Login:
Stimmen - 0, Durchschnittliche Bewertung: 0 ( )

Anleitung Bosch, modell PIB675T14E/20

Hersteller: Bosch
Dateigröße: 1.45 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:

Anleitung Zusammenfassung


** Загорится индикатор остаточного тепла. Пользуйтесь только посудой, подходящей для индукционных конфорок, см. раздел « Подходящая посуда » . Индикатор остаточного тепла Каждая конфорка варочной панели снабжена индикатором остаточного тепла. Благодаря этим индикаторам сразу видно, какие конфорки еще не остыли. Если индикатор остаточного тепла конфорки светится, не касайтесь ее. Даже если варочная панель выключена, индикатор oe/ • будет светиться, пока конфорка не остынет. Если снять посуду варочной панели, не выключив конфорку, на ее индикаторе по очереди замигают символ oe/ • и заданная степень нагрева. Управление варочной панелью В этом разделе вы найдете информацию о том, как задать настройки для работы конфорки. В таблице показаны рекомендуемые степени нагрева конфорки и время приготовления различных блюд. Включение и отключение варочной панели Варочная панель включается и отключается с помощью главного выключателя. Включение: нажмите на символ % . Загорится индикатор над главным выключателем. Варочная панель готова работе. Отключение: нажмите на символ % и удержите его, пока индикатор над главным выключателем не погаснет. Все конфорки выключатся. Индикатор остаточного тепла будет светиться, пока все конфорки полностью не остынут. Указание: Если все конфорки выключены в течение более 20 секунд, варочная панель отключается автоматически. Настройка конфорки Задайте нужную степень нагрева с помощью символов + и - . Степень нагрева 1 = минимальная мощность. Степень нагрева 9 = максимальная мощность. Каждая степень нагрева имеет промежуточное значение. Оно обозначено точкой. Выбор степени нагрева: Варочная панель должна быть включена. 1. Нажмите на символ + или - выбранной конфорки. На индикационном поле загорится ‹ . 2. В течение следующих 10 секунд нажмите на символ + или - . Отобразится базовая установка. Символ + мощность нагрева 9. Символ - мощность нагрева 4. 3. Изменение степени нагрева: нажмите на символ + или несколько раз, пока не появится нужная степень нагрева. Отключение конфорки Нажмите на символ + или - , пока не появится ‹ . Конфорка отключается, и появляется индикатор остаточного тепла. Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое время конфорка выключится. Выбор уровня мощности влияет на результаты приготовления пищи. Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи При подогревании пюре, супов- пюре и густых соусов их В данной таблице приводятся некоторые примеры. следует время от времени помешивать. Время приготовления зависит от уровня мощности вида, веса В начале процесса приготовления пищи рекомендуется и качества продуктов, поэтому на практике возможны использовать уровень мощности 9. вариации. Уровень мощности Время приготовле ния, мин. Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мед 1- 1. Желатин 1- 1. Разогревание и поддержание температуры Густые супы из бобовых ( например, из чечевицы) 1-2 Молоко** 1. -2. Отваривание сосисок** 3- 4 Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2. 3. 5- 15 мин. Гуляш глубокой заморозки 2. 3. 20-30 мин. Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне Картофельные клецки 4. 5. * 20- 30 мин. Рыба 4- 5* 10-15 мин. Белые соусы, например бешамель 1- 2 3- 6 мин. Яично- масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3- 4 8-12 мин. Отваривание, приготовление на пару, притушивание Рис ( в двойном объеме воды) 2-3 15-30 мин. Молочная рисовая каша 2- 3 25- 35 мин. Картофель в мундире 4- 5 25- 30 мин. Очищенный картофель с солью 4- 5 15- 25 мин. Макаронные изделия 6- 7* 6- 10 мин. Бульоны, супы 3.- 4. 15- 60 мин. Овощи 2. 3. 10-20 мин. Овощи глубокой заморозки 3. -4. 7-20 мин. Бульоны и супы с бобовыми скороварке 4. -5. Тушение Мясной рулет 4- 5 50- 60 мин. Жаркое 4- 5 60- 100 мин. Гуляш 3.- 4. 50- 60 мин. Жарение без масла или в малом количестве масла** Шницели и эскалопы 6- 7 6-10 мин. Шницели и эскалопы глубокой заморозки 6- 7 8-12 мин. Корейка на кости, без панировки или в панировке 6- 7 8-12 мин. Стейк ( толщиной 3см) 7- 8 8- 12 мин. Куриная грудка ( толщиной 2 см) 5-6 10-20 мин. Куриная грудка глубокой заморозки 5- 6 10- 30 мин. Рыба и рыбное филе без панировки 5- 6 8-20 мин. Рыба и рыбное филе в панировке 6- 7 8-20 мин. Панированная рыба глубокой заморозки, например рыбные палочки 6- 7 8-12 мин. Креветки 7- 8 4-10 мин. Готовые блюда глубокой замо...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Kochfelder - PIB679T14E/20 (1.45 mb)
Kochfelder - PIE645T14E/20 (1.45 mb)
Kochfelder - PIE645T14X/20 (1.45 mb)
Kochfelder - PIE651T14E/20 (1.45 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien