|
Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:
Anleitung Zusammenfassung
Хлеб, выпекание P 27- P 28 Программы предназначены для выпекания подового хлеба без использования форм для выпекания. Тесто не должно быть слишком жидким. Перед выпеканием надрежьте острым ножом буханку хлеба в нескольких местах на глубину прим. 1 см. Булочки, выпекание P 29 Все булочки должны быть примерно одного веса. Укажите вес одной булочки. Размораживание P 35-P 37 Замораживайте продукты по возможности тонким слоем и порционно при –18 °С. Не замораживайте слишком большие порции продуктов. В отличие от свежих, размороженные продукты плохо хранятся и быстро портятся. Размораживайте блюда в упаковке, на тарелке или в лотке с отверстиями. Снизу всегда устанавливайте противень. Тогда продукты не будут лежать талой воде, а рабочая камера останется чистой. Все программы размораживания подходят для сырых продуктов. При необходимости разделите блюдо на части, и по мере размораживания вынимайте готовые куски. После выполнения программы размораживания оставьте продукт ещё на 5- 15 минут для выравнивания температуры. : Риск для здоровья! При размораживании продуктов животного происхождения обязательно удаляйте появившуюся жидкость. Она не должна соприкасаться с другими продуктами, так как на них могут попасть микроорганизмы замороженного мяса. После размораживания включите паровой духовой шкаф на 15 минут в режиме горячего воздуха на 180 °C. Размораживание рыбного филе (P 35): Никогда не кладите куски рыбного филе друг на друга. Размораживание птицы целиком (P 36): Перед тем как размораживать, снимите упаковку. После размораживания дайте птице некоторое время постоять. Для крупной птицы ( например, индейки) время выдержки должно составлять не менее 30 минут, чтобы тепло равномерно распределилось по всему объёму. Стерилизация бутылочек P 38 Очистите бутылочки ёршиком сразу после опорожнения. Затем вымойте их в посудомоечной машине. Поставьте бутылочки в лоток отверстиями таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом. После стерилизации просушите бутылочки чистым полотенцем. Процесс идентичен обычному пропариванию. Консервирование P 39 Программа подходит только для косточковых семечковых плодов и овощей ( кроме бобовых). Тыкву следует бланшировать перед консервированием. Программа рассчитана на литровые банки. После окончания программы откройте дверцу прибора во избежание подгорания. Оставьте банки охладиться рабочей камере ещё на несколько минут. Яйца, приготовление P 40 Проколите яйца перед приготовлением. Не кладите яйца друг на друга. Вес одного яйца среднего размера составляет прим. 50 г. Таблица программ В этой главе дан обзор всех программ вашего парового шкафа. Соблюдайте указания, приведённые для программ. Программа Примечания Принадлежности Уровень ‚. * Цветная капуста, соцветия, на пару Соцветия одинакового размера Лоток отверстиями + Противень 3 1 ..* Соцветия брокколи, на пару Соцветия одинакового размера Лоток отверстиями + Противень 3 1 .„* Стручковая фасоль, на пару - Лоток отверстиями + Противень 3 1 .…* Морковь кружками, на пару Кружки толщиной прим. 3 мм Лоток отверстиями + Противень 3 1 .†* Белая спаржа, на пару - Лоток отверстиями + Противень 3 1 .‡ Замороженная овощная смесь, на пару - Лоток отверстиями + Противень 3 1 ..* Отварной картофель Средней величины, четвертинками, вес каждой части 30-40 г Лоток отверстиями + Противень 3 1 .‰* Картофель в мундире Средней величины, O 4- 5 см Лоток отверстиями + Противень 3 1 * Для этой программы можно использовать режим предварительного выбора. Программа Примечания Принадлежности Уровень . S Длиннозёрный рис Макс. 0,75 кг Лоток без отверстий .‚ ‹ Рис басмати Макс. 0,75 кг Лоток без отверстий .‚ ‚ Цыплёнок, свежие продукты Общий вес 0,7- 1,5 кг Решётка + противень .‚ . Цыплёнок кусочками, свежие продукты Вес кусочка 0,04- 0,35 кг Решётка + противень .‚ „ Свежая куриная грудка, на пару Общий вес 0,2- 1,5 кг Лоток отверстиями + 3 Противень 1 .‚… * Мясо для жарки, свежие продукты 1- 1,5 кг Противень .‚ † Ростбиф, свежие продукты, среднепро- Общий вес 1- 2 кг Противень жаренный, щадящее приготовление .‚‡ * Телятина для жарки, постная, свежие 1- 2 кг Решётка + противень продукты .‚. * Телячья грудинка, фаршированная 1- 2 кг Решётка + противень .‚‰ * Свинина для жарки ( шейка), без кости, 0,8- 2 кг Решётка + противень свежие продукты .‚ S Свежие бараньи ножки без костей, 1- 2 кг Противень щадящее приготовление ( среднепрожаренные) ..‹ Мясной рулет из свежего фарша Общий вес 0,5- 2 кг Противень ..‚ Свежая рыба целиком, на пару 0,3- 2 кг Лоток отверстиями + 3 Противень 1 ... Свежее рыбное филе, на пару Толщиной макс.2,5 см Лоток отверстиями + 3 Противень 1 ..„ Мидии - Лоток отверстиями + 3 Противень 1 ..… Плетёнка из дрожжевого теста 0,6- 1,8 кг Противень + пергаментная бумага ..† Молочный рис - Противень 2 ..‡ Йогурт в стаканчиках - Стаканчики + 2 Лоток отверстиями ... * Хлеб из различных видов муки, выпека- 0,6- 2 кг Противень + пергаментная ние бумага ..‰ * Ржаной хлеб, выпекание 0,6- 2 кг Противень + пергаментная бумага ..S* Свежие булочки, выпека...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Backöfen - C47C22N0/45 (1.03 mb)
Backöfen - C47C22N0/46 (1.03 mb)
Backöfen - C47C22N0GB/35 (1.03 mb)
Backöfen - C47C22N0GB/45 (1.03 mb)