|
Anleitung Zusammenfassung
Добавьте муку, сделайте небольшое углубление и положите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на нее попала мука. 2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку. 3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (1) CLASSICO. 4. Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP. Примечание: используйте этот рецепт только для выпечки хлеба весом 750g. 17 TURBO ХЛЕБ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Классический традиционный хлеб Вода Растительное масло Мука Сахар Соль Дрожжи сухие хлебопекарные 750г 315мл 1 столовая ложка 600г (3 3/4 мерных стакана) 1 столовая ложка 1 3/4 чайная ложка 1 1/2 чайной ложки 1кг 415мл 2 столовые ложки 680 (4 1/4 мерных стакана) 2 столовые ложки 2 чайные ложки 1 1/2 чайной ложки Приготовление 1. Влейте воду в форму для выпечки и добавьте растительное масло. Смешайте муку с сахаром и солью, высыпьте полученную смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и положите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на нее попала мука. 2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку. 3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (2) TURBO. 4. Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP. Хлеб из непросеянной муки Вода Растительное масло Мука с дрожжами в порошке Непросеянная мука Коричневый сахар Соль Дрожжи сухие хлебопекарные 750г 355мл 1 столовая ложка 350г 250г 1 столовая ложка 1 1/2 чайной ложки 2 чайные ложки 1кг 420мл 2 столовые ложки 400г 300г 2 столовые ложки 2 чайные ложки 3 чайные ложки Приготовление 1. Влейте воду в форму для выпечки и добавьте растительное масло. Смешайте муку двух видов с коричневым сахаром и солью, высыпьте сухую смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрожжи. Вытереть снаружи форму, если на нее попала мука. 2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку. 3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (2) TURBO. 4. Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP. 18 Хлеб с ароматными травами Вода Растительное масло Мелко нарезанный лук Смесь ароматных свежих трав, базилик, фенхель и тимьян e timo, нарезанные Мелко нарубленный чеснок Сахар Соль Паприка Мука Дрожжи сухие хлебопекарные 750г 315мл 1 столовая ложка 1/4 мерного стакана 3 столовые ложки 1 большой зубчик 1 столовая ложка 600г (3 3/4) 1 1/2 чайной ложки 1 1/2 чайной ложки 1 чайная ложка Приготовление 1. Вылейте воду в форму для выпечки, добавьте растительное масло, нарезанный лук, свежие нарезанные ароматические травы и чеснок, помешивая пластмассовой лопаткой . Смешайте муку с коричневым сахаром, паприкой и солью, высыпьте сухую смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и вылож...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Brotbackautomat - BDM 075 S (542.13 kb)