Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 4.5 ( )

Anleitung Electrolux, modell EHS 580 W

Hersteller: Electrolux
Dateigröße: 1.02 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Будьте очень осторожны до тех пор, пока поверхность не остынет. 9 Предохранительная блокировка Как включить блокировку Предохранительная блокировка (для защиты от вмешательства детей) предотвращает случайное включение зон приготовления. Блокировку можно включить только при включенной варочной поверхности. • 1. Дотроньтесь до сенсорной кнопки Вкп./Выкл. • 2. Сразу же (в течение 10 сек) одновременно дотроньтесь до сенсорных кнопок «+» и «-» примерно на 2 сек., а затем отпустите. • 3. Опять нажмите на сенсорную кнопку «+». На цифровых дисплеях на 10 секунд появится значение Ь. Теперь блокировка активирована. Использование рабочей поверхности при включенной блокировке • 1. Дотроньтесь до сенсорной кнопки Вкл./Выкл. • 2. Сразу же (в течение 10 сек) нажмите на сенсорные кнопки «+» и «-» одновременно примерно на 2 сек. На цифровых дисплеях появляются, причем точка мигает. • 3. Выберите зону приготовления и мощность нагрева. Блокировка будет отключена только до первого отключения прибора. Вы можете пользоваться зонами приготовления и системой управления как обычно. Отключение блокировки Ц) Отключить блокировку можно только, когда прибор выключен. • 1. Коснитесь сенсорной кнопки Вкл./Выкл., на дисплеях появится индикация • 2. Нажмите на сенсорные кнопки «+» и «-» одновременно примерно на 2 сек., а затем отпустите. • 3. Нажмите еще раз кнопку «-» индикация исчезнет с дисплеев, а появится индикация. Теперь блокировка отключена. 10 Предохранительное отключение Если зона приготовления не была отключена или по истечении некоторого времени не было внесено никаких изменений в установки прибора (т.е. до прибора никто не дотрагивался), зона автоматически отключится. Сначала на дисплее зоны приготовления появится символ остаточного тепла |н], а затем [Т] после того, как зона остынет. Зоны приготовления отключаются следующим образом: Мощность I -2 После 6 часов Мощность 3-4 После S часов Мощность S После 4 часов Мощность 6-9 После I ^ часов Чтобы вновь начать пользоваться прибором, включите его, нажав на сенсорную кнопку ф Вкл./Выкл. Предохранительное отключение в случае пролития жидкости на варочную поверхность Если на включенную варочную поверхность прольется какая-нибудь жидкость, зоны сразу же отключатся. Также вся варочная поверхность отключится, если на панели управления лежит влажная ткань. И в том и в другом случае прибор можно включить заново сенсорной кнопкой ф Вкл./Выкл., после того, как жидкость и мокрая ткань будут удалены. 11 Применение прибора, таблицы, советы Посуда (X) Чем выше качество посуды, тем лучше будет результат приготовления. • Качество посуды определяется по днищу, днище должно быть толстым и как можно более ровным. • Грубое днище (неровности и острые края) могут поцарапать стеклокерамическую поверхность. • Посуда с алюминиевым или медным днищем может оставлять на поверхности металлические разводы, которые очень трудно, а иногда и невозможно удалить. • Кастрюли и сковороды не должны быть по диаметру меньше, чем зона приготовления, и, желательно, не более,чем на 10-15 см больше диаметра зоны приготовления. • В холодном состоянии дно посуды обычно слегка вогнуто. Ни при каких обстоятельствах оно не должно быть выгнутым. • При покупке новой посуды обратите внимание на диаметр ее днища. Часто изготовители указывают в качестве диаметра посуды диаметр ее верхнего края. • Если вы использует какую-либо нестандартную посуду, например, скороварку или вок (китайская сковорода с высокими краями), следуйте рекомендациям изготовителя посуды. • Всегда следуйте рекомендациям изготовителя посуды. Проверьте, рекомендовано ли использование данной посуды для стеклокерамической варочной поверхности. Общие советы Днище посуды должно обязательно быть чистым и сухим. • Чтобы не поцарапать или не повредить стеклокерамическую поверхность, следует не передвигать посуду по поверхности, а приподнимать и переставлять ее. • Царапины могут также возникнуть, если посуду передвигали по стеклокерамической поверхности, на которую попали крупинки песка (например, с грязных овощей), а также если дно посуды было с задирами или с острыми краями. • Для приготовления блюд с большим количеством жидкости выбирайте посуду с высокими краями, чтобы жидкость не переливалась. X г X 12 Ф Энергопотребление Для экономии энергии: • Сначала ставьте на поверхность посуду, а потом включайте прибор. • Используйте только посуду с плоским гладким днищем. • По возможности, закрывайте посуду крышкой. • Никогда не используйте посуду с меньшим диаметром днища, чем диаметр зоны приготовления. • Если на зонах нагрева есть грязь или влага, часть энергии расходуется впустую,. • За несколько минут до окончания приготовления выключите зону нагрева, чтобы использовать остаточное тепло. • Использование скороварки может наполовину сократить время приготовления. Помимо того, что вы таким образом экономите энергию, в продукте остается больше витаминов и минеральных веществ. Таблица: варка и жарка Выбор мощн...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Kochfelder - EHS 580 E (1.02 mb)
Kochfelder - EHS 580 K (1.02 mb)
Kochfelder - EHS 580 S (1.02 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien