмите кнопку Старт. В процессе приготовления вы можете использовать кнопки Больше( А )/Меньше( ^ ) для увеличения/уменьшения времени приготовления. Будьте осторожны, вынимая пищу, так как посуда, в которой она готовилась, будет горячей! 10 мин Микр Старт/ (в Г' Быстрый старт Ч^, Грил 1 мин Ком( ьП г 13 Moй зaвтpaк В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0.6 кг картофеля в "Свежие овощи". Режим Мой завтрак позволяет вам легко готовить большинство ваших любимых блюд посредством выбора соответствующей категории блюда и ввода веса продуктов. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Мой завтрак три раза. На дисплее появится сообщение "Ас-3". Гриль 1 мин Комб; и и Мой завтрак Стоп Че © О Задайте желаемый вес картофеля. Нажмите кнопку БОЛЬШЕ( А ) пять раз, введя таким образом вес 0.6 кг. I риль/ 1 мин Комби СтопI ( ^ О О Сброс V / л Авт°- 4 у 10 сек разморозка О Нажмите кнопку Старт. А Старт/ | Быстрый старт 1 О 10 мин Микр ©О с Грил 1 мин Коме аП Г 14 Меню Вес Аксессуары Исходная температура Инструкции Время выдержки (минуты) 1.Гречневая каша 1 стакан Посуда для микроволновой печи Комнат. Промойте 1 стакан гречневой крупы и оставьте в воде на 30 минут. В большую глубокую посуду положите гречневую крупу, добавьте 1.5 стакана воды и 0.5 чайной ложки соли. Закройте крышкой. В процессе приготовления, если требуется, помешайте. 2. Печеный картофель 0.1-1.0кг Стеклянный поддон Комнатная Отобрать картофель среднего размера (по 140 г. штука). Помыть картофель и дать ему высохнуть. Затем несколько раз проколоть их вилкой. Разместить картофель на стеклянном поддоне. Установить вес и нажать кнопку “Старт”. После окончания программы вынуть из печи. Оставить накрытым фольгой и дать отстояться. 5 3. Свежие овощи 0.2-0.8 кг Кастрюля для микроволнового приготовления Комнатная Положить овощи в кастрюлю для микроволнового приготовления. Добавить воды. Накрыть крышкой. Установить вес и нажать кнопку “Старт”. После окончания программы, перемешать в течение 3-4 секунд. Оставить накрытым. Дать отстояться. Добавить воды в соответствии с количеством овощей. ** 0.2кг - 0.4кг: 2 столовых ложки ** 0.5кг - 0.8кг: 4 столовых ложки 2 15 Меню Вес Аксессуары Исходная температура Инструкции Время выдержки (минуты) 4. Горячие бутерброды 3 штуки Бумажное полотенце Комнатная Ингредиенты: Белый хлеб 3 куска Картофель 1 шт. Сыр 50 г Масло 25г Соль, зелень по вкусу Предварительное приготовление: 1. Проколоть картофель в нескольких местах. Готовить при 100% мощности 5-6 минут. 2. Натереть сыр и очищенный картофель на средней терке. Посолить картофель. 3. Готовить бутерброды по схеме: хлеб, масло, тертый картофель, сыр. 4. Выложить бутерброды на бумажном полотенце на стеклянный поддон. 5. Выбрать меню и нажать кнопку “Старт”. 5. Куриные окорочка гриль 0.2-0.8кг Высокая решетка Комнатная Ингредиенты: Куриные ножки - 2 шт. Сыр - 150 гр. Грибы - 100 гр. Специи: специи для курицы, для гриля. 1. Удалить кости из куриных ножек. 2. Потереть сыр и перемешать его с грибами. 3. Нафаршировать куриные ножки с перемешанным сыром и грибами. Тщательно пересыпать их специями. 4. Выложить куриные ножки на высокую решетку, на стеклянное блюдо под решеткой поставить тарелку для микроволнового приготовления так, чтобы в нее стекал сок. 5. Установить вес и нажать кнопку “Старт”. После звукового сигнала, откройте дверцу и переверните продукт. Нажмите “Старт” для продолжения программы. 2-3 16 Меню Вес Аксессуары Исходная температура Инструкции Время выдержки (минуты) 6. Тушеное мясо 1.0кг Кастрюля для микроволнового приготовления Заморожен ное Ингредиенты Мясо (говядина, свинина, телятина) - 1 кг Мука - 1/2 стакана Нарезанный лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Мясной бульон - 11/2 стакана Вино (красное или белое) - 1/4 стакана Соль и перец по вкусу. 1. Порезать мясо на полоски. Посыпать полоски мукой, солью и перцем. 2. Поместить мясо, лук, томатную пасту, бульон и красное вино (для говядины и телятины) или белое (для свинины) в кастрюлю вместимостью 2.5 л. 3. Накрыть крышкой. После звукового сигнала открыть дверцу и перемешать продукт. Для продолжения программы нажать “Старт”. По мере необходимости помешивать мясо в процессе приготовления. 4. После окончания программы вынуть из печи и дать постоять. 2-3 7. Сосиски Гриль 0.1-0.5кг Высокая решетка Охлажденные 1. Удалить обертку. Поместить на высокую решетку. 2. Установить вес и нажать кнопку “Старт”. 3. После звукового сигнала открыть дверцу и перевернуть продукт. Для продолжения программы нажать “Старт”. 4. После окончания программы вынуть из печи и подать на стол. 17 Меню Вес Аксессуары Исходная температура Инструкции Время выдержки (минуты) 8. Рыба Гриль 0.2-0.8кг Высок...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien