Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 3 ( )

Anleitung Siemens, modell EF 83H..

Hersteller: Siemens
Dateigröße: 401.86 kb
Dateiname: Siemens-EF_83R-EF_83H-EF_88H-Pdf-Rus.Pdf
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


На рисунке изображены: кастрюля, скороварка и кастрюля с одной ручкой. Вы можете также использовать имеющиеся у Вас эмалированные кастрюли. У них должно быть толстое, гладкое дно. Такие же кастрюли, как входящие в комплект, Вы также можете приобрести как специальные при/ надлежности в хозяйственном магазине. При заказе укажите номер HZ 21032. Посуда для жарения Подходящую посуду для жарения Вы можете приобрести как специальную принадлежность в специализированной торговой сети. При зака/ зе укажите номер: HZ 26000. 16 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Последователь. ность действий Выбор кастрюли и конфорки Выберите одну из задних конфорок. Положите продукты для приготовления в кастрюлю с сен/ сорным покрытием. Кастрюля должна быть тако/ го размера, чтобы конфорка была полностью зак/ рыта. Следите, чтобы декоративная полоса на ка/ стрюле с сенсорным покрытием была чистой. Заполнение кастрюли Налейте жидкость. В кастрюли с сенсорным покрытием: минимум до метки. В кастрюли без метки: минимум на два пальца. Установка кастрюли и закрывание крышкой Поставьте кастрюлю на конфорку. Кастрюля дол/ жна находиться в пределах отмаркированной зоны. В этом случае при варке Вы получите оп/ тимальный результат. У кастрюли с одной ручкой ручка не должна на/ ходиться над сенсором. Закройте кастрюлю крышкой, иначе система ре/ гулировки работать не будет. Выбор температурного режима В следующей таблице выберите температурный режим, подходящий для приготовления блюда. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 17 Внимание! Чтобы можно было выдвинуть сенсор, Установка конфорка должна быть выключена. 1. Нажмите на сенсор, чтобы он выдвинулся. Проверьте, не загрязнен ли глазок сенсора. Фаза нагрева Варка Когда блюдо будет готово Закладка продуктов в горячую жидкость 2. Поворачивайте выключатель конфорки до тех пор, пока рядом с нужным температурным режимом не загорится индикаторная лампоч/ ка. На дисплее появится A. Сенсорный режим варки активизирован. Рядом с символом температуры будет гореть индикаторная лампочка до тех пор, пока не бу/ дет достигнута заданная температура. После этого раздастся сигнал, и лампочка погаснет. Сенсорный режим варки поддерживает темпе/ ратуру кастрюли в заданном диапазоне. Выключите выключатель конфорки. Утопите сен/ сор, чтобы глазок сенсора не загрязнялся. Продукты можно также закладывать в горячую жидкость. Налейте в кастрюлю жидкость. Выпол/ ните настройку, как описано в пунктах 1/2. Когда будет достигнута заданная температура, и раз/ дастся сигнал, положите продукты в кастрюлю с жидкостью. 18 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Таблица В данной таблице приведены диапазоны темпе/ ратур для приготовления отдельных блюд. Про/ должительность приготовления зависит от вида, веса и качества приготавливаемых пищевых продуктов. Диапазон температуры Продолжи9 тельность приготовления, после сигнала Супы Мясной бульон Густой суп 90/100°С 90/100°С 60/90 мин. 45/60 мин. Гарниры Картофель Клецки/кнедли Лапша Полента Рис 90/100°С 80/90°С 90/100°С 80/90°С 80/90°С 30/40 мин. 30/40 мин. 7/10 мин. 20/25 мин. 25/35 мин. Яйца Рыба Вареные яйца (положенные в холодную воду) Рыба, приготовленная на пару 90/100°С 80/90°С 5/10 мин. 15/20 мин. Мясо Мясные биточки Пельмени Суповая курица Жаркое Сосиски 90/100°С 90/100°С 90/100°С 90/100°С 80/90°С 20/30 мин. 10/15 мин. 60/90 мин. 60/90 мин. 5/10 мин. Овощи Свежие овощи, например, брокколи Свежие овощи, например, брюссельская капуста Свежемороженные пассированные овощи в соусе со сливками, например, шпинат * Свежемороженные овощи, например, брюссельская капуста, бобы * 90/100°С 90/100°С 60/70°С 90/100°С 10/20 мин. 30/40 мин. 15/30 мин. 15/20 мин. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 19 Диапазон температуры Продолжи9 тельность приготовления, после сигнала Сладкие блюда Манная каша Компот Молочная рисовая каша Шоколадный пудинг 80/90°С 90/100°С 80/90°С 80/90°С 5/10 мин. 10/20 мин. 35/45 мин. 3/5 мин. Готовые продукты Консервированные блюда, например, суп/гуляш Супы из пакетов, например, суп с лапшой Супы из пакетов, например, суп/пюре 60/70°С 90/100°С 80/90°С 10/15 мин. 5/10 мин. 10/15 мин. Напитки Молоко Глинтвейн 60/70°С 60/70°С – – Блюда, приготавли/ ваемые в скороварке Курица Рис Картофель Густой суп 110/120°С 110/120°С 110/120°С 110/120°С 20/25 мин. 6/8 мин. 6/8 мин. 15/20 мин. * Добавление жидкости проводится в соответствии с указаниями изготовлителя. Никогда не оставляйте масло на огне без при/ Жарение смотра – опасность пожара! во фритюре Для жарения во фритюре всегда выбирайте тем/ пературный режим 170/180°С. Используйте кас/ трюлю для приготовления в сенсорном режиме. Фритюр Для приготовления во фритюре используйте подходящее масло или жир, например, расти/ тельный жир. Жир в бруске следует разрезать на маленькие кусочки. В растопленном сос...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Kochfelder - EF 83R.. (401.86 kb)
Kochfelder - EF 88H.. (401.86 kb)
Standbacköfen - EF 83 H 501 (401.81 kb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien