Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 4.5 ( )

Anleitung Rolsen, modell RBM-938

Hersteller: Rolsen
Dateigröße: 309.08 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Rolsen  RBM-938
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


• Извлекайте форму для выпекания только после отключения прибора от электросети только за ручку строго вверх, слегка повернув против часовой стрелки. • Используйте прибор только для выпечки, приготовления теста и варенья. Примечание: Данная модель хлебопечи имеет память настроек в случае отключения питания. Если прибор включен повторно в течение 10 минут после отключения, то МЕНЮ автоматически начнет работу с того момента, на котором она была прервана. В случае повторного включения прибора более чем через 10 минут, настройки не сохранятся в памяти. Если Вы испекли хлеб и хотите сразу сделать другой, дайте остыть прибору до 45°С. Если прибор не достаточно остыл, автоматическая защита не позволит выбрать программу и включить прибор. МОДЕЛЬ: RBM-938 ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К РАБОТЕ И ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ • Распак уйте прибор и его принадлежности. Проверьте комплек тацию согласно настоящей инструкции. • Откройте крышк у, слегка поверните форму для выпекания против часовой стрелки и извлеките ее за ручк у вверх. • Тщательно промойте все детали, которые будут соприкасаться с продуктами, теплой водой с моющим средством и просушите. Не используйте абразивные моющие средства. Корпус и наружную часть формы для выпекания протрите влажной мягкой тканью. ВНИМАНИЕ! Во время первого использования от прибора может исходить запах. Это не является неисправностью и связано с нагреванием смазки деталей и нагревательного элемента. После полного цикла выпекания запах исчезнет. АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ: Не прилагайте особых усилий для нажатия на кнопки • СТАРТ/СТОП – кнопка включения выключения. Для начала работы нажмите на кнопку один раз. Для остановки программы нажмите на кнопку и удерживайте в течение 3 секунд до звукового сигнала. • ВРЕМЯ ../.. - используйте эти две кнопки для установки времени таймера задержки начала работы. Самое большое время задержки – 13 часов. Например, если сейчас 18.00 и Вы хотите иметь горячий хлеб к завтраку в 7.00 утра следующего дня, то установите время задержки 13.00 и нажмите кнопку СТАРТ. • ЦВЕТ КОРОЧКИ – последовательным нажатием Вы можете выбрать желаемую степень поджарки корочки: Светлый, Средний или Темный. • РАЗМЕР ХЛЕБА – последовательным нажатием Вы можете выбрать желаемый размер хлеба: 680г (1,5 литра), 900г (2 литра). • МЕНЮ – последовательным нажатием Вы можете выбрать желаемую программу: 1. Основной - полный цикл замеса и выпекания. Эта программа подходит для приготовления белого и ржаного хлеба. Большинство рецептов предусматривают использование этой программы. 2. Французский . Более продолжительная, чем основной цикл программа, т.к. используются дополнительные смешивания, позволяющие хлебу быть более «воздушным». Примечание: размер хлеба не меняется. МОДЕЛЬ: RBM-938 3. Цельнозерновой – специальная программа с увеличенными интервалами для приготовления хлеба из муки с низким количеством клейковины. 4. Быстрый цикл – программа с укороченными интервалами. Походит для приготовления хлеба с добавками и из муки с низким количеством клейковины. Примечание: размер хлеба и цвет корочки не выбирается. 5. Сдоба - сдобный хлеб 6. Ускоренная выпечка – 1 (для размера хлеба 1,5 литра). 7. Ускоренная выпечка – 2 (для размера хлеба 2 литра). 8. Тесто – программа замеса теста для пельменей, пирогов, пасты, пиццы и т.д. После окончания замеса прибор не нагревается. Примечание: размер хлеба и цвет корочки не выбирается. 9. Джем – программа приготовления джема и варенья. 10. Кекс – кекс. 11. Сандвич - хлеб для сандвича. 12. Корочка - подрумянивание корочки. Программа подрумянивания корочки после окончания цикла выпечки. ПОРЯДОК РАБОТЫ • Откройте крышку и, слегка повернув форму для выпекания против часовой стрелки, извлеките ее за ручку вверх. • Вставьте лопатку тестомешалку. Для свободного извлечения из хлеба рекомендуется смазать лопатку и шпиндель маслом. • Поместите в форму ингредиенты в последовательности и количестве, указанном в рецепте. • Вставьте форму для выпекания в хлебопечь и слегка поверните по часовой стрелке. • Закройте крышку. • Включите прибор в электросеть. При этом раздастся звуковой сигнал. • Установите желаемый размер хлеба, цвет корочки и программу. • При необходимости установите время таймера задержки начала работы. • Нажмите кнопку СТАРТ. • При необходимости добавления дополнительных ингредиентов загрузите их после 9-ти кратного звукового сигнала. Не рекомендуется открывать крышку в процессе работы, т.к. изменение среды поднимающегося теста может ухудшить качество хлеба. • По окончании программы прозвучит 12-ти кратный звуковой сигнал, и прибор автоматически перейдет в режим поддержания температуры в течение 1 часа. АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ • Отключите прибор от сети электропитания. • Достаньте форму для выпекания и извлеките хлеб, повернув ее вверх дном. При этом используйте рукавички! • Лопатку тестомешалку при необходимости извлеките крюком. • Не используйте для извлечения хлеба и лопатки тестомешалки нож, Вы можете пораниться и повредить антипригарное покрытие...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien