Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Kenwood, modell DF310

Hersteller: Kenwood
Dateigröße: 265.76 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ruhuptcs
Fotos und technische Daten  Kenwood  DF310
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Уровень повреждены. Сдайте его на проверку или в масла должен быть между показателями “MAX” и ремонт: см. «сервисное обслуживание». “MIN”. Во время жарки и при открывании крышки будьте 2 Вставьте корзину в прибор и опустите ручку, осторожны, чтобы не обжечься паром. сдвигая рычаг вперед. Закройте крышку. Никогда не ставьте фритюрницу на горячие 3 Подключите прибор к электросети и выберите конфорки электроплиты или рядом с ними. нужную температуру . Данная фритюрница предназначена только для 4 Световой индикатор гаснет, когда масло использования в домашних условиях. разогревается до температуры, необходимой для Не забывайте отключать фритюрницу от начала жарки. Наполните корзину и опустите ее в электросети после использования. масло. Не превышайте указанного перед включением в электросеть максимального количества продуктов. Убедитесь, что напряжение электросети Индикатор попеременно загорается и гаснет, пока совпадает с указанным на дне фритюрницы. во фритюрнице поддерживается необходимая Данный прибор отвечает требованиям Директивы температура. Европейского Экономического Сообщества 5 Когда продукты готовы, откройте крышку и 89/336/ЕЕС. 26 поднимите корзину. Чтобы дать маслу стечь, зацепите упор корзины за край чаши . . Для повторного использования масла дайте ему остыть, затем пропустите масло сквозь тонкую муслиновую ткань или впитывающую жидкость бумагу. . Не забывайте отключать фритюрницу от электросети после использования. полезные советы . Рекомендуем использовать для жарки во фритюре высококачественное растительное масло, например, кукурузное или арахисовое. Можно употреблять также высококачественные твердые жиры. Прочие виды растительного масла можно использовать, если они специально рекомендованы производителем для жарки во фритюре. Никогда не смешивайте разные виды растительного масла или жиров и не используйте оливковое масло, сливочное масло или маргарин, так как при жарке они дымятся или слишком сильно пузырятся. . Для продуктов, прошедших предварительную обработку, требуется более высокая температура, чем для сырых продуктов. . Тщательно прожаривайте продукты. Они могут выглядеть готовыми, хотя еще не прожарились внутри. . Храните фритюрницу готовой к использованию, с залитым в нее растительным маслом (охлажденным и процеженным). Крышка не позволяет пыли попасть внутрь прибора. . Перед тем, как жарить пищу в жидком тесте (кляре), дайте стечь избытку теста. . Для приготовления картофельных чипсов нашинкуйте картофель на равные ломтики, чтобы они одинаково прожарились. Перед жаркой картофель промойте и просушите. Рекомендуется использовать сухие, мучнистые сорта картофеля, например, King Edwards или Maris Piper. . Чтобы продлить срок службы фритюрницы, профильтровывайте масло после каждого применения и меняйте его после каждых 8 – 10 применений. . Перед жаркой замороженных продуктов стряхните с них излишки льда. максимальное количество продуктов картофельные чипсы сырые 1 кг картофельные чипсы замороженные 800 г количество растительного масла и жиров максимальный объем масла 2,3 л минимальный объем масла 1,5 л максимальная масса твердых жиров 2 кг минимальная масса твердых жиров 1,4 кг 27 таблица времени и температуры жарки Показатели времени жарки, указанные в этой таблице, носят рекомендательный характер. Их следует варьировать в зависимости от количества или толщины нарезки продуктов, а также вашего собственного вкуса. Продукты Температура жарки Время жарки Картофельные чипсы сырые, 600 г, 1/2 объема корзины (рекомендуемое количество для получения наилучших результатов) 190 °С 6 – 8 минут Картофельные чипсы сырые, 1 кг 190 °С 9 – 12 минут Картофельные чипсы замороженные, 800 г 190 °С 9 – 11 минут РЫБА Креветки «скампи» замороженные, в сухарях 170 °С 3 – 5 минут Рыбное филе, порционное, в сухарях или жидком тесте 170 °С 10 – 15 минут (в зависимости от толщины порций) Креветки, сырые, в жидком тесте 190 °С 3 – 5 минут КУРЫ Мясо куриное, порционное, в сухарях 170 °С 15 – 20 минут (мелкий / средний размер) 20 – 30 минут (большой размер) Куриные ножки, сырые, в сухарях 170 °С 15 минут Куриные медальоны (наггетсы), замороженные 190 °С 6 – 8 минут ФРУКТЫ / ОВОЩИ Оладьи фруктовые, 2 – 3 шт. 190 °С 3 – 5 минут Оладьи овощные 190 °С 3 – 5 минут Колечки лука замороженные 190 °С 3 – 5 минут Свежий репчатый лук / грибы 150 °С 3 – 5 минут уход и очистка . Никогда не начинайте очистку, пока масло не остыло. . Перед очисткой фритюрницы всегда отключайте прибор от сети электропитания. . Слейте масло из чаши через сливной носик () в краю чаши . корпус фритюрницы / закрепленная чаша . Внешний корпус фритюрницы – протереть влажной тканью и тщательно просушить. Никогда не опускать в воду. Внутренняя чаша – после каждого применения наполнить горячей мыльной водой и оставить на 20 мнут. Затем промыть неабразивным моющим средством. крышка . После каждого использования снять и оставить в горячей мыльной воде на 20 минут. корзина . После каждого использования вынуть и оставить в горячей мыльной воде на 2...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien