Login:
Stimmen - 5, Durchschnittliche Bewertung: 3.4 ( )

Anleitung Panasonic, modell SD-257WTS

Hersteller: Panasonic
Dateigröße: 2.37 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ruuk
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Поэтому охлаждайте хлеб на решётке, чтобы не испортить форму вашего хлеба. Как пользоваться Приготовление теста ОСНОВНОЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЖАНОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БЕЗГЛЮТЕНА 4 DOUGH Ч'ии ▼ т ВАРЕНЬЕ.. ПЕЛЬМЕНИ : ПИЦЦА I ВЫПЕЧКА Размер I М L XL СВЕТЛАЯ-ТЁМНАЯ | Корочка Выберите ‘DOUGH (ТЕСТО)’ Режим ОСНОВНОЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЖАНОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БЕЗГЛЮТЕНА 4 ВАКЕ RAPID RA "^DOUGH 1 <*. t?'Pu ВАРЕНЬЕ ПЕЛЬМЕНИ ПИЦЦА ВЫПЕЧКА Размер М L XL СВЕТЛАЯ-ТЁМНАЯ Корочка 3 Запустите устройство Старт Стоп ВАРЕНЬЕ ПЕЛЬМЕНИ ПИЦЦА ВЫПЕЧКА 4 ОСНОВНОЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЖАНОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БЕЗГЛЮТЕНА Размер | М I. XI. СВЕТЛАЯ-ТЁМНАЯ | Корочка Ожидаемое время до завершения выбранной программы Нажмите ‘Стоп’ и выньте тесто, когда машина 8 раз подаст звуковой сигнал 1 При использовании опции Тесто таймер недоступен. (за исключением пиццы) 1 Вы можете выбрать тип теста среди ‘ОСНОВНОЙ’, ‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’, ‘РЖАНОЙ’ (только в модели SD-257), ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’, ‘ПИЦЦА’, и‘ПЕЛЬМЕНИ’. 1 Доступные опции включают режим ‘RAISIN DOUGH (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)' с_ использованием программы ‘ОСНОВНОЙ’ или ‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’. 1 Выберите режим ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ) <Ц1>\ если вы хотите добавить дополнительные ингредиенты в ваше тесто (стр. 11) (Только для ‘Основного’ и ‘Диетического’) 1 Для программ, кроме ‘ПИЦЦА’ и ‘ПЕЛЬМЕНИ’, процесс ‘Выравнивания температуры’ начнется немедленно после запуска, после чего последуют ‘замешивание’ и ‘подъем’. 1 При использовании режима ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ) «ф» : в модели SD-257 ингредиенты в диспенсере изюма и орехов автоматически добавляются во время замеса; в модели SD-256 после запуска, откройте крышку при появлении звукового сигнала и поместите дополнительные ингредиенты в форму для выпечки хлеба. 1 Подбейте тесто в шар, накройте, дайте подойти ещё раз и готовьте согласно выбранному рецепту. 10 С добавлением дополнительных ингредиентов... ОСНОВНОЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЖАНОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БЕЗГЛЮГЕНА _-J-ВАКЕ ¡RAISIN 0OUGH ш ВАРЕНЬЕ ПЕЛЬМЕНИ ПИЦЦА ВЫПЕЧКА Размер М L XL СВЕТЛАЯ-та^НАЯ Корочка Режим Panasonic 0Таймер Панель опций (Режим) Выберите при выпечке хлеба режим ‘ВАКЕ RAISIN (ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ) Ш’ Выберите при подготовке теста режим ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ) <№>’ Нажмите эту кнопку после нажатия кнопки запуска программы, после чего высветится индикатор, на котором будет видно время, оставшееся до завершения выпечки. (Только в модели 50-256) Добавка дополнительных ингредиентов в хлеб или тесто При выборе опции ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)', вы можете смешать ваши любимые ингредиенты с тестом для приготовления всех видов хлеба с добавками. модель SD-257 (с диспенсером изюма и орехов) Сухие ингредиенты, нерастворимые ингредиенты Ч Поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер изюма и орехов и установите режим ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’. Сухофрукты Порежьте на кубики размером примерно 5 мм. Ингредиенты, покрытые сахаром, могут прилипнуть к диспенсеру и не попасть в форму. Мелко размелите. Орехи маскируют вкус клейковины, поэтому избегайте их чрезмерной добавки. Семечки • Использование больших, твердых семечек может привести к образованию царапин на покрытии диспенсера и формы для выпечки хлеба. Травы Используйте до 1 -2 чайных ложки сухих трав. Для свежих трав, следуйте инструкциям в рецепте. Ветчина, • Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к салями диспенсеру и не попадать в форму для выпечки хлеба. модель ЭО-256 (без диспенсера изюма и орехов) После нажатия кнопки ‘СТАРТ’, отобразится оставшееся время до закладки ингредиентов, и по окончании прозвучит звуковой сигнал. Затем будет отображено оставшееся время до завершения операции. Влажные/вязкие ингредиенты, растворимые ингредиенты* Ч Поместите эти ингредиенты вместе с другими в форму (Установка на опцию‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’ не нужна). Свежие фрукты, заспиртованные фрукты Используйте количество строго по рецепту, так как входящая в состав ингредиентов вода может повлиять на качество хлеба. Мягкий сыр, шоколад ' Эти ингредиенты нельзя помещать в диспенсер изюма и орехов, т.к. они могут прилипнуть к диспенсеру и не попасть в форму. Руководствуйтесь рецептом для определения количества для каждого ингредиента. 11 Как пользоваться Приготовление варенья ОСНОВНОЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЖАНОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БЕЗГЛЮТЕНА i-qrT IJU ВАРЕНЬЕ ПЕЛЬМЕНИ ПИЦЦА ВЫПЕЧКА Размер М L XL СВЕТЛАЯ-ТЁМНАЯ Короцка Программа Panasonic I Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) По...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien