Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 3.8 ( )

Anleitung Bosch, modell MAS 46..

Hersteller: Bosch
Dateigröße: 440.93 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Официальной информацией изготовителя не является. 1 Ваша новая универсальная резка Откройте, пожалуйста, страницу с рисунками. Рис. 1 и 2 • Поставьте резку на гладкую поверхность. Откиньте столик и зафиксируйте его. • Соберите салазки, поставьте их вертикально, вставьте в боковую направляющую канавку и поставьте на столик. Рис. 3 • С помощью ручки установите ширину нарезания. Рис. 4 и 5 Кратковременное включение • Нажмите на кнопку блокировки включения, затем • нажимайте на кнопку включения до тех пор, пока резка не заработает. Теперь кнопку блокировки включения можно отпустить. • Для остановки резки отпустите кнопку включения. Включение на длительный период • Нажмите на кнопку блокировки включения, затем • нажмите на кнопку включения так, чтобы она зафиксировалась. Теперь кнопку блокировки включения можно отпустить. • Для остановки резки снова нажмите на кнопку включения и отпустите ее. Ж Опасность травмирования острым ножом! После выключения резки нож еще некоторое время вращается по инерции. Никогда не подносите руки близко к ножу. Рис. 6 (для некоторых моделей) Регулировка числа оборотов Используется для регулировки скорости резания. При нарезании очень мягких продуктов питания (например, сыра) устанавливайте ручку регулировки числа оборотов в положение «MIN» (рис. 6а). Рис. 7 Дисковый нож из нержавеющей стали. Рис. 8 • Установите держатель для остатков продуктов и продолжайте работу. Всегда пользуйтесь салазками и держателем для остатков продуктов! Салазки и держатель для остатков продуктов можно снимать только в случае, когда размер и форма нарезаемых продуктов исключают возможность использования салазок и названного выше приспособления. Рекомендация: сначала следует нарезать колбасу и сыр, и под конец хлеб. В этом случае резка легче чистится. Рис. 9 • После использования резки и ее чистки, которая должна проводиться сразу же, разблокируйте столик и сложите резку. Подставку для складывания нарезанных продуктов можно также сложить вместе с резкой, что позволяет сэкономить место (рис. 12). Рис.11 • Смотайте сетевой шнур и зафиксируйте вилку. Храните резку в недоступном для детей месте. 2 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Чистка Чистка дискового ножа Выньте вилку из розетки и установите упорную плиту на 0. Д Опасность поражения электрическим током! Никогда не погружайте резку в воду и не мойте ее в проточной воде. Ж Опасность травмирования об острый нож! Перед тем как начать чистку резки, выньте вилку из розетки и снимите нож. Никогда не беритесь за режущую поверхность ножа, только за его держатель. Внимание! Поверхность универсальной резки можно легко повредить. Никогда не используйте для ее чистки абразивные чистящие средства. • Протрите резку и ее съемные принадлежности сначала влажной салфеткой, а затем сухой. Тщательную чистку дискового ножа всегда следует проводить сразу после его использования и только вручную. Откиньте столик вверх и извлеките его из шарнира по направлению вправо (рис. 10). Поверните держатель ножа по часовой стрел...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Universal Zerkleinerer - MAS 44.. (440.93 kb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien