|
Anleitung Zusammenfassung
Пока горит индикатор остаточного тепла H, вык* люченную конфорку можно использовать для по* догрева или растапливания. 14 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Варка с использованием электроники контроля закипания Все конфорки оснащены электронным блоком контроля закипания. Вам больше не надо включать конфорку, ждать, пока блюдо приготовится, а потом выключать конфорку. Сначала установите необходимый режим для приготовления на «медленном огне». Конфорка нагревается при максимальной мощ* ности и самостоятельно переключается на выб* ранную Вами ступень слабого нагрева конфорки. Время нагрева конфорки зависит от установлен* ной ступени слабого нагрева. 1. Требуемая ступень нагрева, например, 4, ус* Установка танавливается с помощью выключателя кон* форки. 2. Нажмите на выключатель конфорки. Активи* зируется электроника контроля закипания. На индикаторе поочередно мигает A и уста* новленная ступень слабого нагрева, напри* мер, 4. После закипания конфорка автоматически пере* ключается обратно на ступень слабого нагрева. На индикаторе горит только ступень слабого на* грева, например, 4. Ограничение Непреднамеренное включение электроники кон* по времени троля закипания предотвращается 10*секундной паузой после включения конфорки. Если же Вы хотите подключить ее позднее, выключите и сно* ва включите конфорку. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 15 Таблица Блюда, для приготовления которых подходит электроника контроля закипания, указаны в таб* лице. Меньшее указанное значение относится к кон* форкам небольшой площади, большее указан* ное значение относится к большим по площади конфоркам. Значения, указанные в таблице, яв* ляются ориентировочными. Блюда для электроники контроля закипания Объем Ступень нагрева конфорки Продолжи> тельность, мин. Разогрев Овощи Бульон Суп Молоко 400*800 г 500 мл – 1 л 500 мл – 1 л 200*400 мл A A A A 1*2 7*8 2*3 1*2 5*10 4*7 3*6 4*7 Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу (например, чечевичный густой суп) 400*800 г A 1*2 – Размораживание и подогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 300*600 г 500 г – 1 кг A A 2*3 2*3 10*20 20*30 Доведение до готовности Рыба 300*600 г A 4*5 20*25 Варка Рис (на один объем крупы два объема воды) Картофель в мундире на 1*3 чашки воды Отварной картофель на 1*3 чашки воды Свежие овощи на 1*3 чашки воды 125*250 г 750 г – 1,5 кг 750 г – 1,5 кг 500 г – 1 кг A A A A 2*3 4*5 4*5 2*3 20*35 30*40 20*30 10*20 Тушение Рулеты Жаркое 4 шт. 1 кг A A 4*5 4*5 50*60 80*100 Жарение Рыбные палочки Блины (оладьи) Шницель, панированный 10 шт. 1*2 шт. A A A 6*7 6*7 6*7 8*12 непрерывно жарить 8*12 16 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Рекомендации по использованию электроники контроля закипания При включенной электронике контроля закипания блюдо не кипит. Молоко и сильно пенящиеся блюда «убегают». Молоко пригорает. При жарении блюдо пристает к сковороде. Электроника контроля закипания предназначе* на для приготовления блюд в щадящем режиме с небольшим количеством воды для сохранения всех питательных веществ. При использовании больших конфорок наливай* те в посуду около 3 чашек воды, а маленьких – около 2 чашек воды. При варке риса наливайте воды в два раза боль* ше, чем объем самого риса. Всегда закрывайте кастрюлю крышкой. Для приготовления блюд, требующих большого количества воды (например, макарон) электро* ника контроля закипания не подходит. Используйте высокую кастрюлю. Перед тем, как налить молоко в кастрюлю, опо* лосните ее холодной водой. Кладите блюдо в достаточно нагретую сковоро* ду. Жир достаточно нагрелся, если при наклоне сковороды он стекает струйками. Не перевора* чивайте блюдо слишком рано. По истечении вре* мени мясо или картофельные оладьи сами нач* нут отделяться от сковороды. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 17 Блокировка для...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Kochfelder - EF 715.. (264.48 kb)
Kochfelder - EF 725.. (264.48 kb)
Kochfelder - EF 732.. (264.48 kb)
Kochfelder - EF 735.. (264.48 kb)