Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 3.3 ( )

Anleitung Zanussi, modell ZK 24/11 AGO

Hersteller: Zanussi
Dateigröße: 359.73 kb
Dateiname: Zanussi-ZK_24-11_AGO-Pdf-Rus.Pdf
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Загорятся зеленые индикаторы, указывая на то, что прибор включился. Холодильник: Чтобы началось охлаждение, поверните ручку термостата по часовой стрелке от нулевого значения. В положении «О» холодильник отключен. Морозильная камера: Поверните ручку термостата по часовой стрелке. На этот раз загорится красный индикатор, включится компрессор и вскоре начнется охлаждение. В положении «О» морозильная камера отключена. Когда красный индикатор погаснет, это значит, что в приборе достигнута нужная температура, и теперь в нем можно хранить замороженные продуты. 36 Регулировка температуры, установка значений Термостатические регуляторы автоматически прерывают работу прибора на тот или иной период времени в зависимости от заданного значения температуры, затем вновь включают прибор в соответствии с заданными установками, обеспечивая поддержание нужной температуры. Холодильник Вы можете выбрать несколько степеней охлаждения. Цифры на ручке термостата помогут вам установить термостат в нужное положение. Если ручка термостата находится в положении 3, в приборе устанавливается температура между +2°С и +S0С. При повороте ручки регулятора к большему значению охлаждение становится более интенсивным. И наоборот, чем меньше значение на термостате, тем выше становится температура в холодильнике. Морозильная камера Термостатический регулятор морозильной камеры расположен на верхней крышке. Поворотом регулятора к нужному значению устанавливается требуемая температура (в определенных пределах). В морозильной камере может быть достигнута температура 180С и ниже. Для установления температуры поверните регулятор термостата на какое-либо значение. При повороте ручки термостата по часовой стрелке температура будет понижаться, при повороте против часовой стрелки температура будет повышаться. Температура внутри прибора зависит не только от положения ручки термостата, но также и от температуры окружающей среды, частоты открывания прибора, от количества заложенных в него теплых продуктов и т.д. На максимальной позиции, т.е. на отметке 6 в случае необходимости (например, во время жаркой погоды) компрессор может работать длительное время. Это нисколько не повредит прибору. Как использовать холодильную камеру Для нормального охлаждения необходимо обеспечить внутреннюю циркуляцию воздуха. Поэтому не следует закрывать все поверхности полок бумагой или лотками и т.п. Не кладите в холодильник горячие продукты. Пусть они естественным образом остынут до комнатной температуры. Таким образом можно избежать обильного образования инея. Продукты могут обмениваться запахами. Необходимо упаковать продукты в закрывающиеся емкости или в целлофановые пакеты, алюминиевую фольгу, вощеную бумагу или пленку, прежде чем поместить их в холодильник. В таком виде продукты сохранят свою влагу, например, овощи не высохнут и не повянут через несколько дней. Хранение продуктов в холодильнике При размещении продуктов в холодильнике рекомендуем вам пользоваться следующим рисунком: 1. Приготовленная пища, выпечка, пища в закрытых емкостях, свежее мясо, сосиски, напитки 2. Молоко, молочные продукты, пища в закрытых емкостях 3. Фрукты, овощи, салат 37 4. Сливочное масло, сыр 5. Яйца 6. Йогурты, сметана 7. Напитки в небольших бутылках, газированные напитки 8. Большие бутылки, напитки. Время хранения и температура продуктов Таблица, в которой указаны сроки хранения того или иного продукта, находится в конце инструкции. Время хранения нельзя определить заранее, так как оно зависит от степени свежести продукта и от того, как продукт хранился раньше, поэтому таблица является чисто информативной. Если вы не намерены использовать продукты глубокой заморозки сразу же после покупки, их можно поместить в холодильник примерно на 1 день до полного оттаивания. Как использовать морозильную камеру Замораживание Замораживание различных продуктов после соответствующей подготовки производится в морозильном отделении. Включите переключатель морозильной камеры (переключатель, помеченный буквой с, загорится желтый индикатор) за 4 часа до замораживания небольшого количества продуктов и примерно за 24 часа, если вы хотите заморозить большое количество продуктов. Компрессор морозильной камеры будет работать постоянно, чтобы в приборе установилась необходимая для замораживания температура. Поместите продукты для заморозки в морозильную камеру и дайте камере поработать в таком режиме около 24 часов. По истечении этого времени выключите переключатель морозильной камеры (желтая индикаторная лампа погаснет). Теперь прибор будет работать в автоматическом режиме. Никогда не пытайтесь за один раз заморозить продуктов больше, чем указано в «Технических данных». Заморозка будет некачественной, и после оттаивания может оказаться, что продукты испорчены (потеря вкуса и запаха и т.д.). Желательно во время заморозки продуктов не готовить лед, чтобы не снижать мощность замораживания. Хранение в морозильной камере После окончания замораживания лучше поместить заморожен...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien