|
Anleitung Zusammenfassung
Эти группы ионов уменьшают перенос по воздуху заплесневелых грибков. • В морозильной камере холодильника может быть незначительный запах. Он представляет запах озона, генерируемого ионизатором. Количество озона является минимальным, и он быстро разлагается на составные части в морозильной камере холодильника. РАЗМОРАЖИВАНИЕ- Размораживание осуществляется полностью автоматически благодаря уникальной системе экономии энергии. Посредством чего время начала цикла размораживания пропорционально времени работы компрессора Вашего холодильника, то есть чем меньше времени работает компрессор холодильника (зимой или когда Вы уезжаете в отпуск), тем больше промежуток времени между каждым циклом размораживания. ДЕЗОДОРИРУЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ Встроенный элемент, не требующий ручного обслуживания, т.к. он начинает действовать автоматически сразу же после включения холодильника. ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ Холодильник снижает вероятностъ порчи продуктов. Чтобы максимально продлить срок хранения скоропортящихся продуктов питания, убедитесь, что качество продуктов по возможности самое свежее. Информация, указанная ниже, представляет собой общее руководство, помогающее обеспечить более длительное хранение продуктов питания. Фрукты/Овощи Для приведения к минимуму потерь влаги фрукты и овощи должны быть свободно упакованы в полиэтиленовые материалы, например, завернуты, сложены в пакеты (не плотно) и размещены в Секция для хранения овощей. Такие фрукты и овощи с толстой кожицей, как, например, апельсины не требуют упаковки. Mолочные продукты и яйца • Большинство молочных продуктов имеют дату на упаковке, где сообщается рекомендуемая температура и срок хранения продукта. • Яйца следует хранить в держателе яиц. Мясо/Рыба/Птица • Поставьте на тарелку или поднос и закройте бумагой или полиэтиленовой пленкой. • Большие куски мяса, рыбы или птицы кладите к задней стенке полок. • Убедитесь, что вся приготовленная пища как следует упакована или положена в воздухонепроницаемую емкость. ПРИМЕЧАНИЕ: • Располагайте продукты на полках равномерно с тем, чтобы обеспечивалась эффективная циркуляция охлаждающего воздуха. • Горячие продукты следует охладить перед их помещением в холодильник. Помещение горячих продуктов в холодильник повышает температуру в камере и увеличивает таким образом риск порчи продуктов. • Не блокируйте выходное и входное отверстия системы циркуляции охлаждающего воздуха продуктами, емкостями или иными предметами; в противном случае продукты в холодильнике не будут охлаждаться равномерно. Не ставьте продукты непосредственно перед выходным отверствием холодного воздуха. Это может привести к замерзанию продуктов. *!■ «А Р г 6 выход вход ДЛЯ ЛУЧШЕГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ • Продукты питания должны быть свежими. • Замораживайте небольшое количество продуктов за один раз, чтобы они быстро заморозились. • Продукты питания должны храниться или упаковываться надлежащим образом, они должны быть герметично изолированы, так чтобы в них не было воздуха. • Располагайт...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Kühlen - SJ-48N (745.62 kb)
Kühlen - SJ-P44N (745.62 kb)
Kühlen - SJ-P48N (745.62 kb)