Login:
Stimmen - 0, Durchschnittliche Bewertung: 0 ( )

Anleitung Bosch, modell PIB651N14M/20

Hersteller: Bosch
Dateigröße: 1.46 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:

Anleitung Zusammenfassung


Управление варочной панелью В этом разделе вы найдете информацию о том, как задать настройки для работы конфорки. В таблице показаны рекомендуемые степени нагрева конфорки и время приготовления различных блюд. Включение и отключение варочной панели Включение и отключение варочной панели происходит с помощью главного выключателя. Включение: нажмите на символ % . Засветится индикатор главного выключателя индикаторы конфорок $ . Варочная панель готова использованию. Отключение: нажмите на символ % . Индикатор главного выключателя и индикаторы конфорок погаснут. Варочная панель отключена. Индикатор остаточного тепла будет светиться, пока конфорки не остынут достаточной степени. Указание: Если все конфорки выключены в течение более 15 секунд, варочная панель отключается автоматически. Настройка конфорки Задайте нужную степень нагрева с помощью символов от 1 до 9. Степень нагрева 1 = минимальная мощность. Степень нагрева 9 = максимальная мощность. Каждая степень нагрева имеет промежуточное значение. Оно обозначено символом U на панели управления. Выбор степени нагрева Варочная панель должна быть включена. 1. Нажмите на символ $ нужной конфорки. Засветятся цифры ‹ . ‹ . 2. Нажмите на символ нужной степени нагрева. . . 3. Изменение степени нагрева: выберите нужную конфорку и нажмите на символ нужной степени нагрева. Для выбора промежуточной степени нагрева нажмите на символ U, находящийся между символами степеней нагрева . Отключение конфорки Выберите нужную конфорку и нажмите на символ степени нагрева 0. Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое время конфорка выключится. Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи В данной таблице приводятся некоторые примеры. Время приготовления зависит от уровня мощности вида, веса и качества продуктов, поэтому на практике возможны вариации. Выбор уровня мощности влияет на результаты приготовления пищи. При подогревании пюре, супов- пюре и густых соусов их следует время от времени помешивать. В начале процесса приготовления пищи рекомендуется использовать уровень мощности 9. Уровень мощности Время приготовле ния, мин. Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мед 1- 1.5 - Желатин 1- 1.5 - Разогревание и поддержание температуры Густые супы из бобовых ( например, из чечевицы) 1-2 - Молоко** 1.5- 2.5 - Отваривание сосисок** 3- 4 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2.5- 3.5 5-15 мин. Гуляш глубокой заморозки 2.5- 3.5 20- 30 мин. Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне Картофельные клецки 4.5- 5.5* 20- 30 мин. Рыба 4- 5* 10- 15 мин. Белые соусы, например бешамель 1- 2 3- 6 мин. Яично- масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3- 4 8-12 мин. * Приготовление без крышки ** Без крышки Уровень мощности Время приготовле ния, мин. Отваривание, приготовление на пару, притушивание Рис ( в двойном объеме воды) Молочная рисовая каша Картофель в мундире Очищенный картофель с солью Макаронные изделия Бульоны, супы Овощи Овощи глубокой заморозки Бульоны и супы с бобовыми скороварке 2- 3 2- 3 4- 5 4- 5 6- 7* 3.5- 4.5 2.5- 3.5 3.5- 4.5 4.5- 5.5 15- 30 мин. 25- 35 мин. 25- 30 мин. 15- 25 мин. 6-10 мин. 15- 60 мин. 10- 20 мин. 7-20 мин. - Тушение Мясной рулет Жаркое Гуляш 4- 5 4- 5 3.5- 4.5 50- 60 мин. 60- 100 мин. 50- 60 мин. Жарение без масла или в малом количестве масла** Шницели и эскалопы Шницели и эскалопы глубокой заморозки Корейка на кости, без панировки или в панировке Стейк ( толщиной 3 см) Куриная грудка ( толщиной 2 см) Куриная грудка глубокой заморозки Рыба и рыбное филе без панировки Рыба и рыбное филе в панировке Панированная рыба глубокой заморозки, например рыбные палочки Креветки Готовые блюда глубокой заморозки, например овощные смеси Блины Омлет Яичница 6- 7 6- 7 6- 7 7-8 5- 6 5- 6 5- 6 6- 7 6- 7 7- 8 6- 7 6- 7 3.5- 4.5 5- 6 6-10 мин. 8-12 мин. 8-12 мин. 8-12 мин. 10- 20 мин. 10- 30 мин. 8-20 мин. 8-20 мин. 8-12 мин. 4-10 мин. 6-10 мин. жарить небольшими порциями жарить небольшими порциями 3-6 мин. Жарение во фритюре** ( порциями по 150-200 г продуктов на 1- 2 л растительного масла) Продукты глубокой заморозки, например картофель фри, куриные наггетсы 8- 9 Крокеты глубокой заморозки 7- 8 Тефтели 7- 8 Мясо, например куски курицы 6- 7 Рыба в панировке или в кляре 6- 7 Овощи и грибы панировке или в кляре, например шампиньоны 6- 7 Кондитерские изделия, например пышки, фрукты кляре 4- 5 * Приготовление без крышки ** Без крышки жарить небольшими порциями Блокировка от включения от детьми Варочную панель можно заблокировать от случайного Включение и отключение постоянной включения, чтобы дети не смогли включить конфорки. блокировки от включения детьми При использовании данной функции блокировка от включения Включение и отключение блокировки от детьми автоматически активируется каждый раз после включения детьми отключения варочной панели. Варочная панель должна быть выключена. Включение и отключение функции Включение: нажмите на символ ...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Kochfelder - PIE675N14E/20 (1.46 mb)
Kochfelder - PIE775N14E/20 (1.46 mb)
Kochfelder - PIE975N14E/20 (1.46 mb)
Kochfelder - PIL875N14E/20 (1.46 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien