Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung LG, modell LB652082S

Hersteller: LG
Dateigröße: 2.57 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:

Anleitung Zusammenfassung


После сигнала, переверните крокеты. После приготовления посолите и добавьте специи при желании. Во избежание продолжение готовки, немедленно извлеките продукты из духовки. Чтобы настроить время готовки в зависимости от готовности продуктов или личных предпочтений, дважды нажмите кнопку установки времени, а затем поверните ручку установки времени. 57 Таблица автоматического приготовления Домашняя птица и дичь Меню Категория Предельный вес Порция Посуда Температура продукта 5-1 Курица, целиком 1000-2000 г 250 г Глубокий противень + противень с грилем охлажденная 5-2 Куриные окорочка 600-1800 г 200 г Глубокий противень + противень с грилем охлажденная 5-3 Утка, целиком 1700-2500 г 200 г Глубокий противень + противень с грилем охлажденная 5-4 Индюшка, целиком 3200-4700 г 500 г Глубокий противень + противень с грилем охлажденная 58 Уровень духовки, снизу вверх Инструкции 2 Смажьте курицу растительным маслом или расплавленным сливочным маслом, добавьте специи по желанию. Выложите в глубокий противень с грилем. Влейте большую чашку горячей воды в противень. Поместите в духовку. После сигнала переверните курицу. После готовности выдержите под фольгой 10 минут. Для приготовления подливки или соуса используйте выделившийся сок. 3 Смажьте куриные окорочка растительным маслом или расплавленным сливочным маслом, добавьте специи по желанию. Выложите в глубокий противень с грилем. Влейте воду воды в глубокий противень, поставьте сверху противень с грилем и поместите в духовку. После сигнала переверните курицу. После готовности выдержите под фольгой 3 минуты. Для приготовления подливки или соуса используйте выделившийся сок. 2 Смажьте утку растительным маслом или расплавленным сливочным маслом, добавьте специи по желанию. Оберните тонкую часть ножек фольгой, выложите утку в глубокий противень с грилем. В глубокий противень воду. Поместите в духовку. После готовности выдержите под фольгой 5 минут. Для приготовления подливки или соуса используйте выделившийся сок. 1 Смажьте индюшку растительным маслом или расплавленным сливочным маслом, добавьте специи по желанию. Оберните тонкую часть ножек фольгой, выложите утку в глубокий противень с грилем. В глубокий противень воду. Поместите в духовку. После сигнала переверните птицу. После готовности выдержите под фольгой 10 минут. Для приготовления подливки или соуса используйте выделившийся сок. Во избежание продолжение готовки, немедленно извлеките продукты из духовки. Чтобы настроить время готовки в зависимости от готовности продуктов или личных предпочтений, дважды нажмите кнопку установки времени, а затем поверните ручку установки времени. 59 Таблица автоматического приготовления Домашняя птица и дичь Меню Категория Предельный вес Порция Посуда Температура продукта 5-5 Индюшка, окорочка 800-2000 г 400 г Глубокий противень + противень с грилем охлажденная 5-6 Заяц, куски 700-2100 г 700 г Глубокий противень охлажденная 5-7 Гусь, целиком 3500-5000 г 500 г Решетка + Глубокий противень охлажденная 5-8 Гусиные окорочка 800-2000 г 400 г Глубокий противень + противень с грилем охлажденная 5-9 Жареная оленина, спинка 1000-2000 г 500 г Решетка + жаропрочное блюдо охлажденная 60 Уровень духовки, снизу вверх Инструкции 2 Смажьте окорочка растительным маслом или расплавленным сливочным маслом, добавьте специи по желанию. Оберните тонкие части фольгой. Выложите в глубокий противень с грилем. Влейте воду воды в глубокий противень. Поместите в духовку. После сигнала переверните окорочка. После готовности выдержите под фольгой 3 минуты. Для приготовления подливки или соуса используйте выделившийся сок. 3 Смажьте куски зайчатины или крольчатины горчицей, при желании добавьте специи и поместите на смазанный противень. Поместите в духовку. После сигнала переверните зайца. Для приготовления подливки или соуса используйте выделившийся сок. 2+1 Смажьте гуся растительным маслом или расплавленным сливочным маслом, добавьте специи по желанию. Выложите гуся на решетку и поместите в духовку, предварительно подставив под решетку глубокий противень для сбора жира. После сигнала переверните гуся. Если гусь слишком сильно потемнел, накройте его фольгой. После готовности выдержите под фольгой 10 минут. Для приготовления подливки или соуса используйте выделившийся сок. 3 Смажьте окорочка растительным маслом или расплавленным сливочным маслом, добавьте специи по желанию. Выложите в глубокий противень с грилем. Влейте воду воды в глубокий противень. Поместите в духовку. После сигнала переверните окорочка. После готовности выдержите под фольгой 3 минуты. Для приготовления подливки или соуса используйте выделившийся сок. 2 Замаринуйте оленину примерно в течение суток. Смажьте мясо растительным или расплавленным сливочным маслом, при желании добавьте специи. Поместите оленину о открытую посуду и поместите в духовку. После готовности выдержите под фольгой 10 минут. Для приготовления подливки или соуса используйте выделившийся сок. Во избежание продолжение готовки, немедленно извлеките продукты из духовки. Чтобы настро...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien