Anleitung Kenwood, modell BM150
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
2 Установите тестомешалку. 3 Налейте воду в поддон для хлеба. 4 Добавьте остальные ингредиенты в поддон по порядку, указанному в разделе рецептов. Убедитесь, что все ингредиенты точно отмерены по весу, так как неправильные объемы могут 7 снизить качество хлеба. 8 Вставьте форму, и нажмите на нее до фиксации 9 Закройте крышку 10 Подключите хлебопечку к электросети, и включите хлебопечку. Хлебопечка подаст звуковой сигнал, и загорится индикатор включения питания. 11 Нажмите кнопку нужной программы (простая выпечка, французская выпечка, выпечка из обойной муки). Загорится соответствующий индикатор. . Если вы хотите изменить или остановить ход исполнения выбранной программы, нажмите кнопку соответствующей программы и удерживайте её до звукового сигнала 12 По окончании цикла запекания выньте сетевой шнур хлебопечки из розетки сети. 13 Возьмитесь за ручку и выньте форму. Всегда используйте рукавицы, так как форма будет горячей. 14 После этого переверните поддон, уложив батон на проволочную подставку для остывания. 15 Оставьте батон остывать по крайней мере в течение 30 минут до нарезания, чтобы из него вышел пар. Батон будет трудно разрезать, если он горячий. 16 Очистите поддон для хлеба и тестомешалку немедленно после использования (см. раздел по уходу и очистке). 45 ХЛЕБ/ТЕСТО ПЕРЕЧЕНЬ ПРОГРАММ программа общее время работы программ подогрев .. простая выпечка Выпекает хлеб в течение 75 минут. Для выпечки нужна тёплая вода, больше дрожжей и меньше соли. 1:15 60 минут французская выпечка Хлеб по "французским" рецептам содержит меньше жиров и сахара. Можно печь как пшеничный, так и ржаной хлеб. 2:30 60 минут хлеб из обойной муки Выпечка из обойной муки. Наилучшие результаты получаются при смешивании 65% обойной муки и 35% белой муки. 2:40 60 минут .. В конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в теплом состоянии. Она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или до тех пор, пока машина не будет выключена, в зависимости от того, что произойдет раньше. Защита от прерывания электропитания Хлебопечка имеет защиту от прерывания электрического питания, действующую в течение 8 минут, в случае, если она была случайно отсоединена от сети во время работы. После подключения питания хлебопечка сразу же продолжит работу по действующей программе. Уход и очистка ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Перед очисткой отсоедините сетевой шнур хлебопечки от сети и дайте ей остыть. . Не погружайте корпус хлебопечки или наружное основание поддона для хлеба в воду. . Не используйте посудомоечную машину для очистки поддона для хлеба. Мойка в посудомоечной машине может нарушить свойства непригорающего покрытия поддона для хлеба, и хлеб будет прилипать к поддону в процессе запекания. . Не используйте абразивные губки или металлические кухонные принадлежности. . Производите очистку поддона для хлеба и тестомешалки немедленно после каждого использования. Заполнив поддон наполовину теплой мыльной водой, оставьте его для отмокания в течение 5-10 минут. Для снятия тестомешалки поверните ее по часовой стрелке и поднимите. Для завершения очистки протрите детали мягкой тряпкой, ополосните и высушите. Если тестомешалку не удается вытащить через 10 минут, удерживайте вал привода с нижней стороны поддона и проверните тестомешалку вперед и назад до тех пор, пока она не освободится. . Используйте влажную тряпку для очистки наружных и внутренних поверхностей хлебопечки по мере необходимости. . Для очистки можно снять крышку Техническое обслуживание и работа с клиентами . Если сетевой шнур поврежден, его необходимо для обеспечения безопасности заменить, обратившись в компанию KENWOOD или в официальную службу ремонта компании. Если вам нужна помощь: . в связи с использованием хлебопечки, . в связи с техническим обслуживанием или ремонтом, oбратитесь в магазин, где вы приобрели хлебопечку. 46 Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Простая выпечка Французская выпечка Ингредиенты Теплая вода (32-35°C) 300 мл Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба 450 г Сухое обезжиренное молоко 4 чайн. ложка Соль 1 чайн. ложка Сахар 3 чайн. ложка Масло 15 г Сухие дрожжи (легко перемешиваемый сорт) 4 чайн. ложка Ингредиенты Вода 300 мл Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба 450 г Сухое обезжиренное 4 чайн. ложка Соль 1 чайн. ложка Сахар 2 чайн. ложка Сухие дрожжи (легко перемешиваемый сорт) 2 чайн. ложка Чайная ложка = чайной ложке вместимостью 5 мл Белый хлеб (используйте программу Столовая ложка = столовой ложке вместимостью 15 мл "французская выпечка") Белый хлеб из очищенной непросеянной муки Ингредиенты Вода 300 мл Растительное масло 1 стол. ложка Непросеянная мука для приготовления хлеба 300 г Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба 150 г Сухое обезжиренное молоко 5 чайн. ложка Соль 1 чайн. ложка Сахар 1 стол. ложка Сухие дрожжи (легко перемешиваемый сорт) 2 чайн. ложка Ингредиенты Вода 300 мл Растительное масло 1 ...