|
Anleitung Zusammenfassung
Постоянно работая над повышением качества своей продукции, «Канди» оставляет за собой право в процессе технического совершенствования вносить некоторые изменения. ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОНФОРКИ РАДИАЛЬНАЯ КОНФОРКА: предпочтительнее использовать для медленного приготовления, ГАЛОГЕННАЯ КОНФОРКА: мы рекомендуем галогенную конфорку для приготовления блюд, требующих мгновенного разогрева. Положение 1 Очень медленно Сохранить блюдо теплым, растопить масло или шоколад. 2 Медленно Медленное приготовление, соус бешамель, тушение, молочная рисовая каша, яичница. 3 Умеренно Замороженные продукты, фрукты, кипячение воды. 4 Средне Свежие или распаренные овощи, рыба, блины, макароны. 5 Быстро Более интенсивное приготовление, омлет, бифштекс. 6 Очень быстро Бифштекс, котлеты, жаркое. Индикатор нагрева загорается, когда конфорка становится горячей. Он выключается не при установке ручки в положение «О», а после снижения температуры конфорки. Радиальные и галогенные конфорки управляются при помощи ручек, имеющих 6 положений нагрева и положение «О», которые позволяют установить любой промежуточный уровень мощности. ЭКСПЛУАТАЦИЯ Для установки ручки в требуемое положение мы рекомендуем включить конфорку на максимальную мощность (положение 6), а затем установить в промежуточное положение, принимая во внимание количество и тип приготавливаемого блюда. Различные уровни нагрева конфорок рекомендуются для приготовления блюд, указанных в таблице. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Для достижения максимальных результатов при пользовании варочной панелью необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности и придерживаться нижеследующих правил. Например: УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДНО КАСТРЮЛИ ИЛИ СКОВОРОДЫ СУХОЕ. При наполнении кастрюли или сковороды или при пользовании кастрюль, находившихся в холодильнике, убедитесь, что дно посуды сухое. Это поможет предотвратить загрязнение стеклокерамической поверхности. ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАСТРЮЛИ И СКОВОРОДЫ, ДИАМЕТР КОТОРЫХ ДОСТАТОЧНО ВЕЛИК, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЬ КОНФОРКУ. Мы рекомендуем пользоваться посудой с размером основания хотя бы таким же, как размер конфорки. Если основание немного больше, мощность конфорки будет использована с максимальной эффективностью. НЕ ПРОЛИВАЙТЕ ЖИДКОСТИ НА ВАРОЧНУЮ ПАНЕЛЬ. Если жидкость перельется через край кастрюли, вещества, попавшие на поверхность варочной панели, быстро пригорят и впоследствии их будет очень трудно очистить. Мы рекомендуем хранить все предметы, которые могут расплавиться, такие как пластик, оловянная фольга, сахар, подальше от варочной панели. Если частицы пищи попали на поверхность варочной панели, их необходимо немедленно удалить (даже если поверхность еще горячая) во избежание повреждения поверхности. УХОД Не позволяйте пролившимся жидкостям присыхать или пригорать к поверхности. Удалите их немедленно с помощью мочалки, даже если поверхность еще горячая. Удалите оставшееся загрязнение с помощью скребка с лезвием. Для сохранения первоначального внешнего вида варочной панели не пользуйтесь абразивными материалами, не протирайте ее сухим или грязным полотенцем. Любые средства для чистки стекла - идеальное решение проблемы по уходу за Вашей варочной панелью. Примечания. Не используйте слишком мокрую мочалку. Никогда не пользуйтесь стальными приспособлениями, такими как ножи или отвертки. Скребок не повредит поверхность, если лезвие расположено под углом 30°. Если Вы хотите снять ручки для более тщательной очистки, позабот...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Kochfelder - PVK 400 (221.44 kb)