Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Siemens, modell EF 845..

Hersteller: Siemens
Dateigröße: 314.17 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Пример: прикоснитесь к символу l. Подключа- ется внешний нагревательный контур двухкон- турной конфорки. Следите за тем, чтобы панель управления все- гда была чистой и сухой. Влага и загрязнения вы- зывают нарушения в работе прибора. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Конфорки Одноконтурная У этих конфорок размер зоны нагрева не изме- конфорка няется. Выберите конфорку. Размер конфорки должен соответствовать раз. меру посуды. Двухконтурная конфорка Овальная зона нагрева У этих конфорок можно дополнительно включить внешнюю зону нагрева. При этом конфорка дол. жна быть включена. Включение внешней зоны нагрева: Прикоснитесь к символу l. Индикатор горит. Отключение: Еще раз прикоснитесь к символу l. Индикатор гаснет. При повторном включении конфорки автомати. чески выбирается последний установленный размер. У этих конфорок можно подключать овальную зону нагрева. При этом конфорка должна быть включена. Подключение овальной зоны нагрева: Прикоснитесь к символу m. Индикатор горит. Отключение: Еще раз прикоснитесь к символу m. Индикатор гаснет. При повторном включении конфорки автомати. чески выбирается последний установленный размер. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Конфорка с дополнительно включаемыми овальной и круглой зонами нагрева Индикатор остаточного тепла При отключении электроэнергии У этих конфорок можно изменять размер. При этом конфорка должна быть включена. Включение внешней круглой зоны нагрева: прикоснитесь к символу l. Индикатор светится. Отключение внешней круглой зоны нагрева: еще раз прикоснитесь к символу l. Индикатор гаснет. Подключение овальной зоны нагрева: прикоснитесь к символу n. Индикатор светится. Отключение овальной зоны нагрева: еще раз прикоснитесь к символу n. Индикатор гаснет. Внешняя круглая зона нагрева . 20 см и оваль- ная зона нагрева 14,5 х 35 см не могут быть вклю- чены одновременно. Оба этих подключения вза- имно блокируются. При повторном включении конфорки автомати- чески выбирается последний установленный размер. Для каждой конфорки на варочной панели пре- дусмотрен индикатор остаточного тепла. Этот индикатор показывает, какая конфорка еще го- рячая. Индикатор остаточного тепла показыва- ет две ступени нагрева. Когда на индикаторе высвечивается символ H, это означает, что конфорка еще горячая. Ее мож- но использовать для разогревания небольшого блюда или растапливания шоколадной глазури. При дальнейшем остывании конфорки индика- ция изменяется на h. Когда конфорка достаточ- но остынет, индикатор гаснет. Индикаторы остаточного тепла снова автомати- чески включаются после включения подачи элек- троэнергии. Индикация мигает в течение 30 минут. Индикация прекращает мигать, если ненадолго включить конфорку. 10 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Приготовление В данной главе описывается процесс регулиров- ки конфорок. Ступени нагрева конфорок и вре- мя приготовления для различных блюд указаны в таблице. А приведенные ниже рекомендации помогут Вам сэкономить электроэнергию. Установка Мощность нагрева конфорок регулируется с по. мощью выключателей конфорок. Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность. Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность. Каждая ступень нагрева конфорки имеет проме- жуточное положение, обозначенное точкой. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 11 Таблица В приведенной ниже таблице содержится не- сколько примеров. Время приготовления зависит от вида, веса и ка- чества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Объем Время Ступень закипания слабого на ступени 9 нагрева Продолжи; тельность приготовления на «медленном огне» Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, масло, мед Желатин 100 г 1 упаковка – – 1-2 1-2 – – Разогрев Овощи 400-800 г 2-4 мин. 1-2 3-6 мин. Бульон 500 мл – 1 л 3-4 мин. 7-8 2-4 мин. Суп 500 мл –1 л 2-4 мин. 2-3 2-4 мин. Молоко 200-400 мл 2-4 мин. 1-2 2-3 мин. Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу (например, чечевичный густой суп) Молоко 400-800 г 500 мл – 1 л 2-3 мин. 3-4 мин. 1-2 1-2 Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки 300-600 г 4-5 мин. 2-3 5-15 мин. Гуляш глубокой заморозки 500 г – 1 кг 4-5 мин. 2-3 20-30 мин. Доведение до готовности Фрикадельки, клецки (1-2 л воды) Рыба 4-8 шт. 300-600 г 8-12 мин. 5-8 мин. 4-5* 4-5* 20-30 мин. 10-15 мин. 12 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Объем Время Ступень Продолжи; закипания слабого тельность на ступени 9 нагрева приготовления на «медленном огне» Приготовление Рис (с двойным 125-250 г 3-4 мин. 2-3 15-30 мин. количеством воды) Рисовая каша на молоке 125-250 г 4-6 мин. 1-2 25-35 мин. (500 мл – 1 л молока) Картофель в мундире 750 г –1,5 кг 5-7 мин. 4-5 25-30 мин. с 1-3 чашками воды Отварной картофель 750 г – 1,5 кг 5-7 мин. 4-5 15-25 ...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Kochfelder - EF 835.. (314.17 kb)
Kochfelder - EF 837.. (314.17 kb)
Kochfelder - EF 847.. (314.17 kb)
Kochfelder - EF 887.. (314.17 kb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien