Login:
Stimmen - 0, Durchschnittliche Bewertung: 0 ( )

Anleitung Bosch, modell NVE645H15E/01

Hersteller: Bosch
Dateigröße: 1.35 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ruplhucs
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:

Anleitung Zusammenfassung


При приготовлении в большой кастрюле расходуется много электроэнергии. ¦ При приготовлении пищи наливайте немного воды. Это экономит электроэнергию, а овощи сохраняют все содержащиеся в них витамины и минеральные вещества. ¦ Своевременно переключайте конфорку на более низкую ступень нагрева. ¦ Используйте остаточное тепло варочной панели. При длительном приготовлении можно выключать конфорку уже за 5- 10минут до истечения времени приготовления. Знакомство с прибором На странице 2 вы найдёте описание основных типов с указанием размеров. Конфорки Конфорка Подключение отключение $ Одноконтурная конфорка . Двухконтур- Подключение: поверните выключатель конная конфорка форки влево до упора. Установите ступень нагрева конфорки. Отключение: поверните выключатель конфорки в положение «0 » и выполните установки заново. Индикаторы конфорки остаточного тепла Индикаторы конфорки и остаточного тепла e горят, если конфорка ещё тёплая. ¦ Индикатор конфорки — во время эксплуатации и в течение некоторого времени после включения конфорки. ¦ Индикатор остаточного тепла — по окончании эксплуатации, пока конфорка ещё тёплая. Для экономии энергии можно использовать остаточное тепло, например, для растапливания шоколадной глазури или для поддержания небольшого блюда горячем состоянии. Настройка варочной панели В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. Ступени нагрева конфорок и время приготовления для различных блюд указаны в таблице. Включение и выключение варочной панели Включение и выключение варочной панели осуществляется с помощью выключателей конфорок. Регулировка конфорок Регулировка мощности нагрева конфорок осуществляется с помощью выключателей конфорок. 0 = конфорка выключена Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 6 = максимальная мощность Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное положение, обозначенное точкой. Указание: Температура конфорки регулируется включением и выключением нагревательного элемента. Даже при самой высокой мощности нагревательный элемент может включаться и выключаться. Таблица приготовления В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров. Время приготовления зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Для доведения до кипячения всегда используйте ступень нагрева конфорки 6. Ступень слабого нагрева Продолжительность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, желатин 1 - Сливочное масло 1- 1,5 - Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный Молоко** Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки Рыба Белые соусы, например, « бешамель » Варка, варка на пару, тушение Рис ( в двойном объёме воды) Картофель в мундире Отварной картофель Изделия из теста, макароны Рагу, супы Овощи Овощи глубокой заморозки Приготовление в скороварке 1- 1,5 1- 1,5 2,5- 3* 2- 2,5* 1- 1,5 1- 1,5 2- 3 2- 3 3,5- 4* 1,5- 2,5 1,5- 2 2- 2,5 2- 3 --20-30 мин 10-15 мин 3- 6 мин 15-30 мин 25-30 мин 15-25 мин 6- 10 мин 15-60 мин 10-20 мин 10-20 мин - Тушение Рулеты Тушёное мясо Гуляш 2- 3 2- 3 1,5- 2 50-60 мин 60-100 мин 5060 мин Жарение** Шницель в панировке или без неё Шницель глубокой заморозки Отбивная котлета панировке или без неё Стейк (3 см толщиной) Рыба и рыбное филе без панировки Рыба и рыбное филе в панировке Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки Блюда для жарения глубокой заморозки Блины * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки 3- 4 3- 4 3- 4 4- 5 2,5- 3,5 3- 4 3- 4 3- 4 3- 4 6- 10 мин 8- 12 мин 8- 12 мин 8- 12 мин 8- 20 мин 8- 20 мин 8- 12 мин 610 мин непрерывно Очистка уход Данная глава содержит указания, которые помогут вам правильно ухаживать за варочной панелью. Рекомендуемые чистящие средства и средства по уходу вы можете приобрести через сервисную службу или в нашем интернет- магазине. Стеклокерамика Каждый раз после приготовления пищи не забывайте протирать варочную панель. В противном случае остатки пищи будут пригорать. Чистите варочную панель только после её охлаждения. Используйте только чистящие средства, предназначенные для очистки стеклокерамики. Соблюдайте указания на упаковке. Никогда не используйте: ¦ неразбавленные средства для мытья посуды ¦ средства для посудомоечных машин ¦ абразивные средства ¦ агрессивные чистящие средства, в том числе спрей для очистки духовок пятновыводители ¦ жёсткие губки ¦ очистители высокого давления и пароструйные очистители Сильные загрязнения лучше всего удаляются с помощью скребка для стеклянных поверхностей. Соблюдайте указания от изготовителя. Скребок для стеклянных поверхностей можно приобрести через сервисную службу или в нашем интернет- магазине. Рама варочной панели Во избежание повреждения рамы варочной панели соблюдайте следующие указания: ¦ Используйте для очистки только тёплый мыльный раствор. ¦ Не используйте едкие или абразивные чистящие средства. ¦ Не используйте скребок для стек...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Kochfelder - NVF645H15E/01 (1.35 mb)
Kochfelder - NVF651H15E/01 (1.35 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien