Login:
Stimmen - 0, Durchschnittliche Bewertung: 0 ( )

Anleitung Bosch, modell GK21TI/20

Hersteller: Bosch
Dateigröße: 388.63 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:

Anleitung Zusammenfassung


Посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли. Используйте только термостойкую посуду. ¦ Из- за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх. Поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими. Причины повреждений Внимание! ¦ Шероховатое дно посуды может поцарапать варочную панель. ¦ Никогда не ставьте на конфорки пустую посуду. Это может привести к повреждению варочной панели. ¦ Никогда не ставьте горячую посуду на панель управления, индикационное поле и раму варочной панели. Это может привести к повреждению варочной панели. ¦ Падение твердых или острых предметов на варочную панель может привести к ее повреждению. ¦ Фольга пластмассовая посуда плавятся при контакте горячими конфорками. Не рекомендуется использование вспомогательных покрытий для защиты варочной панели от загрязнения. Общая информация В следующую таблицу включены наиболее частые повреждения: Повреждения Причина Решение Пятна Пролившиеся продукты Необходимо сразу удалять пролившиеся продукты с помощью скребка для стекла. Неподходящие моющие средства Пользуйтесь только моющими средствами, подходящими для варочных панелей. Царапины Соль, сахар песок Не используйте варочную панель в качестве рабочего стола или опоры. Шероховатое дно посуды царапает Проверьте используемую посуду. варочную панель. Обесцвечивание Неподходящие моющие средства Пользуйтесь только моющими средствами, подходящими для варочных панелей. Трение посуды Всегда поднимайте кастрюли сковороды, чтобы передвинуть их. Нагар Сахар, продукты с высоким содержаНеобходимо сразу удалять пролившиеся продукты с помощью скребка нием сахара для стекла. Защита окружающей среды Снимите упаковку с прибора и выбросите ее так, чтобы не нанести вред природе. Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды Данный прибор маркирован в соответствии с Директивой об отходах от электрических и электронных приборов WEEE 2002/ 96/ CE. Данная директива регламентирует процесс утилизации и вторичного использования отработавших электроприборов на территории всего Европейского Союза. Советы по экономии электроэнергии ¦ Всегда накрывайте посуду подходящей по размеру крышкой. При приготовлении пищи без крышки расходуется в четыре раза больше энергии. Используйте стеклянную крышку, чтобы контролировать приготовление пищи, не открывая ее. ¦ Пользуйтесь только посудой ровным толстым дном. Из-за неровного дна потребляется больше энергии. ¦ Диаметр дна посуды должен совпадать с размером конфорки. В противном случае энергия может расходоваться впустую. Обратите внимание: как правило, производители указывают на изделии диаметр верхнего края кастрюли. Обычно диаметр верхнего края кастрюли больше диаметра ее дна. ¦ Выбирайте размер кастрюли соответствии с количеством приготавливаемых продуктов. Большая кастрюля, наполненная наполовину, расходует много энергии. ¦ Варите продукты в небольшом количестве воды. Это помогает сэкономить энергию и сохранить витамины и минералы, содержащиеся в овощах. ¦ Готовьте на самом низком возможном уровне мощности. Приготовление пищи на индукционных варочных панелях Преимущества индукционных варочных Упрощается уход за варочной панелью и ее очистка. Перелившиеся на поверхность панели продукты не так панелей быстро пригорают. Технология индукционного нагрева означает радикальное ¦ Возможен точный контроль процесса приготовления пищи и изменение традиционных способов нагрева, потому что тепло повышенная безопасность: при воздействии на панель образуется непосредственно в кастрюле. Поэтому данная управления энергия подается и отключается мгновенно. Если технология обладает рядом преимуществ: с включенной индукционной конфорки убрать кастрюлю, она прекращает нагрев. ¦ Для приготовления пищи требуется меньше времени, так как нагревается непосредственно посуда. ¦ Экономится энергия. Подходящая посуда Посуда из ферромагнитных сплавов На индукционной варочной панели можно использовать только посуду из ферромагнитных сплавов, например: ¦ стальную посуду эмалированным покрытием, ¦ чугунную посуду, ¦ специальную посуду из нержавеющей стали для индукционных варочных панелей. Чтобы убедиться в том, что посуда подходит для индукционной панели, проверьте, притягивается ли она магнитом. Другие виды посуды, подходящие для индукционных варочных панелей Существует еще один вид специальной посуды для индукционных варочных панелей, дно которой не полностью состоит из ферромагнитных сплавов. При использовании больших кас трюль и сковород со вставкой из ферромагнитных сплавов мень шего диаметра нагревание будет происходить только в ферромаг нитной вставке, так что распределение тепла может оказаться неравномерным. Посуда с алюминиевыми встав ками в дне имеет меньшую пло щадь ферромагнитной поверхности, поэтому она может хуже нагреваться и распознаваться. Для получения оптимальных результатов приготовления диа метр ферромагнитного диска на дне кастрюли или сковороды должен соответствовать диа метру конфорки. Е...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien