Login:
Stimmen - 1, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Bosch, modell PIN675N14E/20

Hersteller: Bosch
Dateigröße: 1.4 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:

Anleitung Zusammenfassung


Отключение конфорки Выберите нужную конфорку и нажмите на символ степени нагрева 0. Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое время конфорка выключится. Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи В данной таблице приводятся некоторые примеры. Время приготовления зависит от уровня мощности вида, веса и качества продуктов, поэтому на практике возможны вариации. Выбор уровня мощности влияет на результаты приготовления пищи. При подогревании пюре, супов- пюре и густых соусов их следует время от времени помешивать. В начале процесса приготовления пищи рекомендуется использовать уровень мощности 9. Уровень мощности Время приготовле ния, мин. Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мед 1- 1.5 - Желатин 1- 1.5 - Разогревание и поддержание температуры Густые супы из бобовых ( например, из чечевицы) 1-2 - Молоко** 1.5- 2.5 - Отваривание сосисок** 3- 4 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2.5- 3.5 5-15 мин. Гуляш глубокой заморозки 2.5- 3.5 20- 30 мин. * Приготовление без крышки ** Без крышки Уровень мощности Время приготовле ния, мин. Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне Картофельные клецки Рыба Белые соусы, например бешамель Яично- масляные соусы, например беарнский или голландский соус 4.5- 5.5* 4- 5* 1- 2 3- 4 20- 30 мин. 10- 15 мин. 3-6 мин. 8-12 мин. Отваривание, приготовление на пару, притушивание Рис ( в двойном объеме воды) Молочная рисовая каша Картофель в мундире Очищенный картофель с солью Макаронные изделия Бульоны, супы Овощи Овощи глубокой заморозки Бульоны и супы с бобовыми скороварке 2- 3 2- 3 4- 5 4- 5 6- 7* 3.5- 4.5 2.5- 3.5 3.5- 4.5 4.5- 5.5 15- 30 мин. 25- 35 мин. 25- 30 мин. 15- 25 мин. 6-10 мин. 15- 60 мин. 10- 20 мин. 7-20 мин. - Тушение Мясной рулет Жаркое Гуляш 4- 5 4- 5 3.5- 4.5 50- 60 мин. 60- 100 мин. 50- 60 мин. Жарение без масла или в малом количестве масла** Шницели и эскалопы Шницели и эскалопы глубокой заморозки Корейка на кости, без панировки или в панировке Стейк ( толщиной 3 см) Куриная грудка ( толщиной 2 см) Куриная грудка глубокой заморозки Рыба и рыбное филе без панировки Рыба и рыбное филе в панировке Панированная рыба глубокой заморозки, например рыбные палочки Креветки Готовые блюда глубокой заморозки, например овощные смеси Блины Омлет Яичница 6- 7 6- 7 6- 7 7-8 5- 6 5- 6 5- 6 6- 7 6- 7 7- 8 6- 7 6- 7 3.5- 4.5 5- 6 6-10 мин. 8-12 мин. 8-12 мин. 8-12 мин. 10- 20 мин. 10- 30 мин. 8-20 мин. 8-20 мин. 8-12 мин. 4-10 мин. 6-10 мин. жарить небольшими порциями жарить небольшими порциями 3-6 мин. Жарение во фритюре** ( порциями по 150-200 г продуктов на 1- 2 л растительного масла) Продукты глубокой заморозки, например картофель фри, куриные наггетсы 8- 9 Крокеты глубокой заморозки 7- 8 Тефтели 7- 8 Мясо, например куски курицы 6- 7 Рыба в панировке или в кляре 6- 7 Овощи и грибы панировке или в кляре, например шампиньоны 6- 7 Кондитерские изделия, например пышки, фрукты кляре 4- 5 * Приготовление без крышки ** Без крышки жарить небольшими порциями Конфорка с изменяемой площадью нагрева Конфорка с изменяемой площадью нагрева может по необходимости использоваться как одна конфорка либо как две отдельные конфорки. Принцип работы Конфорка с изменяемой площадью нагрева состоит из нескольких независимых индукторов. Во время работы конфорки индукторы, на которых нет посуды, отключаются автоматически. Рекомендации по использованию посуды Для обеспечения качественного распознавания посуды распределения тепла рекомендуется располагать посуду соответствии со следующими рекомендациями: ¦ в центре верхней или нижней части конфорки с изменяемой площадью нагрева при использовании посуды диаметром менее 13 см ( см. рисунок) ¦ или в центре одной из двух половин конфорки с изменяемой площадью нагрева при использовании посуды диаметром более 13 см ( см. рисунок). При одновременном использовании двух кастрюль или сковород, которые изготовлены из разных материалов или имеют разные размеры, может возникать шум или вибрации, которые не влияют на эффективность работы конфорки. Использование качестве одной конфорки Конфорка с изменяемой площадью нагрева по умолчанию настроена для использования в качестве одной конфорки. Включение Варочная панель должна быть включена. 1. Выберите конфорку с изменяемой площадью нагрева нажатием символа Iили H. Загорится индикатор ‹ . ‹ . 2. Задайте степень нагрева при помощи символов от 0 до 9. 3. Изменение степени нагрева: выберите нужную конфорку и нажмите на символ, соответствующий нужной степени нагрева. Использование дополнительной посуды Выберите конфорку с изменяемой площадью нагрева, а затем нажмите на символ u, чтобы автоматика обнаружила поставленную на конфорку посуду. Выбранная ранее степень нагрева останется без изменений. Измените степень нагрева при помощи символов от 0 до 9. Отключение Выберите конфорку и нажмите на символ 0. Использование в качестве двух конфорок Конфорка с изменяемой площадью нагрева может использо...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Kochfelder - PIN801N14E/20 (1.4 mb)
Kochfelder - PIN875N14E/20 (1.4 mb)
Kochfelder - PIV601N14E/20 (1.4 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien