|
Anleitung Zusammenfassung
Официальной информацией изготовителя не является. Газовые конфорки Рис. Поворотный переключатель каждой газовой конфорки имеет на панели управления маркировку, которая показывает, какой именно конфоркой управляет этот переключатель (рис. ). Для того чтобы зажечь конфорку, нажмите поворотный переключатель выбранной конфорки, поверните его против часовой стрелки в положение зажигания и удерживайте его нажатым несколько секунд, пока конфорка не зажжется, а после этого отпустите. Затем установите желаемую величину пламени. Если конфорка не зажглась, повторите указанные действия. Если Ваша варочная панель не снабжена системой автоматического поджига, поднесите к конфорке какойлибо источник огня (например, зажигалку, спичку и т.д.). При загрязнении сопел горелки автоматический поджиг не функционирует должным образом, поэтому при необходимости почистите конфорку. Для чистки конфорки используйте небольшую щетку, при этом не прилагайте к конфорке никаких усилий. Если конфорки на Вашей варочной панели снабжены предохранительными клапанами (которые отключаютподачугаза, когдапламяслучайногаснет),тодля того, чтобы зажечь их, действуйте, как описано выше, но удерживайте поворотный переключатель в нажатом положении еще несколько секунд после того, как пламя зажжется. Если конфорка не зажигается, повторите все вышеуказанные действия, но в этот раз удерживайтепереключательнажатымнапротяжении 0 секунд. Для того чтобы выключить конфорку, поверните поворотный переключатель вправо в положение «0». Ваша современная варочная панель снабжена новейшими вентилями, позволяющими выбрать оптимальное положение между самым сильным и самым слабым пламенем. В зависимости от модели, Ваша варочная панель может иметь трехконтурную конфорку, которая очень практична и удобна при приготовлении паэльи или азиатских блюд, или овальную конфорку, на которой удобно готовить рыбу в соответствующей посуде. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Использование плит с газовыми конфорками ведет к образованию тепла и влажности в помещении, где они расположены. Убедитесь, что кухня хорошо проветривается, держите открытыми естественные вентиляционные отверстия или установите механическое вентиляционное устройство (вытяжку). При длительной и интенсивной эксплуатации газовой варочной панели может потребоваться дополнительная вентиляция – например, открывание окна (при этом не должны создаваться сквозняки) или повышение мощности вытяжки. Оранжевый цвет пламени является нормальным и просто указывает на наличие в воздухе помещения соли, образующейся обычно при приготовлении пищи. Желтые язычки пламени не указывают на неисправность конфорки. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. рекомендуемый диаметр посуды В зависимости от модели: минимальный максимальный конфорка диаметр посуды диаметр посуды Трехконтурная конфорка 22 см Конфорка повышенной мощности 22 см 26 см Стандартная конфорка 2 см 20 см Вспомогательная конфорка 0 см 2 см Электрическая конфорка 4 см дополнительная решетка Рис. 2 В зависимости от модели Ваша варочная панель может быть укомплектована дополнительной решеткой. Эта решетка необходима при пользовании трехконтурной конфоркой для кастрюль диаметром более 26 см, сковород, кастрюль из жаропрочного материала и всех видов посуды с вогнутым днищем (например, «Wok») (рис. 2). Вы можете купить дополнительную решетку в Сервисном центре (номер для заказа 363300). решетка для кофейника: в зависимости от модели Ваша варочная панель может быть укомплектована решеткой для кофейника, которая применяется только на вспомогательной конфорке (для посуды диаметром менее 0 см). Вы можете купить решетку для кофейника в Сервисном центре (номер для заказа 84200). Изготовитель не несет никакой ответственности, если Вы не пользовались дополнительными решетками или использовали их неправильно. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Эти рекомендации являются ориентировочными. рекомендации по приготовлению очень высокий высокий средний низкий уровень уровень уровень уровень нагрева нагрева нагрева нагрева трехконтурная Варка, кипячение, жарение, Разогревание и поддержание конфорка паэлья, азиатские блюда приготовленных блюд в нагретом состоянии конфорка Эскалопы, бифштекс, омлет, Рис, Приготовление повышенной жарение во фритюре бешамель, на пару: рыба, мощности рагу овощи Стандартная Отварной картофель, свежие Разогревание и поддержание конфорка овощи, густой суп (айнтопф), в нагретом состоянии, макаронные изделия приготовление деликатесов Вспомогательная Варка: густой суп (айнтопф), Разморажиконфорка молочная рисовая каша, вание и медкарамель, жженый сахар ленная варка: бобы, фрукты, замороженные продукты Приготовление/ растапливание: масло, шоколад, желатин Электрическая конфорка Перед первым пользованием электрической конфоркой ее следует разогревать на максимальной мощности без посуды в течение 5 минут....
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Kochfelder - ER 15053EU (1.74 mb)
Kochfelder - ER 15363EU (1.74 mb)