Login:
Stimmen - 8, Durchschnittliche Bewertung: 4.5 ( )

Anleitung Kenwood, modell BM256

Hersteller: Kenwood
Dateigröße: 1.5 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Kenwood  BM256
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


• Если машина находится в цикле запекания, используйте настройку "только запекание" 11 или запекайте батон в предварительно разогретой обычной духовке при температуре 200.C/400.F/на отметке 6 газовой плиты, сняв верхний поддон духовки. Осторожно извлеките батон из машины и поместите его на нижний поддон духовки. Запекайте до появления золотистой коричневой корки. 21. На дисплее появляется надпись "E:01", и машину невозможно включить. • Камера печи недостаточно горячая. • Неисправность работы хлебопечки. Ошибка датчика температуры. 22. На дисплее появляется надпись "H:HH" + "E:EE", и работа с клиентами". машина не работает. • Выньте сетевой шнур из розетки сети и • См. раздел "Техническое обслуживание и оставьте остывать в течение 30 минут. 84 Сборник рецептов BM250/BM350 Оглавление Раздел Страница Раздел Страница Страница Белый хлеб 1-3 По собственному рецепту 31 Зерновой хлеб 4-5 Как вынимать, нарезать и хранить хлеб 31 Белый хлеб с добавлением солодовой муки, темный пшеничный хлеб и хлеб из муки грубого помола 6-9 Общие советы и маленькие хитрости 32 Деликатесный хлеб 10-12 Поиск и устранение неисправностей 33-35 Сладкий хлеб и кексы 13-19 Нормы времени к меню для BM250 1-12 36-40 Приготовление джема 20-22 Нормы времени к меню для BM350 1-15 41-47 Без клейковины 23-26 Схема программы хлеб/ тесто для BM250 48 Кнопка быстрой выпечки хлеба 27 Схема программы хлеб/ тесто для BM350 49 Ингредиенты 28-30 Ключ Кружком обведен номер программы, которую нужно использовать для рецепта .BM250 .BM350 Белый хлеб с добавлением яиц .. Размер буханки 1 кг 750 г Ингредиенты Яйцо 2 Яйцо 1 плюс 1 яичный желток Вода См. пункт 1 См. пункт 1 Неотбеленная пшеничная мука 600 г 450 г Соль 1. ч. л. 1. ч. л. Сахар 4 ч. л. 1 ст. л. Растительное масло 1. ст. л. 1. ст. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1. ч. л. 1. ч. л. 1 Положить яйцо/яйца в мерную чашку или кружку и добавить достаточное количество воды для получения: 500 г 1 См. пункт 1 350 г 1 ч. л. 2 ч. л. 1 ст. л. 1 ч. л. Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Жидкость, не более 380 мл 400 мл 290 мл 300 мл 245 мл 2 Поместить ингредиенты в форму в последовательности, указанной в приведенном выше рецепте. ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл 1Внимание: варианты рецептов для модели BM350 выделены КРАСНЫМ цветом Хлеб – бриошь(Используйте режим «Светлый цвет корки») .. Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Ингредиенты Молоко 260 мл 220 мл 200 мл 130 мл Яйца 2 2 1 Растопленное сливочное масло 180 г 140 г 80 г Неотбеленная пшеничная мука 600 г 500 г 350 г Соль 1. ч. л. 1 ч. л. 1. ч. л. 1 ч. л. Сахар 80 г 60 г 30 г Легкосмешиваемые сухие дрожжи 2. ч. л. 2 ч. л. 2 ч. л. 1. ч. л. 1 ч. л. ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл Внимание: варианты рецептов для модели BM350 выделены КРАСНЫМ цветом 2 Французский хлеб ТОльКО для МОделИ BM250 . Размер буханки 1 кг 750 г Ингредиенты Вода 400 мл 310 мл Неотбеленная пшеничная мука 540 г 400 г Французская пшеничная мука тонкого помола 60 г 50 г Соль 1. ч. л. 1. ч. л. Сахар 2 ч. л. 2 ч. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1. ч. л. 1. ч. л. Примечание: вместо французской муки можно использовать обычную пшеничную муку сверхтонкого помола. ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл Внимание: варианты рецептов для модели BM350 выделены КРАСНЫМ цветом 3 Многозерновой хлеб .. Размер буханки 1 кг 750 г 500 г Ингредиенты Вода 380 мл 400 мл 290 мл 300 мл 245 мл Оливковое масло 1. ст. л. 1. ст. л. 1 ст. л. Неотбеленная пшеничная мука 600 г 450 г 350 г Сухое обезжиренное молоко 2 ст. л. 5 ч. л. 4 ч. л. 1 ст. л. Соль 1. ч. л. 1. ч. л. 1 ч. л. Сахар 4 ч. л. 1 ст. л. 2 ч. л. Семена тыквы 3 ч. л. 3 ч. л. 2 ч. л. Семена подсолнуха 3 ч. л. 3 ч. л. 2 ч. л. Семена мака 3 ч. л. 2 ч. л. 2 ч. л. Слегка обжаренные семена кунжута 3 ч. л. 2 ч. л. 2 ч. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1. ч. л. 2 ч. л. 1. ч. л. 1 ч. л. 1 Добавить ингредиенты в форму в последовательности, указанной в приведенном выше рецепте. ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл Внимание: варианты рецептов для модели BM350 выделены КРАСНЫМ цветом 4 Зерновой хлеб из муки грубого помола .. Размер буханки 1 кг 750 г Ингредиенты Вода 380 мл 410 мл 300 мл 310 мл Растительное масло 1. ст. л. 1 ст. л. Обойная пшеничная мука 500 г 400 г Неотбеленная пшеничная мука 100 г 50 г Сухое обезжиренное молоко 2 ст. л. 5 ч. л. 4 ч. л. Соль 1. ч. л. 1 ч. л. Сахар 1 ст. л. 2 ч. л. 1 ст. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. Семена тыквы 3 ч. л. 3 ч. л. Семена подсолнуха 3 ч. л. 3 ч. л. Семена мака 3 ч. л. 2 ч. л. Слегка обжаренные семена кунжута 3 ч. л. 2 ч. л. ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл 5Внимание: варианты рецептов для модели BM350 выделены КРАСНЫМ цветом Белый хлеб с добавлением солодовой муки ТОльКО для МОделИ BM250 .+8Размер буханки 1 кг 750 г Ингредиенты Вода 380 мл 310 мл Лимонный сок 4 ч. л. 1 ст. л. Мука с добавлением солода 540 г 450 г Неотбеленна...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Brotbackautomat - BM250 (1.5 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien