Anleitung LG, modell LB641152S
Hersteller: LG Dateigröße: 1.48 mb Dateiname:
Unterrichtssprache:
|
|
|
|
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
Оставьте постоять под фольгой в течение 3 минут. Используйте образовавшейся сок в качестве подливки или соуса. Возьмите небольшие по размеру картофелины (по 100-150 г). Почистите, помойте, просушите и paзpeжьте картофелины пополам. Посыпьте картофелины солью, перцем, полейте растительным или топленым маслом, после чего положите их на глубокий противень и установите противень в духовом шкафу. После подачи звукового сигнала переворачивайте продукт. * Убедитесь, что оснащение духового шкафа соответствует температуре приготовления в 300°C. * Во избежание пережаривания сразу вынимайте продукт из духового шкафа. * Поворотом ручки управления предварительно установленное время приготовления может быть изменено в соответствии с условиями приготовления продуктов или Вашим решением. 41 Таблица автоматического приготовления Меню Категория Ограничение веса Посуда Температура продукта Уровень духовогo шкафа, от дна A-6 Картошка пофранцузски, замороженная 0,25– 0,75 кг Противень Замороженный 4 A-7 Гамбургеры 0,25– 1,5 кг Глубокий противень + решетка для гриля Размороженный 4 A-8 Рыба на гриле, целиком 0,6–1,2 кг Глубокий противень + решетка для гриля Размороженный 4 A-9 Пицца, замороженная 0,3–0,9 кг Решетка для гриля Замороженный 3 A-10 Круасаны 0,12– 0,48 кг Противень + пекарская бумага Размороженный 2 42 Инструкции Распределите замороженные картофельные изделия по противню. Для получения наилучшего результата обжаривайте один слой. Установите противень в духовом шкафу. После подачи звукового сигнала переворачивайте продукт. После завершения приготовления посолите и приправьте по вкусу. Возьмите гамбургеры массой 125 г и толщиной 2-2,5 см. Приправьте гамбургеры по вкусу и положите их на глубокий противень с противнем для гриля в духовом шкафу. После подачи звукового сигнала переворачивайте продукт. Вытрите форель, натрите ее растительным или растопленным сливочным маслом и посыпьте специями по вкусу. Положите форель в глубокий противень с лотком для гриля и поставьте ее в духовку. Когда духовка подаст звуковой сигнал, переверните форель Снимите всю упаковку и положите замороженную пиццу на проволочную решетку в духовом шкафу. Не гoтoвьтe дpyгиe пpoдpyкты вмecтe c замороженнoй пиццeй. Положите рогалики на противень с бумагой для выпечки. Смочите рогалики молоком или водой. Установите противень в духовом шкафу. * Убедитесь, что оснащение духового шкафа соответствует температуре приготовления в 250°C. * Во избежание пережаривания сразу вынимайте продукт из духового шкафа. * Поворотом ручки управления предварительно установленное время приготовления может быть изменено в соответствии с условиями приготовления продуктов или Вашим решением. 43 Использование духовки Приготовление по памяти При помощи ручки выбора Выберите номер памяти 12 режима работы выберите программы (P1–P5) при функцию приготовления по помощи ручки Temp./Control памяти. (Температура/управление). При помощи ручки выбора 3 режима выделите функцию, которую вы хотите записать в память. Затем задайте температуру при помощи ручки Temp./Control (Температура/управление). Сохраните настройку, нажав 4 кнопку ОК ( ) или подождите 8 минут. 44 Примечание: чтобы изменить функции, сохраненные в памяти, повторите процедуру задания программы "Memory Cook" (Приготовление по памяти). Примечание: чтобы отменить программу, выполняемую из памяти, установите ручку выбора режима работы назад в положение "0". Примечание: мигающая бука "P" во время выполнения задания программы, сохраняемой в памяти, указывает на пустую ячейку памяти. Примечание: в случае перебоя в электроснабжении все сохраненные в памяти настройки теряются. 45 Выпекание Общая информация Для выпекания рекомендуется использовать режимы объемного горячего воздуха ( ) и обычного тепла ( ). СОВЕТ Снимите фильтр жира перед началом выпечки. Ecли оставить фильтр на месте, то время выпекания увеличится, а сама выпечка будет подрумянена неравномерно. Формы для выпечки • При выпекании в режиме обычного тепла ( ) используйте формы для выпечки с темной металлической поверхностью или поверхностью с покрытием. • При выпекании в режиме объемного горячего воздуха ( ) или обычного тепла ( ) можно также использовать формы для выпечки с блестящей металлической поверхностью. • Всегда ставьте противни в духовку плоской стороной вперед. • Всегда ставьте формы для пирогов в середину противня или решетки. • При выпекании в режиме объемного горячего воздуха ( ) или обычного тепла в духовку рядом можно поставить две формы для выпечки. А это означает, что время выпекания увеличится лишь немного. • При использовании двух противней (мелкого и глубокого) глубокий противень следует помещать в кронштейн на уровне 4, а мелкий – на уровне 2. Уровни кронштейна Уровни кронштейна пронумерованы снизу вверх. При использовании режима обычного тепла можно выпекать только на одном уровне, например, на уровне 3. При использовании режима объемного горячего воздуха ( ) можно выпекать бисквиты на максимум двух противнях одновременно, например, на уровнях 2 и 4...